Пойду сам потестю.... =(.ну вот:
Даже ползать необязательно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду сам потестю.... =(.ну вот:
Ладно, твоя взяла, слепая зона есть, Но она реально очень маленькая, По сути надо вжиматься в бтр как в стенку. Фишка в том, что когдаты у него за задницей, то что он тебя замечает там, кажется неестественным.ну вот:
Из-за дурацких сейвов, самый правильный способ проходить миссии на фулл стелс это всю базу эвакуирлвать при помощи фултона. Вообще разрабы так и задумывали, что всегда надо эвакуирлвать все базы. Смешной стелс, в общем.
Я вообще не убиваю никого =(.Или трупы прячь.
юзер френдли детектед)) видимо хотели добавить немного и от дарк соулса в метал гир, чтобы мазахистам тоже по душе пришлось))Сейвится кстати можно. Сделать часть миссии, и выбежать за пределы базы. Игра на определённом растоянии от баз сейвится. Это занимает минуту, но это лучше чем дрючить всю миссию с начала.
Дед соулс 2 намного юзер френдли))) Враги респанятся определённое колличество раз, фаст трэвел занимает две секунды.
По началу бесило конечно,что вроде как можно засейвится, но приходится постоянно выходить за пределы базы. Почему не сделать пару чекоинтов в ключевых моментах, всё равно я могу выбежать и сейвнутся? Ит мэйк ноу сенс, сложность от этого не повышается, только раздражение.
Долго ты еще будешь оправдывать криворуких разрабов? Сделали хороший стелс и т.д. Но запороли его бешеным АИ и тупой системой сейвов. Неужели в такой игре сложно было сделать чтобы враги не стреляли в тебя через транспорт и здания, например. А через палатки стреляли наугад. А то стоишь такой за зданием, танк в здание такой - пыщ, пыщ... А враги за танком в танк - тыдыщ... У меня БТРы несколько раз взрывали грузовик конвоируемый, когда я вообще был где-то очень далеко. Идешь такой, и тебе - мишшн фэйлд. Ты такой - ЧООООО? ГДЕЕЕЕЕЕЕ? Мишшн фейлд, Босс.... Блин, хочу уволить Миллера. Почему, блин, милашка Миллер, которого я обожал в PW, тут стал такой тварью бесячей. Почему, каждый раз когда ты видишь вертолет, он такой - Снейк, это энеми ганшип, йоу.... Спасибо, Кэп, без тебя не знал. Или снайпер тебя начинает замечать, идет лекция о снайперах... Аааааа.... Заткнись бешеный Миллер. И еще машинка анализатор - анализ комплитед, анализ комплитед, анализ комплитед. Сидит Снейк в кустах, а оттуда голос - анализ комплитед. Да, блин, и без тебя дура вижу. Снейк что слепой что ли? Я из-за этого реально перестал сканить солдат. Хожу с псом, отправляю всех кто плохо лежит и все. Лишь бы не слышать - анализ комплитед. И почему в середине игры нельзя было сделать апдейт, чтобы инфа о солдате выдавалась сразу без анализа... Нету всей этой байде оправданий.Тут тоже есть фаст тревел) А метод твой не во всех миссиях работает. Где нужно несколько баз зачистить и так есть сейв-поинты на входе и выходе с них. Нет сейвов там, где миссия заключается в зачистке только одной базы и жаловаться на это - как в собственном нубстве расписаться) В Back Up, back down еще нет, ибо всю миссию можно пройти стоя на одном месте и поднять лям на технике.
Долго ты еще будешь оправдывать криворуких разрабов? Сделали хороший стелс и т.д. Но запороли его бешеным АИ и тупой системой сейвов. Неужели в такой игре сложно было сделать чтобы враги не стреляли в тебя через транспорт и здания, например. А через палатки стреляли наугад. А то стоишь такой за зданием, танк в здание такой - пыщ, пыщ... А враги за танком в танк - тыдыщ... У меня БТРы несколько раз взрывали грузовик конвоируемый, когда я вообще был где-то очень далеко. Идешь такой, и тебе - мишшн фэйлд. Ты такой - ЧООООО? ГДЕЕЕЕЕЕЕ? Мишшн фейлд, Босс.... Блин, хочу уволить Миллера. Почему, блин, милашка Миллер, которого я обожал в PW, тут стал такой тварью бесячей. Почему, каждый раз когда ты видишь вертолет, он такой - Снейк, это энеми ганшип, йоу.... Спасибо, Кэп, без тебя не знал. Или снайпер тебя начинает замечать, идет лекция о снайперах... Аааааа.... Заткнись бешеный Миллер. И еще машинка анализатор - анализ комплитед, анализ комплитед, анализ комплитед. Сидит Снейк в кустах, а оттуда голос - анализ комплитед. Да, блин, и без тебя дура вижу. Снейк что слепой что ли? Я из-за этого реально перестал сканить солдат. Хожу с псом, отправляю всех кто плохо лежит и все. Лишь бы не слышать - анализ комплитед. И почему в середине игры нельзя было сделать апдейт, чтобы инфа о солдате выдавалась сразу без анализа... Нету всей этой байде оправданий.
Анализ комплитед.
Мне не кажется , что это роспись в нубстве. Ну ты можешь меня нубом называть, только из за того, что мне жалко потерянного впустую времени, из за отсутствия, хотя бы одного чекпоинта на базе.
Ага истрибителя ещё для поддержки ох как не хватает чтоб всё в руины превратитьМне не кажется , что это роспись в нубстве. Ну ты можешь меня нубом называть, только из за того, что мне жалко потерянного впустую времени, из за отсутствия, хотя бы одного чекпоинта на базе.
Пёс да, бесценный. Жаль нельзя пса и лошадь одновременно юзать.
А в чем мое нубство, можно узнать? О__о....Монь, ты просто нуб криворукий - отсюда все проблемы. Ну не хватает скилла - одень чикен хэт, используй авиа-удары. Специально же для таких нубов функции добавили. Да, не будет рейтинга S - но ты то его и не достоин. Миссии, где они не доступны нубам можно вообще не проходить.
А как относится хардкор к тому что танки и солдаты не видят зданий и техники при стрельбе, я вообще не понимаю. Все это я писал под впечатлением от миссии с Квайти и ее трусами. А там мобы изначально бешеные.
Враги тебя не видят за палаткой - если ты ушел из поля зрения, то палят по твоей последней позиции. И это, чаще всего, можно использовать себе на руку - банально обходя их с фланга, пока они разбираются там ты ещё или уже нет. АИ тут как раз таки приближён к реальности максимально - хоть пятку, хоть руку увидят. Это во времена денди можно было такими вещами не утруждаться.