Так как читаю эту тему и пользуюсь опытом других людей, отдаю долг так сказать, напишу что я смотрел недавно:
Как жениться и остаться холостым Понравилось. Необычный неголливудский французский фильм, лёгкая комедия, актёры.. Рекомендую.
Призрачный гонщик Заснул не досмотрев до конца
Как малые дети Хм, необычный фильм. Что-то в нём есть, какая-то атмосфера. Неплохо. Можно посмотреть.
Параграф 78. Пункт второй Если первая часть не понравилась вообще, то эта вроде прошла, за счёт экшена. Как по мне не плохо. Вобщем интерестно смотрелось.
Лезвия славы Про фигуристов. Вобщем тупая комедия, но пару моментов могут понравиться. Стоит попробовать смотреть.
Мистер Бин на отдыхе Песня! Отдохнул
Как-то даже не заметил кривляний корыми славиться Бин, тёплый такой фильм. Понравилось.
Три дня в Одессе Типа боевик про бандитизм в послевоенное время. Ни плохо, ни хорошо, как-то никак.. Посмотреть можно если делать нечего больше.
Реальные кабаны С такими актёрами, с такой темой, можно было снять в разы лучше. А так, средненько.
Миснификация с Гиром. Как-то затянуто, хотя сюжет вроде интерестный хотя тоже с вопросами.. Ну вобщем больше минус чем плюс.
Такси 4 Тупо конечно Но драйвово и вроде ничё так получилось.
Хорошо вобщем, понравилось.
07 Меняет курс Закос наших под голливуд, но вроде ничё так боевичёк вышел. Даже интерес был при просмотре и ляпов вроде не запомнилось. Потянет..
Старики полковники Эх, задумка хорошая, актёры подходящие, но не получилось как по мне как-то..
Дерзкие дни Блин, нема слов.. Включил на несколько минут — чуть не стошнило. Как пацаны корчят из себя крутых, да ещё в западном гламурном стиле — бу-ээ-ээээ...
Хотя может тинейджерам прокатит.
Любовь-Морковь Как ни странно, ожидал худшего, а получилось ничё так. Игра актёров и особенно Куценко, хорошая. Вобщем понравилось.
Возвращение блудного мужа Комедия без претензий скажем так, ну раз можно посмотреть если делать нечего.
Хроника Ада Сначала как-то сомнения были про этот боевик про войну. Но потом вроде пошло, восновном за счёт неплохо поставленных боевых сцен (драки). Действительно хорошо поставленв драки как для наших фильмов. Можно смотреть.
Барин Хорошо! Сюжет интерестный и актёр не плохой. Неплохо вобщем. Стоит посмотреть. Улыбнуло.
Ленитград Интерестно было смотреть. Так, нормальный сериальчик. Про войну.
С глаз долой из чарта вон Не досмотрел до конца
Ну что то не то там, как-то затянуто и тупо как по мне.
Типа крутые легавые Песня!
Особенно в конце.. Вообще-то сначала необычно как-то и не понял чего здесь крутого, но когда понял стиль — пропёрло! Понравилось.
Козырные тузы Добротно! Местами даже находки есть. Посмотрел с интересом. Хорошо! Боевик.
Идеальный незнакомец Ну тупизна прости-господи.. Даже Уиллис не спасает.
Обман Ничё так сюжетец, но как-то медленно всё тянется. Некоторым может показаться тягомотиной тупой. Ну не скажу что фильм плохой. Можете попробовать глянуть — может пойдёт.
Паранойя Начиналось всё вроде ничё, но потом скатилось на фильм для тинейджеров, ужасы(триллер) в конце на ужасы не тянут. Так себе.
Пророк с Н.Кейджем.. Ну вроде и ляпов предостаточно в сюжете, но ничё так получилось. Мне было интререстно смотреть за сюжетом, плюс фичи с заглядыванием в будущее.. Больше понравилось чем нет.
Уф, устал.. Вот вам вкратце мои впечатления