Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, сдаётся мне, что режиссёр там Селин Гарсиа, а Бессон - продюсер.Приятная неожиданность – «Артур и минипуты» - Люк талантливый Чёрт!
Только, сдаётся мне, что режиссёр там Селин Гарсиа, а Бессон - продюсер.![]()
![]()
Я не знаю, не спорю, титры есть титры
![]()
В фильме на этот счёт есть прекрасная шутка, в пересказе звучит примерно так: "В фигурном катание и так много гомосексуализма, а они ещё и мужскую пару делают."хотя весь фильм пропитан гламурной пидарской атмосферой!!
Что лучше - PS3 или Xbox 360?Zeight написал(а):и пожалуй затрагивает самую актуальную тему в наше время
Зодиак
Но фильм интересный. Смотреть не советую
Зодиак
ну и ппц фильм, что за бред ? Вообщем фильм крайней бредовости. Концовка и вовсе ужасна. Но фильм интересный. Смотреть не советую
по мне так он на мувик не тянет , просто обычная серия симпсонов , так скажем в режисерской версии, с добавлением некоторых сцен обрезав или укоротив которые получим ту же самую серию.Gravemaker написал(а):Классный, смешной и просто весёлый фильм. Конечно реклама врёт - 2д там не особо и много Вообщем советую всем смотреть, только на широком экране кинотеатра. Те кто смотрит экранки - идут в пень
Посмотрел " Четверг" - порадовал =) Странно, что раньше про него ничего не слышал , а фильм то не новый.