Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто то знает ?Странно что все с ЭБ сравнивают, есть более похожие кин. Классический я бы сказал.
Потому что когда вспоминаю ЭБ, часто вспоминают фильмСтранно что все с ЭБ сравнивают, есть более похожие кин. Классический я бы сказал.
При бюджете в 8,8 это эпикфейл.Вроде как 2 млн.
Еще раз посмотрел "Тихоокенский рубеж" и только сегодня случайно досмотрел финальные титры, после титров прямой намёк на продолжение.
Странно что все с ЭБ сравнивают, есть более похожие кин. Классический я бы сказал.
Такое возможно, наверное, только в "Ананасовом экспрессе". Я случайно смотрю слабомотивированную сцену(как обычно у Пола Верховена, если брать его последние блокбастеры) обнаженки Роны Митры в "Невидимке"(сцена, к слову, дивно как хороша) и мне тут же предлагают: "А хочешь посмотреть на неё же (Рону Митру), но спустя 8 лет и одноглазую?". Что за вопрос? Конечно хочу!Есть такой фильм "Судный день", раза три его смотрел.Эдакий Мэд Макс только с бабой. Оттуда и прознал про отличный талант тёти Роны, и про отличную морфологию её тазобедренного сустава.
Ну и фильм неплох, если не видел , то зацени.

Два слова у меня на это."Хер""Она", если вам вдруг не спицо, то можно врубить и слушать как усыпляющую радиопостановку)
Случайно завалялось. Язык кино-в конце поста."Жизнь Пи", к своему стыду посмотрел только сегодня. Замечательная история рассказанная языком кино (y)
Ты думаешь, много таланта надо, чтобы впечатлить деда?! Недаром же он от подростковой мути прётся. =)UPD: Главный герой "Жизни Пи"-паренёк. Регулируем его рост в соответствии с бюджетом- строим бассейн в натуральную величину по формуле которая выше. Окружаем всё забором- красим его под небо. Вместо тигра садим в лодку Голлума-Энди Серкиса. Обещаем его позже оцифровать и не оцифровываем, всё равно мало кто заметит разницу- актёр безумно талантлив. Готово.
То что мне понравилась "Жизнь Пи" говорит о моём низком интеллекте и узком кругозоре, а то что тебя вштырил "Тихоокеанский рубеж" конечно же характеризует тебя как существо с исключительно высокой степенью разумности..ну-нуТы думаешь, много таланта надо, чтобы впечатлить деда?! Недаром же он от подростковой мути прётся. =)
Эффект Рингельмана —если коротко, в коллективе, каждый отдельно взятый крепыш, испытывает острую нехватку индивидуальной мотивации.Насчёт рейда 2. Над шпингалетом, сдерживающим толпу крепышей в начале, надеюсь, все поржали?! =)
Я только недавно понял о чем "Жизнь Пи". А СнВ этого никогда не понять, к сожалению. Так и будет думать, что фильм тупой....То что мне понравилась "Жизнь Пи" говорит о моём низком интеллекте и узком кругозоре, а то что тебя вштырил "Тихоокеанский рубеж" конечно же характеризует тебя как существо с исключительно высокой степенью разумности..ну-ну![]()