- Реакции
- 4.000
Это ещё понимаю (хотя проходить не собираюсь), но эйсиды и портал опсы не канон жеМГ на MSX2
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё понимаю (хотя проходить не собираюсь), но эйсиды и портал опсы не канон жеМГ на MSX2
Это ещё понимаю (хотя проходить не собираюсь), но эйсиды и портал опсы не канон же![]()
Графоний вполне сойдет). Я вообще хотел пройти 3 часть до того как начать проходить пятую, ибо там по сути все началось, но что-то сейчас трудно найти образы игр для PS2.В конце сентября прошёл мгс 1 на эмуляторе там можно прилично графоныч подкрутить и сразу же по окончании начал мгс2 на пс-2 через компонент на жидком ящике как по мне просто великолепно смотрится и я доволен остался .К управлению придётся чуток привыкнуть в мгс1 потом в мгс2 будет легче.Ну мгс2 открывает в плане сюжета многие закрытые темы через которые мы проходим каждый день а некоторые только видят со стороны.Ниже скрины мгс1 из эмультора
![]()
![]()
Да что там непонятного)? Солид Снейк не въехал в идею Биг Босса и сорвал его план по восстанию против патриотов).Те, кто не прошел первые МГ на MSX2 - ничего в сюжете не поймут все равно![]()
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=357&nm=Metal+Gear+Solid+3 выбирайГрафоний вполне сойдет). Я вообще хотел пройти 3 часть до того как начать проходить пятую, ибо там по сути все началось, но что-то сейчас трудно найти образы игр для PS2.
Да что там непонятного)? Солид Снейк не въехал в идею Биг Босса и сорвал его план по восстанию против патриотов).
P.S. Хотя в Митол Жир я бы тоже попробовал сыграть, вроде бы он переиздавался на PS2, но не помню с какой игрой серии. Жаль, что издатель жмется портануть Metal Gear Solid HD Collection на ПК.
P.S. Хотя в Митол Жир я бы тоже попробовал сыграть, вроде бы он переиздавался на PS2, но не помню с какой игрой серии. Жаль, что издатель жмется портануть Metal Gear Solid HD Collection на ПК.
Согласен, Снейк получился чересчур молчалив, но по сюжету тут получается вроде и возразить нечего, ведь он реально контуженный - у него из башки торчит нехилый осколок, который давит на зрительный нерв и может искажать восприятие происходящего.Охх я поржал в тридцатой миссии, Снейк и Череп едут в машине. Череп минут двадцать втирает свою историю, и план по захвату мира, за эти двадцать минут Снейк не проронил ни слова. Как немой герой дешёвых жрпг. Это как вообще?
Так просрать сцену встречи с глав злодеем, мдаа. Они просто едут в кузове, смотрят друг на друга, череп поёт соловьём, а Снейк гловой вертит, смотрит по сторонам.
При таком малом количестве реплик у Снейка не совсем понятно зачем его вообще приглашали. Разве что только пропиариться).Кефир больно дорого берет) Говорил же Хейтера нужно было оставлять. За такой оклад он бы еще кассет на 10 часов наговорил)
Викинг кучу нормальных игр обосрал. При этом нахваливая откровенную рыготу, типа Рези ревелейшн, Дед ту райт и прочий мусор. Я бы к его мнению прислушивался ещё меньше, чем к монькиному. =)
Викинг кучу нормальных игр обосрал. При этом нахваливая откровенную рыготу, типа Рези ревелейшн, Дед ту райт и прочий мусор. Я бы к его мнению прислушивался ещё меньше, чем к монькиному. =)
С места в карьер переход на личности. Мда... форум интеллектуально мельчает и тупеет. Скоро ваших мозгов не будет хватать ни на что другое, кроме как на срачи с Рилом. Не в обиду Рилу будет сказано, он то тупо троллит своих туповатых фанаток.Ладно бы только это - он ещё и к серии примазывается, не зная базовых фишек) Тут недавно в чате удивлялся почему в МГС до сих пор нет камня для отвлечения внимания.
Вик, не будь моней - скажи честно в какие игры серии ты вообще играл?)
Кто бы , что не говорил. Кодека не хватает. Не хватает переговоров, анимированных разговоров, шуток разных, записи у китаянки.
Обзорщики и издания удивляют больше всего, как будто всем на глаза розовые очки надели.
Я понимаю геймплей классный, но лишь на этом основании выдавать девятки. Бред какой то.
Судя по всему имя Кодзимы имеет большое влияние на умы людей.
Да только за одну вторую главу нужно звиздюлин прописать. Там происходит что то типо.
Эээ ребят, у нас сюжет есть ещё , но миссии было в лом новые придумывать, пробегите предыдущие , только в хардовом режиме. И давайте сделаем вид, что ничего аномального не произошло)))
Даже если я субъективно буду судит, поверхностно, то выше 8 не могу поставить. А уж если объективно, без эмоций, учитывая все косяки и минусы, то это 6 баллов будет.