Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Сто процентов стоит, в первой части ДжейДжей максимально подробно показал генезис.
Обе части это эталон боевой фантастики., пропускать такое грех.
Вторая часть скучноватая. Последний фильм с командором Питардой мне больше понравился, или не последний, а предпоследний, Нимезида вроде назывался. Если первая часть с новым губастиком была еще в новинку и брала проникновением фантастики в реальности, и наоборот, то тут сняли на отвались, как говорится. Подозреваю, что тебе просто губастик нравится.

Не понял причём тут война миров и причём тут вообще Зет.
Воу.... Здесь должна быть рожа Тоби Магвуаера.

Лучшее предложение​
Я понимаю, что у деда было очень долгое воздержание и его проперло. Но это единственное что оправдывает сюжет фильма. Я думаю, 80% зрителей понимает что происходит, к концу первого часа или раньше. Вообще, я думал, что кино фантастика, поэтому первый час было интересно. А когда понял, что это опять про злые песты и ко. То стало скучно. Да и актриса какая-то слишком противная и больную из себя строит не правдоподобно. Может так и надо, ФЗ, Короче, фильм советую только воинствующим женоненавистникам смотреть.

Я думаю, 80% зрителей понимает что происходит
Думаю больше процент и зрителей и персонажей понимаюших.
Тебе же писали что почуствуешь ровно тоже самое что и герой Джеффри Раша и болезнь девушки возможно неправдоподобной покажется и женоненавистником(я даже не понял при чём тут это с первого прочтения твоего поста),да-согласен,можно стать в конце.И главное что уже двое написали примерно одно
Может так и надо, ФЗ, Короче
признак попадания.Крутануть ещё раз сюжет было не долго и получили бы с очень большой долей вероятности банальный триллер-я вот так себе ответил.

Думаю больше процент и зрителей и персонажей понимаюших.
Тебе же писали что почуствуешь ровно тоже самое что и герой Джеффри Раша и болезнь девушки возможно неправдоподобной покажется и женоненавистником(я даже не понял при чём тут это с первого прочтения твоего поста),да-согласен,можно стать в конце.И главное что уже двое написали примерно одно
Так и так вышел банальный триллер. Я не мог заставить себя чувствовать тоже что и Раш, как ни старался. С момента как песта вылезает из конуры, все становится очевидным, так или иначе. Женоненавистникам фильм стоит смотреть чтобы еще раз убедиться в своей правоте. Что тут не понятного?

А на русском, Ворлд Вор 3, можно подумать что это цифра =).

Губастик и Спок понравились ты прав. Очень жаль что между ними не прописали любовную линию))))
Когда они стекло гладили....я даже эрегировал на минуту.)))

На английском Ворлд Вар Зи (зомби), звучит созвучно Ворд Вар Фри (Третья мировая война). У нас такой игры слов не получилось, пришлось делать как всегда..
Пипец у вас слова играют. Тогда "Люди Х" это тогда очень лёгкая эротика, где "Х" это рейтинг фильма)

Так и так вышел банальный триллер.
И опять соглашусь это вообще триллером назвать сложно,это игра в триллер.
Ты слишком зациклен на :"Я понял".Все всё поняли.Так бывает в жизни тебе говорят-говорят-говорят и это и происходит.Здесь также прямым текстом говорят,несколько раз, что это драмма,режисёр просто поиграл в триллер не более.
Женоненавистникам фильм стоит смотреть чтобы еще раз убедиться в своей правоте. Что тут не понятного?
не знаю...всё равно что "Основной инстинкт" посоветывать,зауважает соперника,переметнётся ещё чего доброго,что потом делать будешь?Воинствуюшим феминисткам лучше такое советывать, для поддержания их ложной веры.:)

Транс 6/10
Денни Бойла обожаю, но тут смутное впечатление. Задумка интересная и с середины фильма идет неплохой замес. Но присутствует несуразность на несуразности, и не смотря на оригинальный сюжет, все топит наличие этих косяков а в довесок ключевой персонаж - непонятная негрила... это прям добило

Транс 6/10
Денни Бойла обожаю, но тут смутное впечатление. Задумка интересная и с середины фильма идет неплохой замес. Но присутствует несуразность на несуразности, и не смотря на оригинальный сюжет, все топит наличие этих косяков а в довесок ключевой персонаж - непонятная негрила... это прям добило
А как же бритая киска? Она не заслуживает еще пары баллов?

А как же бритая киска? Она не заслуживает еще пары баллов?
ну киска так то да. заслуживает + 2 балла. но сиськи какие то бесформенные. так что обратно - 2 балла

Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски

Нам очень понравилось, поржали вдоволь. Сэт , Макбрайд, и Франко собрали друганов и оторвались на полную.
Все кто видел и любит фильмы Супер-перцы, Нянька, немножко Беременна, Ананасовый экспресс, Побег из Вегаса...просто обязанны это посмотреть. Лицедеи роли самих себя...ну и бонусом идут Риана, Татум и Эмма Уотсон в совершенно отвязанных ситуациях.

А вот Мальчишник в Вегасе растроил сильно, третья часть вымученная и не смешная.
Конечно не шлак, но често ....даже на жёстком оставлять не хочется.

Мёртвая балерина.

Годный ужастик. Местами просраться можно) Ну как всегда герои тупы до безумия и не логичны во всех своих действия. Не вызывают никакого сочувствия. Но всё равно смотрится интересно, очень хорошие декорации, атмосфера и всё такое.

Мёртвая балерина.

Годный ужастик. Местами просраться можно) Ну как всегда герои тупы до безумия и не логичны во всех своих действия. Не вызывают никакого сочувствия. Но всё равно смотрится интересно, очень хорошие декорации, атмосфера и всё такое.

Полагаю это отзыв о фильме: Мертвенно Бледный - Livid.

Мне вообще не понравился, начитался восторженных отзывов алла и заценил, фуфло полнейшее. Тупейшие герои, даже ни одного напряженного или страшного момента.

Я тоже немного растроился изза балерин. Намного ниже по напрягу чем "внутри".

А мне понравилось, правда не очень. Главная фигня в реакции героини. Во "Внутри" она так бурно на все реагировала, а тут весьма пофигистично и мужественно. Всем кто воображает себя альфа-самцами, это реально не вкатит. А мужики как бабы себя там ведут. Но вообще, интересный взгляд на вампиризм.

Ну на фоне других ужастиков не так уж и плохо. Японцы походу совсем сдулись после Проклятий и Звонка.
Полагаю это отзыв о фильме: Мертвенно Бледный - Livid.
Трудности перевода)))

Эффект колибри.
bsOTuEEhZP4.jpg

Тут наверное больше интересен следующий фильм режисёра и сценариста.
http://nextstage.ru/threads/filmy-kotorye-my-zhdjom.526/page-46#post-635722
Хотя постер не случайно выбрал больше смахиваюший на постер "Только бог простит",несмотря на фаллическую избыточность фильма.
http://nextstage.ru/threads/obratnaja-svjaz-zhaloby-i-pozhelanija.21534/page-33#post-635659
Больше всё же интересен следующий фильм режисёра и сценариста.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху