Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
В каких еще "таких"? Паук с первой серии был именно плаксливой мелодрамой. А Питер Паркер так вообще - растяпа, простофиля, лузер, неряха, идиот и просто мудак. Разве на таких должны все равняться?! Звиздец.

Посмотрел недавно Человек Паук 3. Понравилось то, что количество злодеев возросло, интересно посмотреть на песочного человека и черную смерть, а фильм достаточно зрелищный получился, особенно понравилось последнее сражение. Если смотреть в целом, то "Враг в Отражении" недалеко ушел от предыдущих двух частей, но все же немного получше будет на мой взгляд, разве что он излишне драматизирован, особенно сцена с Мери Джейн на мосту. Но как бы там не было, это неплохой повод сходить в кино.
Паранойя, хороший психологический триллер, мне понравилось, пару раз даже вздрогнул. Сюжет достаточно предсказуем...

все должны равняца на спайдера, а не Паркера

Все должны быть самими собой.

Посмотрел вторую часть Параграфа 78 - удовлетворительно. Конец предсказуемый

Посмотрел "Остров" Майкла Бэя. Фильм понравился, точнее пессимистичное и циничное видение будущего. Возможно, если бы я не знал заранее о чём фильм, то он был мне более интересен. Сцена в которой Линкольну Шесть-Эхо внедряют через глаза маленькие электронные хреновины вызвала у меня хохот.

А я вчера посмотрела Восток-Запад на двд с Бодровым, Меньшиковым и Сандрин Боннэр, Догилевой. До чего ж хорош фильм! Меньшиков как всегда на высоте...

А там же вроде еще Катрин Денев снимается. Или у меня глюки?

Посмотрел "Типа Крутые Легавые".
Фильм просто супер! Гремучая смесь жанров :триллер, комедия, боевик, детектив.
Сюжет и актёрская игра на уровне.
Валялся под стулом на моменте, где Эйнджел с напарником, престарелым копом и собакой приехали на ферму к деду, который говорит как с кашей во рту.:lol:

Сейчас смотрю Дерзкие дни. Очень мило. Даже не смотря на плохую актерскую игру. Экшн-сцены сделаны очень здорово!
Фильму смотреть не собирался, а тут попалалась в руки двдшка. Ну и решил посмотреть. :) Двдвшка официальная, не экранка.
UPD. Фильм досмотрел. Понравилось. Есть даже парочка очень харизматичных персонажей: пират в исполнении Куценко и паренек Тимур - местный типа гангста-рэппер. Еще очень понравился политик в исполнении Сухорукова. :D
Налет сказочности присутствует, но этого просто не замечаешь.
Экшн действительно классный и его МНОГО! Не смотря на подростковый уклон, по части экшна Дерзкие дни сейчас один из лучших российских фильмов.

Hi All!

Неваляшка Блин! Долго не хотел смотреть этот фильм — думал фуфло, но блин, это талантливо! :) Не верится, но это лучшее что я видел за последние годы из нашего кино. Юмор не тупой, снято потрясающе — я не мог ни к чему придраться! Вобщем респект и уважуха. Не могу писать объективно. Понравилось!

Французские фильмы (с) Пропирает в последнее время просмотр французских картин, ну хоть например "Как жениться и остаться холостым" (комедия) или даже например "Шпионские страсти" (комедия) — какое отличие от голливудских приевшихся фильмов, причём больше даже в мелочах, — даже просто люди которые появляются в эпизодах (особенно женщины ;) )какие-то не такие как америкосы :) интерестнее.. Так что я пока пройдусь по французским фильмам. Какие ещё посоветуете?

Midnight Runner написал(а):
Посмотрел "Типа Крутые Легавые".
Фильм просто супер!
Поддержу. Фильм и правда великолепен, особенно вторая его половина.

Есть маленькая тонкость. Мы привыкли к политкорректному, умершему американскому кинематографу, где из трёх главных героев один черный, один белый и одна тётка. (если есть четвёртый то он педик по закону жанра). Если бы не было студии ВОКС, - дистрибьютора фильма Типа Крутые Легавые (Hot Fuzz), об этом фильме вааще ни кто бы и не вспомнил. Но если уж заговорили, то добавлю, что до этой картины, с участием Саймона Пегга были ещё как минимум две (не считая сериала про квартиру). Это две шикарные комедии :
SHAUN OF THE DEAD ( Шон против мертвецов ) и Big Nothing ( Полный облом )

Шон мертвецов выходил под названием Зомби по имени Шон.
К тому же, это европейское кино, а не американское. Какая нафиг политкорректность?! :D

"Вива ля Европа, янки, гоу хоум!"

По НТВ идет «А зори здесь тихие», не-е не смог смотреть, старый стал!
Кстати из школьной программы прочитал полностью только две вещи:
«Как закалялась сталь» и «А зори здесь тихие» - рекомендую кстати.
Честно!

По первому - "В бой идут одни старики".
Быков - да слов нет-Актер, с большой буквы!

PS: Раскудрявый клен зеленый, лист резной...

Назад
Сверху