Вторая часть скучноватая. Последний фильм с командором Питардой мне больше понравился, или не последний, а предпоследний, Нимезида вроде назывался. Если первая часть с новым губастиком была еще в новинку и брала проникновением фантастики в реальности, и наоборот, то тут сняли на отвались, как говорится. Подозреваю, что тебе просто губастик нравится.Сто процентов стоит, в первой части ДжейДжей максимально подробно показал генезис.
Обе части это эталон боевой фантастики., пропускать такое грех.
Воу.... Здесь должна быть рожа Тоби Магвуаера.Не понял причём тут война миров и причём тут вообще Зет.
Я понимаю, что у деда было очень долгое воздержание и его проперло. Но это единственное что оправдывает сюжет фильма. Я думаю, 80% зрителей понимает что происходит, к концу первого часа или раньше. Вообще, я думал, что кино фантастика, поэтому первый час было интересно. А когда понял, что это опять про злые песты и ко. То стало скучно. Да и актриса какая-то слишком противная и больную из себя строит не правдоподобно. Может так и надо, ФЗ, Короче, фильм советую только воинствующим женоненавистникам смотреть.Лучшее предложение