Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватникажеж
Как это не было, ты залепил, что Интерстеллер намного серьёзнее,чем ЗВ. Либо ты тролль, либо... одно из двух. layful:Давайте обсуждать фильмы, а не людей, их мнения и вкусы. Никакого тролля в моем сообщении не было.
В Интерстелле отношения между героями показаны реалистичнее
ты тролль
Реально не понятно, троллишь ты или правду говоришь. Хотя, думаю, что правду =). Просто интерстеллар довольно тупой иглупый фильм, но при этом подает себя серьезно. ЗВ все же сказка, которая не пытается быть чем кроме сказки.В Интерстелле отношения между героями показаны реалистичнее, и нет кривляний. Марсианина не смотрел еще, но должно быть похоже. Ко всему прочему, там хоть что-то основано на физике. Стар Трек и ЗВ - это больше фэнтэзи. Не по мне такое. Так понятнее будет жаждующим специфики?)
фильм говно
Ждешь еще больше говна ? старых актеров которые гуд,наверняка в 8м эпизоде уже не будет,одних по понятным причинам,других по причине их дряхлости,может Люка еще раз покажут в эпизодах писали что Лукасу не понравилось,добивает то что Дисней с ним даже не советовался делая 7 эпизод...ну вот как так то,хоть бы спросили как он видит историю дальше...Жду восьмой эпизод
Откровения И может обучение джедая начнется, моя любимая темаЖдешь еще больше говна ?
Откровения И может обучение джедая начнется, моя любимая тема
Первый эпизод,был самый бодрый и интересный в приквеле....второй и третий эпизод,была тащемта туфта...второй эпизод проходняк,третий мура из-за того,что его всю дорогу подгоняли под начало 4-эпизода,и чтобы там не говорил Лукас,что история была давно написана\задумана с 1 по 6 эпизоды...это не так.Первая часть каждой трилогии всегда была проходной и скучноватой
Ничего ты не понимаешь, варить щи надо будет не касаясь ложки и кастрюли, огня не будет, только силаЛюк будет дочку учить в пещере "щи варить",что она уже умеет и без него....ну может быть
Первый эпизод,был самый бодрый и интересный в приквеле....
ps//да и четвертый эпизод( начало исторически первой трилогии),был самым шикарным
На вкус и на цвет как говорится,но еслиб четвертая была "проходной и скучноватой" пятой бы не было ))Да ладно - там же Джа Джа Бингс, торговые эмбарго, да детская мимишность.. Вторая часть гораздо круче была.
Ну это совсем уж хз - в этой части даже сражений на мечах толком не было. Пенсионерские поддавки не в счет. Да и возможности силы вообще практически не показаны, а Вейдер кажется безруким неудачником с толпой слепых солдатов. Урфин Джус и его деревянный солдаты. То ли дело 5-ый эпизод!
А никто не знал, что должны быть битвы на мечах и какая-то ипическая сила Пятый эпизод набил мне оскомину, т.к. сто раз на него попадал в видеозалах, думал новая часть, а там опять империя бьет взад. Первый эпизод тоже больше понравился, чем 2 и 3.Ну это совсем уж хз - в этой части даже сражений на мечах толком не было.
Он разве не сдох, не видел, чтобы его кто-то спасалответка заматеревшего Дарт Тинейдера