SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.771
Это стадное чувство! Все ржали и чавкали, и я тоже ржал и чавкал. Если бы все начали пердеть...А чё не пердел, стеснялся?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стадное чувство! Все ржали и чавкали, и я тоже ржал и чавкал. Если бы все начали пердеть...А чё не пердел, стеснялся?
А песни че не пели,это же типа Караоке фильмВсе ржали и чавкали, и я тоже ржал и чавкал.
Некоторые пели, но я, к сожалению, не успел дойти до кондиции. А на сухую куража нет, плохо получается. Даже стадное чувство не помогает. =)А песни че не пели,это же типа Караоке фильм
Увы и ах, атмосфера неминуемых абсолютных пиздецов, с которыми ГГ справляется с помощью смекалки и вычислений, в кино вышла очень жидкой.Посмотрел "Марсианина"
Одну и ту же историю можно рассказать как минимум двумя способами. Интересно как это сделал Энди Вейер и мутно как это сделал Ридли Скотт.
А торрент-эдишн уже появился? Я чёт не нашёл.Никто "Страну Оз " не посмотрел ещё? Я да, два дня назад, до сих пор в шоке хожу.
Трэш, угар и содомия по русски. Балабанов ожил и снял чёрную комедию про Россию.
Ну где вы видели ещё как терьеру на нос кончают?))
Вообще фильм заслуживает более детального разбора, но думаю терьера вам хватит, что бы пробудить аппетит.
Обычная голивудщина. Ты что ждал другого?Просто боллсшот в кожанные колокольчики. Я тут истекаю слюнями в предвкушении просмотра Марсианина, а вы как мазафакеры!!!! Вроде массы довольны же остались нет? Или это только те кто не читал? Ну блин, я так не играю.
Йопта, "Золотой глобус" в номинации "Комедия"...Просто боллсшот в кожанные колокольчики. Я тут истекаю слюнями в предвкушении просмотра Марсианина, а вы как мазафакеры!!!! Вроде массы довольны же остались нет? Или это только те кто не читал? Ну блин, я так не играю.
Самое главное в нём нет того настроения и, как удачно выразился Коля, той атмосферыДа, в нём нет какой то хардкор научной симуляторности, но для аркадки для гуманитариев вполне ок.
неминуемых абсолютных пиздецов, с которыми ГГ справляется с помощью смекалки и вычислений
Я, если честно, до конца думал что он ей вдует таки... вот это был бы поворот. Ну или хотя бы попытается, было бы забавно. А так, фильм не о чем.Стажер - очень милое кино. Не комедия, не трагедия, не мелодрама. Просто хорошее кино.
Балабанов КМК сосет в присядку. Быков и Сигарев -вот новые апостолы РФ кинематографа!Никто "Страну Оз " не посмотрел ещё? Я да, два дня назад, до сих пор в шоке хожу.
Трэш, угар и содомия по русски. Балабанов ожил и снял чёрную комедию про Россию.
Ну где вы видели ещё как терьеру на нос кончают?))
Вообще фильм заслуживает более детального разбора, но думаю терьера вам хватит, что бы пробудить аппетит.
Стажер главной героине?что он ей вдует таки
Ну все блин заспойлерил )) а я начал как-то тут смотреть и бросил,в надежде досмотреть(думал там шуры-муры у них будут),а теперь уже и не хочеться...Я, если честно, до конца думал что он ей вдует таки... вот это был бы поворот. Ну или хотя бы попытается, было бы забавно. А так, фильм не о чем.