Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я только недавно понял о чем "Жизнь Пи". А СнВ этого никогда не понять, к сожалению. Так и будет думать, что фильм тупой....
Жизнь ПИ - классный. До меня тоже дошло во время титров только.

Хотите реальный мозголом - "Останься" - этакий "Дестница Якова" только черезчур.
Сейчас посомтрели, долго ломали голову искали связи со всеми соьытиями - так и не нашли, много нестыковок все таки.

Другие с Кидман. Не новое, но очень годное. То ли я смотрел, то ли библиотека просмотренных ужастиков подсобила, но основную фишку сюжета понял к середине фильма, хоть финал и удивил. Кино не столько страшное, сколько... зачаровывающее. Очень интересные персонажи и взаимоотношения, ситуация.

В моей памяти. Привет
Пиджаку, Останься, Эффекту бабочки, Помни и даже отчасти Острову проклятых
. Приятное для разума кино, интересно смотреть и разбираться. И в отличие от того же Останься финал куда более понятен.

• +1
Реакции: all
Насчёт рейда 2. Над шпингалетом, сдерживающим толпу крепышей в начале, надеюсь, все поржали?! =)
тоже самое было в первой части, блин когда чел стучался в фанерную дверь, которую пердежом вынести легко. и вообще мартышка -терминатор конечно веселила в первой части))) убийца боец без правил весом 40 кг урабатывает двих... правда весом уже по 55 кг ))
Пасаны! срочно хелп!!! максимальный репост! вааваававававва!Ё вчера включаю вторую часть на Сони ПС3 и где то на 20-й минуте надпись "Контент защищен системой Сидиа. см информацию Сидия .ком" и звук пропал КАК БЫТЬ???!?!!

Посмотрел фильм "Внутри моего разума".
Просто дикая вещь. Я что-то подобное уже видел конечно в одном фильме ( название не скажу иначе все догадаются в чём твист).
Отлично всё закручено и снято, вихрь бредровой мозайки с первых минут закручивает нас и отпускает только в конце, чтобы разбить все догадки нафиг. Ищите замороченного триллера на выходные? Смело качайте.

the_1_inside-front.jpg
госпадиЁ! да я уже дрочу как полный псих!!!!! а Сидии там нет??

Превосходство
Transcendence

матрица с Дэппом
:cool:

kinopoisk.ru-Transcendence-2396465.webp

Вложения

• kinopoisk.ru-Transcendence-2396465.webp
    kinopoisk.ru-Transcendence-2396465.webp
    199,4 КБ · Просмотры: 231
«Риддик» (Riddick, 2013)
Эпизод, когда Риддик спрашивает у Вакко что тот хочет за указание местоположения его (Риддика) родной планеты.
Riddick: So what do you want? The crown?
Vaako: Transcendence.
И только концовка расширенной версии фильма дает ответ что же это такое.
И всё это оказывается одним большим трейлером:
«Превосходство» (Transcendence, 2014)

Последнее редактирование:
заценил тут рецензию на "Черное зеркало" и мой анус завибрировал и покрылся мурашками как у первоклашки, включившего "Демоны" Ламберто Бава. кто смотрел??
Сегодня я посмотрела первые три фильма «Чёрного зеркала»… И вряд ли когда-либо у меня возникнет соответствующее настроение для того, чтобы осилить второй сезон. Мне сложно сейчас описывать свои впечатления, но когда пройдёт время, и утихнут эмоции, вряд ли уже рецензия окажется столь же достоверной.

Это самый жуткий фильм ужасов из всех, что я видела за всю свою жизнь. Поверьте, я смотрела много фильмов ужасов. Мне странно, что в графе «жанр» не указан и этот. Это не просто фантастика или драма, о нет, по мере просмотра серий меня охватил истинный леденящий ужас, какой никогда не навевал на меня ни один, ни один фильм!

заценил тут рецензию на "Черное зеркало" и мой анус завибрировал и покрылся мурашками как у первоклашки, включившего "Демоны" Ламберто Бава. кто смотрел??

Я смотрел - к просмотру обязательно.

• +1
Реакции: all
качаю, роняя слюни и трясусь как паралитик
/// пасаны! Как рейд 2 посмотреть на ПС3? включая варианы покупки ДВД , БД. дело в том , что пиратка защищена проклятой Синавиа, а ДВД и БД не могу найти в продаже. бред какой то

качаю, роняя слюни и трясусь как паралитик
/// пасаны! Как рейд 2 посмотреть на ПС3? включая варианы покупки ДВД , БД. дело в том , что пиратка защищена проклятой Синавиа, а ДВД и БД не могу найти в продаже. бред какой то

http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=330
---
--
-
http://www.wdc.com/ru/products/homeentertainment/mediaplayers/

да не . ну плеер покупать из за одного фильма... не. тогда на айпаде глянем с ВК

да не . ну плеер покупать из за одного фильма... не. тогда на айпаде глянем с ВК
Да нафига айпад насиловать, посмотри кадры из фильма, да прочитай краткое содержание, делов на пять минут :)

ты что! там же драки эталон!

Рейд 2 посмотрел вчера, фильм отличный, понравился даже больше первой части. Хотя сначала сомневался думал много тягомотины будет, идет два с половиной часа всё-таки
Да стоит, я всё ещё надеюсь что 3-й сезон выйдет

Зеркало качнул уже... трепещу и очкуюсь. бормочу себе под нос несуразицу

Назад
Верх