Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Человек-паук 3
Фильм ПОТРЯСАЕТ своей тупизной. Идиотичнее был разве что Мортал Комбат 2. :)

Hot Fuzz (он же Типа крутые легавые)
Великолепный британский юмор. Не для тугодумов.

:sleep: спасибо пля..... я тоже тебя люблю.... ))

:sleep: спасибо пля..... я тоже тебя люблю.... ))

Я уверен, что ты бы додумал, если бы посмотрел внимательно. Hot Fuzz невозможно смотреть на фоне других занятий, типа употреления попкорна или, там, чипсов. Ну и еще тебе нравится совершенно дурацкая комедия Эффект бабочки.

Ace написал(а):
Английский юмор - трудноперевариваемая пища.
Русский юмор вообще неперевариваемая пища (xCCCP в расчёт не берём).

most_famous_hedgehog Молодец! Отличный спойлер без предупреждения. Половину кайфа ты мне испортил.

Русский юмор вообще неперевариваемая пища (xCCCP в расчёт не берём).

most_famous_hedgehog Молодец! Отличный спойлер без предупреждения. Половину кайфа ты мне испортил.

Зато у германских евреев-эмигрантов юмор - огого!

Ходил вчера в IMAX на человека паука 3. Ну что можно сказать-фильм не разочаровал, даже понравился. Особенно моменты когда Питер был агрессивным и самодовольным подонком в связи с тем что на его тело воздействовал сембиот. Не знаю кому как, но смотреть советую. Два с лишним часа просмотра вас не разочаруют-схватки в воздухе, ирония Питера, Мэри Джейн и Гарри Осборна, песочный человек, классные спецэффекты. Сильно в общем:thumbup:
Меня сегодня, уже вчера, знакомый спросил пойду ли я на Чпука 3, я ответил если не пригласят, сам не пойду, и то особо рваться не буду и больших денег платить за билет тоже. На удивлённое "почему", я ответил "потому что знаю что будет - слишком предсказуемо чтобы тратить на это деньги и терпеть соседей по кинозалу".

С вашим мнение во многом согласен, особенно строки "фильм не разочаровал, даже понравился", да и подход к такому кино имхо правильный. Чпук, Шрек и ПиКаМо нельзя назвать плохими - качественное развлекательное кино, но оно настолько предсказуемо, что для более ли менее продвинутого зрителя ничего нового в них не будет вообще. Конечно когда любишь Шрека, Паркера и Воробья тут всё стирается, но когда они безразличны? А когда безразличны смотреть там не на что - хороший аттракцион, американские горки называется. Вот только если в случае даже Трансформеров это американские горки из другой тематической части Голливудленда, то тут мы катаемся из года в год на одной и той же горке. А как понимает в третий раз одна и та-же мёртвая петля уже не впечатляет. Хотя с другой стороны это постоянство даёт безопасность и уверенность в качествах продукта. Но это снова из категории предсказуемости...

Красивый хоть фильм-то? Впечатляет?

Впечатляет своей тупостью. Меня лично очень впечтатлил. :smoke:

Да, старая трилогия очень хорошая. А новая - фуфло почти такое же, как и Пидормен 1-2-3, только немного лучше - до пидорменовской идиотии еще лететь и лететь.

Спайдер-ман 3....как фанат я был в полнейшем восторге

Patrul написал(а):
Зато у германских евреев-эмигрантов юмор - огого!
Идиот. Это я тебе еврей-эммигрант? С немецкими корнями и фамилией? Это тебе нитроген поведал?

Можете меня забанить но Patrul натуральный дебил. Его тоже прихватите за личное оскорбление.

И не нужно всё стирать будто ничего небыло.

Ну я говорил именно про германских евреев-эмигрантов. Ты думал, что я о тебе, глупый? :)

Patrul написал(а):
Ну я говорил именно про германских евреев-эмигрантов. Ты думал, что я о тебе, глупый?
А какого хера тогда ты мне отвечаешь?

=====

Посмотрел "Жатва" The Reaping, отлично сделанный интересный фильм, в духе Омена.

АльфаДог понравился. Нормальная киношка такая, смотрится легко. Ничего революционного конечно, но интересно.

Чпук 3 оказался нудной милодрамой, весь фильм все герои плакали. Вот так встречаются все (злодеи, герои и прохожие) и начинают реветь, и так весь фильм, иногда в промежутках екшен, и снова ревут ревут,
весь кинотеатр лежан от смеха. )
настолько плаксивых фильмов давно не видел.

GRemake :D интересный подход....

Пипец. Каждый первый говорит об плаксивости этого фильма - да ну его к черту, не для того народ по кинотеатрам ходит на блокбастеры о_О Посмотрю, наверное, на диске "10 в 1" и буду радоваца, что киношники не получат от меня ни цента =) Надо бойкотировать такие (слезливые) тенденции в таких фильмах.

Назад
Сверху