Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Без лица, актёрская игра на 10 баллов
Согласен на 300%! В надцатый раз пересматриваю этот фильм (последний раз - позавчера) - море удовольствия.
28 недель спустя - абсолютно ерундовый фильм. Абсолютная .... (вставить по желанию), возведенная в абсолют. Более подробно отписался в соответствующей теме.

актёры в без лица так классно сыграли, что даже я стал путаться по ходу фильма!

Не-е, Ву конечно прочём, но помне, всёж таки Траволта и Кейдж жгут.

Кремень, новый российский фильм,Криминальный\драма
между прочим очень даже не плохой, про человека который держит своё слово всегда. Характерный главный герой.Сюжет конечно не очень завершённый, а то, фильм идёт 1 час 22 минуты,это не серьёзно
Чемто Брат напоминает

Посмотрел Гарри Поттера последнего - отличный фильм.

Мрачнее, чем раньше. Всего пара "светлых" моментов за весь фильм.

Дуэль в конце - очень понравилась, рендерина рулит.

Что показалось странным - это полет в начале фильма на метлах над современным городом, выглядит неестественно в сравнении с другими эффектами.

Не знаю, кто там чего смотрел, но вот я только что посмотрел тизер "Темного рыцаря" (продолжение "Бэтмена: начала") и просто охренел. В основном от дико сумасшедшего ржача Хита "Джокера" Лиджера. Маладец, ковбой-гомосек, респект, уважуха и все такое прочее. Сам ролик и перевод диалога: http://www.gotham.ru/?post=5154

Кто вы,Мистер Брукс
Кто то говорит фильм затянут,соглашусь.Зато фильм ну очень интересный и сюжет лихо закручен
Концовка фильма порадует думаю всех)

Посмотрел Трансформеров и Крепкий орешек 4,
разочаровался в обоих.
Брюса Виллиса вообще в супермена превратили...

Не говори никому(Ne le dis a personne)
французский триллер\драма
фильм очень затянут,не очень интересный и довольно скучный
но закрученный сюжет оправдывает жанр,вот это триллер так триллер :thumbup:

Шелк.

Это азиатский фильм про призраков.

Сюжет:

Ученый создал губку - материал-структуру, который может удерживать призраков, а также обладает другими уникальными свойствами.

Он работает на большую контору, которая платит деньги за его исследования и хочет поскорее получить результат.

Главный герой - полицейский, снайпер, который умеет читать по губам.

Его нанимает этот ученый, чтобы он прочитал по губам, что говорит призрак.

Они поймали призрак мальчика, в ловушку и хотят узнать, что он говорит.

Сюжет не совсем однозначный, как может показаться с начала.

Фильм с одной стороны грустный - неизбежность, смерть, с другой - показывающий, что есть надежда. Естественно по их религии.

Остров, от Майкла Бэя
ну что сказать...сюжет неплохой, а вообще обожаю Скарлетт ^_^

Фильмец просто обалденный. Посмотрел на диске и не понял-как я его прошляпил в кинотеатре??? :(

"Остров" мне тоже очень понравился, смотрел в кинотеатре потом взял на лицухе,фильм обалденный особенно сцена погони на трассе жесть

Посмотрел "Крепкий орешек 4.0" - понравился =)

Груз 200 было несколько неприятных сцен, может даже немного жутковатых, а вообще посмотреть можно а вообще советская действительность кто то пьет, кого то бьют или убивают, трусость, подлость, импотенция в одном стакане...

Груз 200 было несколько неприятных сцен, может даже немного жутковатых, а вообще посмотреть можно а вообще советская действительность кто то пьет, кого то бьют или убивают, трусость, подлость, импотенция в одном стакане...

Российская действительность поверь абсолютно такая же, ничего не изменилось.

Телохранитель,с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон
фильм старый,но как то не довелось раньше посмотреть...интересный фильм
всем кто не смотрел-советую

Телохранитель,с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон
фильм старый,но как то не довелось раньше посмотреть...интересный фильм
всем кто не смотрел-советую

Да кто ж его не смотрел то ? :D
Мой старенький видик Akai крутил его раз 5, и для меня, и для мамы с папой, и для дедушки с бабушкой. :)

Российская действительность поверь абсолютно такая же, ничего не изменилось.

С таким же успехом эту действительность можно отнести и ко всей оставшейся планете ;)

Да, когда "жених приехал" было круто! Так извращнуться. Неужели это и впрямь было на самом деле? Не верю. Надеюсь это додумки Балабанова.

Назад
Сверху