Дж. Дж Абрамс до этого снял вроде стар треки и миссию невыполнима 3, а до этого сериал Лост...режисёра невменяемой гадости под названием Трансы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дж. Дж Абрамс до этого снял вроде стар треки и миссию невыполнима 3, а до этого сериал Лост...режисёра невменяемой гадости под названием Трансы.
Бодрое говно тоже бывает, понос называетсяВосьмая должна быть пободрее
7-ой эпизод хорош. Не знаю че вседо бедного парнишки Хана докопались. Ведь эта такая задумка, что он такой трагичный парнишка, мебель крушит.
Лост говно, а Стартреки не смотрел. Норм? :hungry:Дж. Дж Абрамс до этого снял вроде стар треки и миссию невыполнима 3, а до этого сериал Лост...
Ну ниче так =).Лост говно, а Стартреки не смотрел. Норм? :hungry:
Он разве не сдох, не видел, чтобы его кто-то спасал
А никто не знал, что должны быть битвы на мечах и какая-то ипическая сила
Вот знают и поэтому недовольны седьмым эпизодомНу теперь то все знают!
В надежде откопать приятный и лёгкий сериал на длинные выходные, посмотрел пилотную серию "Девочки", там твой новый кумир играет одну из ролей...чуть не стошнилоНовый Дарт довольно брутально выглядит.
Вот знают и поэтому недовольны седьмым эпизодом
Так нельзя же узнать, что фильм говно, не посмотрев его Думаю восьмой мне больше понравится, уже знаешь, что ждать и есть надежда на что-то лучшееЯ уверен "все" также будут недовольны и восьмым, но недовольство своё будут высказывать только после занесения очередной копеечки Диснею. А сам фильм в очередной раз побьет все рекорды кассовости и массовости)
Дед, я помню димм и хрюндель говорили, что у них начался период когда все молоденькие девочки кажутся им красивыми. У тебя такого нету что ли?В надежде откопать приятный и лёгкий сериал на длинные выходные, посмотрел пилотную серию "Девочки", там твой новый кумир играет одну из ролей...чуть не стошнило
Скорее причем тут Том Харди,куда сцука M. И вообще не ясно причем тут Макс
Меня до сих пор волнует вопрос. Почему Куан Чи переметнулся на сторону шалав и Макса? Что подвигло парня на этот поступок? Может ты, Вова, разглядишь причину?! =)Сейчас смотрю Безумного Макса. Жуткая трешачина, но кино трюковое Единственный плюс - это придурки едущие в погоню с живым музлом. И вообще не ясно причем тут Макс
Не знаю такогоКуан Чи