- Реакции
- 3.997
Да Багровый Пшик, он такой..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно разочаровал. А я так ждал...Да уж ,"Багровый пик" показал багровый кукан всем кто надеялся на ужастик от мэтра.
"Побелее" типа Ландо ) Кста тут читал,что негр всеж очухается,и мы его увидим в продолжении саги )))Я не расист, но негра взяли зря. А если и взяли, то взяли бы другого, что ли
Да уж ,"Багровый пик" показал багровый кукан всем кто надеялся на ужастик от мэтра.
Через 10 минут фильма? Но внутри истории больше времени прошло. ФЗ сколько она без сознания лежала. У меня знакомый в детстве спрыгнул с 5-го этажа в снежный сугроб, и с ним вообще нихрена не случилось, пошел второй раз прыгать, но его остановили. А ударилась она не головой, а телом.Самый классный, это когда главная героиня падает с третьего этажа, ломает головой лестницу, бахается на пол, а потом бегает как Форест Гамп буквально через десять минут.
У главной героини просто повышенное восприятие к призракам, насколько я понял по сюжету. И они не доканывают главную героиню, а просто пытаются ей показать что к чему.Вместо того , чтобы затрахтивать своих убийц , как это делают все нормальные призраки ( а живут они с убийцами в одном доме), они лишь изредка по какой то причине, донимают главную героиню.
Я предполагаю, что призраки формируются восприятием главной героини. Потому что, чем дальше идет фильм, тем менее скелетно в нем выглядят призраки. И тем более осознанные действия они совершают. Ну там не понятна механика призраков, да. Поэтому можно спекулировать =). Возможно, это фильм про становление медиума просто. Во всяком случае, все ее контакты с призраками заканчивались определенными открытиями. Так что, вряд ли самоцелью было напугать ее.Они пытаются рассказать , что к чему пугая до усрачки, и ведут себя как полные мудаки. И почему они выглядят как гнилые скелеты? Это вообще нелогично, призрак должен выглядеть таким , каким он был во время смерти, а не как протухшее говно, из зомби муви.
Вот Ландо не раздражал. А этот щекастый раздражает ."Побелее" типа Ландо )
Ландо не негр, а просто загорел"Побелее" типа Ландо )
Как можно было догадаться, смотрел исключительно для ознакомления, а то публика, включая местную, склонна обсуждать новинки, радостно делясь всеми деталями сюжета. А в кинотеатр мне помешали спуститься чавкающие животные, из-за которых я, собственно, в кинотеатры не хожу вообще. Когда выйдет HD рип, посмотрю ещё раз. Достаточно понятно разъяснил?А что помешало взять сто рублей и спуститься до кинотеатра?
Смотреть экранку sw, это сильно, в принципе можно было и по радио послушать.
А чё не пердел, стеснялся?Пил пиво, громко ржал, рыгал и чавкал попкорном
Не, он завсегда за пожарную безопастность=)А чё не пердел, стеснялся?