Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо пля..... я тоже тебя люблю.... ))
Русский юмор вообще неперевариваемая пища (xCCCP в расчёт не берём).Ace написал(а):Английский юмор - трудноперевариваемая пища.
Русский юмор вообще неперевариваемая пища (xCCCP в расчёт не берём).
most_famous_hedgehog Молодец! Отличный спойлер без предупреждения. Половину кайфа ты мне испортил.
Меня сегодня, уже вчера, знакомый спросил пойду ли я на Чпука 3, я ответил если не пригласят, сам не пойду, и то особо рваться не буду и больших денег платить за билет тоже. На удивлённое "почему", я ответил "потому что знаю что будет - слишком предсказуемо чтобы тратить на это деньги и терпеть соседей по кинозалу".Ходил вчера в IMAX на человека паука 3. Ну что можно сказать-фильм не разочаровал, даже понравился. Особенно моменты когда Питер был агрессивным и самодовольным подонком в связи с тем что на его тело воздействовал сембиот. Не знаю кому как, но смотреть советую. Два с лишним часа просмотра вас не разочаруют-схватки в воздухе, ирония Питера, Мэри Джейн и Гарри Осборна, песочный человек, классные спецэффекты. Сильно в общем:thumbup:
*ушёл в стотысячный раз пересматривать старую трилогию ЗВ*Впечатляет своей тупостью. Меня лично очень впечтатлил. :
Идиот. Это я тебе еврей-эммигрант? С немецкими корнями и фамилией? Это тебе нитроген поведал?Patrul написал(а):Зато у германских евреев-эмигрантов юмор - огого!
А какого хера тогда ты мне отвечаешь?Patrul написал(а):Ну я говорил именно про германских евреев-эмигрантов. Ты думал, что я о тебе, глупый?