Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Приятная неожиданность – «Артур и минипуты» - Люк талантливый Чёрт!

Приятная неожиданность – «Артур и минипуты» - Люк талантливый Чёрт!
Только, сдаётся мне, что режиссёр там Селин Гарсиа, а Бессон - продюсер. :) :) :) Я не знаю, не спорю, титры есть титры :D

Только, сдаётся мне, что режиссёр там Селин Гарсиа, а Бессон - продюсер. :) :) :) Я не знаю, не спорю, титры есть титры :D

О-о-о...ну там вроде Люк и историю придумал...идея вроде его...Чудак я стобой спорить не буду...есть прикольный мульт - и я рекомендую его к просмотру - всё!;)

Посмотрел фильм Звездуны на льду:))Как и все фильмы с Уилом Фаррелом тупы до безобразия,но этот мне понравился....хотя весь фильм пропитан гламурной пидарской атмосферой!!

хотя весь фильм пропитан гламурной пидарской атмосферой!!
В фильме на этот счёт есть прекрасная шутка, в пересказе звучит примерно так: "В фигурном катание и так много гомосексуализма, а они ещё и мужскую пару делают.":D

Поэтому про "пропитанность гламурной пидарской атмосферой" это боян. Покрутитесь в театральной и балетной тусовке, и никогда такое писать не будете. Это специфика професий, и по мнению обывателя мужчина становиться "женственным", что обыватель сразу причисляет к нестандартной ориентации. Ну а другие эту "женственность" пародирует.

P.S. Хотя конечно гомосексуализм в таких профессиях совсем не редкость конечно;)
P.P.S. Ну а сам фильм на самом деле очень ничего. Не переношу Хедера "Динамита", и никаких симпатий к Фэррелу не имею, но зрелище получилось смешным. Ничего особенного, но тем не менее забавно.

Посмотрел сейчас фильм Мертвые птицы - ужас, снятый по всем правила этого жанра - никаких компьютерных эффектов - все достигается путем режисерской работы. Фильм держит в напряжении на всем протяжении и не дает заскучать, хоть сюжет и не замысловат и понятен с самого начала фильма. Вобщем мне понравилось!

Посмотрел Экзистенцию еще раз как следует. Фильм кажется по началу тупым, но на самом деле он умный и все там имеет смысл и пожалуй затрагивает самую актуальную тему в наше время. Кароче, супер.

Зодиак
ну и ппц фильм, что за бред ? за 15 лет главный герой не постарел ни на капельку, да и другие герои тоже. Вообщем фильм крайней бредовости. Концовка и вовсе ужасна. Но фильм интересный. Смотреть не советую

Симпсоны в Кино
Классный, смешной и просто весёлый фильм. Конечно реклама врёт - 2д там не особо и много :) Вообщем советую всем смотреть, только на широком экране кинотеатра. Те кто смотрит экранки - идут в пень

Зодиак
ну и ппц фильм, что за бред ? Вообщем фильм крайней бредовости. Концовка и вовсе ужасна. Но фильм интересный. Смотреть не советую

Запишите его кто нибудь к врачу....

просто там всё уж больно не логично) но сюжет то интересный ^_^

Ладно, возьму, но смотреть не буду...:D

Gravemaker написал(а):
Классный, смешной и просто весёлый фильм. Конечно реклама врёт - 2д там не особо и много Вообщем советую всем смотреть, только на широком экране кинотеатра. Те кто смотрит экранки - идут в пень
по мне так он на мувик не тянет , просто обычная серия симпсонов , так скажем в режисерской версии, с добавлением некоторых сцен обрезав или укоротив которые получим ту же самую серию.
Но от этого он не стал хуже , все как в старые времена. Просто я считаю что это не для просмотра в кинотеатре , к тому же с ужасными пиндосскими голосами в озвучке.

"Лиля Навсегда". Просто отменный фильм.

Груз-200
Отстойная шняга во всех отношениях. Не ожидал от Балабанова такого фильма. Единственное более-менее вменяемое оправдание сему действу - это то, что основан на реальных событиях....
ps. А кадры с В. Цоем в финале фильма воспринял как личное оскорбление.

Посмотрел " Четверг" - порадовал =) Странно, что раньше про него ничего не слышал , а фильм то не новый.

Посмотрел " Четверг" - порадовал =) Странно, что раньше про него ничего не слышал , а фильм то не новый.

Конеш порадовал, ты "Четверг" не бось в четверг смотрел ;)

Кстати, что за фильм?

Назад
Сверху