Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
Она даже в BD3D уже есть )война миров З в нормальном качестве есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она даже в BD3D уже есть )война миров З в нормальном качестве есть?
А на сериал-то зачем наезжать? Если только на отдельные ответвления
Это который J.J. Abrams-a? Ну разок можно глянуть."Стар Трек" стоит смотреть человеку, ранее не видевшего ни одной серии многочисленных одноименных сериалов?
Сто процентов стоит, в первой части ДжейДжей максимально подробно показал генезис.Стар Трек" стоит смотреть человеку, ранее не видевшего ни одной серии многочисленных одноименных сериалов?
Лучшее предложение" , наконец-то вышел в российский прокат,триллер итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе, с одним из моих любимейших актеров Джэффри Рашем в главной роли.
Это было просто оболденно.Смесь "Порочных игр" с "Трансом" если без спойлеров,просто с чем можно рядом поставить.Выше,ниже,справа ,слева-неважно.Прочитав рекомендацию, тоже посмотрел.
Просто великолепнейшее начало у фильма, как подан главный герой, все эти детали, все говорит о том, что кино будет высочайшей пробы. Я чуть ли не аплодировал стоя
Мертвенно Бледный Livid 8/10
первая половина вообще эталон, а дальше чуть сбоить стала канва... балерины, механизмы , притянуто за уши. но обряд с бабочками вполне зрелищен. конец вполне хэппи в отличие от "Внутри"
чё-то, где-то слышал об трилогии :meh:Война миров Z
.
Ну по концовке явно будет сиквел, а вот насчёт триквела (я имею ввиду саму ветку Z) не знаю.чё-то, где-то слышал об трилогии :meh: