Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
1408 - взбесил жирный и обрюзглый Кьюсак. Сам фильм местами страшный, типично кинговский. Да и концовка не очень, как уже было замечено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он увлекателен настолько,насколько может быть увлекательным поедание например попкорнаБез смысла и сюжетной нагрузки, но - увлекательный. Очень интересно как это возможно? На самом деле мне действительно интересно узнать, чем всё-таки этот фильм увлекателен и, что в нём забавного. Я его посмотрел спустя годы после выхода и того шума, который он наделал в мире. Он на меня мало того, что не произвёл впечатления, он мне показался совершенно пустым. Такое ощущение, мир будто узнал, что в Германии, мол, оказывается, умеют снимать фильмы. Да и к тому же ещё - странные фильмы, вау! мол. Полно хороших немецких фильмов, а тут эта Лола, беги… С несвязным сюжетом, без смысла, но – увлекательный. Не понимаю.
Вот уж не знаю, можно ли сравнивать в данном случае Тыквера с Ноланом. По крайней мере, тут ещё можно провести параллели с Пятым элементом ("клёвый" фильм против блокбастера). Но лично мне, когда я буквально в этом году посмотрел Добермана, вспомнился филм "Lola rennt". Не знаю, но вот этот фильм (Доберман) действительно претендует на оригинальность, в отличие от немецкого фильм а. И более того, сюжетные перипетии в основе своей несут мотивы неких наставлений,что Фильм действительно и снят красиво, и перелом, который возникает ближе к финалу, когда зритель начинает понимать, где истинное зло, и как оно может выглядеть, какую форму принимать. Причём умело противопоставлены, как все акценты, так и антиподы персонажей,.. воздействие на меня , как на зрителя , там ведётся с нескольких фронтов: отличная постановка - всё очень динамично и оригинально снято; так ещё и фильм не стесняется наполняться сюжетно, а актрёы очень хорошо раскрывают характеры их персонажей. Актёры отлично играют. По крайней мере: вот, когда фильм заставляет преисполняться чувств и переживаний за того или иного героя, с первых минут повествования, и, если повествованияе несёт своей целью поставить некую точку или подвести к определённому финалу- и это чувствуется во время просмотра Lola rennt, - и вдруг очередное возвращение сюжета к начальной позиции предвещает финал, который перечёркивает всё, что было ранее...... не знаю.... когда обманывают мои чувства, мои переживания. Тут даже субъективным в мыслях нельзя быть. Это скрее на уровне рефлексов, что уровень воздействия на эти рефлексы, заставляюющих переживать, скорее возможны от неких ситуационных воздействий или неких мотивов. То есть, я хочу сказать, что финал фильма я уже смотрел с миной на лице, будто меня кто-то хлестнул по щеке, мол, ты за что переживал-то, а? Вот скажем, я не мог сдержать слезу, когда смотрел филмь "Призрак" с Деми Мур. Я не мог абстрагироваться от прелестности её героини, от переживаний. А тут динамичность хода событий, в своей сути несущих смысл, что зритель должен вовлекаться, в действительности обуславливает, что зритель смотрел бессвязное. Если после просмотра выясняется, что сюжет нужно связать какими-то там узелками, вспоминая события, тогда как в начале за тебя всё делали чувства - инстинкт переживания... Вот Дэвид Линч умеет заставить зрителя по переживать, а после сохраниить в копилке памяти мысли о связности сюжета и тайнах хранящихся в каждых узелках событий. А тут просто "клёвая" жвачка, которую растянули и три раза обрезали ножницами, а в конце ещё и тыкнули одним из кусочков в глаз.Это молодёжное энергичное оригинальное по форме кино, и исходя из этого с определённой долей модности. Главное чего добился Тыквер, это в полном метре рассказать три варианта одной истории, при этом сохранив общее развитие и целосность. Что не так-то просто. Конечно до миниатюрной отделки Нолана Тыкверу далеко, но и стиль у фильма другой. Там где Нолан практически математически просчитывает куда какую деталь вставить делаю атмосферный триллер-детектив, Тыквер оперирует намного более крупными блоками снимая энергичный экшен как одну сплошную погоню - и оба варианта в целом срабатывают. А по поводу отсутствия смысла надо обращаться к задумке и тогда станет понятно, что при такой форме глубого смысла быть не могло и не планировалось - там он, и лишний, и ставить его некуда. Это своего рода кино эксперимент, безделушка, но очень неплохо сделанная.
Вот именно, что мысли в её голове заставляют переживать. А в действительности на слове "переживать" существуют одна линия, которая от начальной буквы к конечной три раза перечёркивает это слово. Если уж выделяешь актрису, как способную дать симпатичный образ, то заставь её играть хотя бы. А тут даже и героиня не вышла симпатичной. Этот фильм никто не вытягивает: ни актёры, ни режиссёр, ни сюжет.он увлекателен настолько,насколько может быть увлекательным поедание например попкорна
а забавный-то что,собственно странны действия главной героини после повторения дня,никаких вопросов у неё в голове,как будто так и должно быть![]()
А мне не понравилсяCraZy GoMer написал(а):"Гарри Поттер и Орден Феникса" очень хороший фильм
А мне понравился... В субботу с женой ходил, еле нашли кинотеатр, котором он шёл, всего вроде в 6-ти шёл, но все далековато находились. Фильм, конечно, не дотягивает до первых двух частей, но я от экрана не мог оторваться - безостановочный экшн это круто! Шуточек правда маловато было, а так всё очень достойно.Крепкий орешек 4.0 - ничего особо выдающегося.... Куча спецэффектов, мало лирики. Потешила ненавязчивая зарисовка Gears of War в начале фильма. Первая и вторая часть "орешка" - вне конкуренции и вряд ли любое продолжение переплюнет их.
Вот это-то и плохо..... В последнее время вся развлекательная продукция налегает на зрелищность, опуская смысл и чувства. Я не говорю, что фильм плохой, но в нем нет "души", нет чувств, слез, эмоций. Неужели спецэффекты преобладают над все и вся??Фильм, конечно, не дотягивает до первых двух частей, но я от экрана не мог оторваться - безостановочный экшн это круто! Шуточек правда маловато было, а так всё очень достойно.
тебе нужно на человека паука 3 сходить.нет чувств, слез, эмоций