Опять отмазки и оправдания. По идее, то что я не упертый как баран, наоборот хорошо для споров.Монь, с тобой можно было бы подискутировать, еслиб
ты не имел дурной привычки менять свое мнение как шлюха портовая - моряков.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять отмазки и оправдания. По идее, то что я не упертый как баран, наоборот хорошо для споров.Монь, с тобой можно было бы подискутировать, еслиб
ты не имел дурной привычки менять свое мнение как шлюха портовая - моряков.
Ну а минусы это определенно навигация без мини-карты
Главное чтоб дорогу видно было).Её как-то можно включить, я точно это делал) Вот только информативность не очень высокая.
Главное чтоб дорогу видно было).
Спасибо, с мини-картой оно всеж привычнее).Вообщем на экране карты надо Y нажать на боксовском или треугольник на соневском джое.
Нано отзывСпасибо, с мини-картой оно всеж привычнее).
Отличный отзыв).
![]()
Мой камент конечно запоздал, но вкину. Я эти антенны не слезая с вертолета из пулемета расстрелял за минуту. И улетел, так и не ступив на землю. S ранг, все дела.Во второй главе говорят, мол, Советы за старое взялись, пошли антенны гнуть опять. И отправляют нас в тот же самый лагерь и даже с (почти?) идентичными диалогами, где нас просят достать бинокль и просканировать территорию (мы как бы в этой же самой миссии туториал про одну из основных фич игры в самом начале, часов 40 назад прошли...). Ну ладно, думаю, тут схалтурили, но ведь обещали сложность поднять? Я в нетерпении. Подхожу на точку, и бац, пропадает мой напарник, а с ним и обмундирование. Вот так, без объяснений, с меня сняли все. Хоть одежду с металлической рукой оставили...
Фанаты всегда будут недоумевать). С тем же фоллачем из-за смены концепции геймплея до сих пор ведутся споры типа Fallout 1-2 vs Fallout 3 и New Vegas (и уже скоро грядут разговоры о крутости/каноничности 4-киВот и получается, что игра для тех, кто прошлые части не видел. А кто видел, будут недоумевать, что это за фигулька под номером 5 вышла )
Да вот как раз собираюсь ознакомится как-нибудь, когда будет больше времени. Хотя маловероятно, что я сильно изменю свое мнение насчет 5-ки, например с Fallout 1-2 я познакомился уже после прохождения 3 части, но воспринимаю и классику и современный вариант как отличные игры из разных эпох одной и той же серииКен, ты бы ознакомился с прошлыми частями, тогда бы было с чем сравнить![]()
Ну ради сюжета как минимум ознакомлюсь при возможности. Все таки ролики на ютубе и чтение Вики это одно, а заценить самому лучше. Фоллач 1-2 мне поначалу тоже ужасно устаревшим казался, но в итоге понравилось и даже несколько раз перепрошел обе части).
В конце сентября прошёл мгс 1 на эмуляторе там можно прилично графоныч подкрутить и сразу же по окончании начал мгс2 на пс-2 через компонент на жидком ящике как по мне просто великолепно смотрится и я доволен остался .К управлению придётся чуток привыкнуть в мгс1 потом в мгс2 будет легче.Ну мгс2 открывает в плане сюжета многие закрытые темы через которые мы проходим каждый день а некоторые только видят со стороны.Ниже скрины мгс1 из эмультораНу ради сюжета как минимум ознакомлюсь при возможности. Все таки ролики на ютубе и чтение Вики это одно, а заценить самому лучше. Фоллач 1-2 мне поначалу тоже ужасно устаревшим казался, но в итоге понравилось и даже несколько раз перепрошел обе части).