Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 28 авг 2015.

1. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Монь, я прошёл 90% игры чистым стелсом, это тебе всё проще поднять тревогу.) Для любителей фулл-стелса будет пару миссий именно таких, с выключенным рефлексом. Помимо этого есть возможность этот самый рефлекс отключить в опциях. И дело не в рефлексе - ты можешь и без него успеть вырубить врага, если он не успеет сделать выстрел.

Монь, если БТР крутит башню назад - 99% что ты уже запалился) В обычных условиях он так никогда не делает. Со мной такого не случалось, хотя я эту миссию прошел со всеми опциональными заданиями на ранг S на обоих сложностях.

2. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    У меня миссия с уходом Квает и эпилог не открывались, пока я не прошел часть этих заданий на повышенной сложности. Ну, а оставшиеся 2-3 миссии на повышенной сложности допрошел на всякий раз, т.к. я думал это как-то может повлиять на концовку). Кстати еще почему-то до сих пор не открылись дополнительные квесты на эвакуацию легендарного оружейника 2 и 3, а также поимка легендарного шакала, чтоб открыть вормхол для фултона.

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Не, там какая-то другая фигня была. Я точно помню. Вроде спящего чела где-то нашли. Ну вообще, я БТР зафултонил энивей. Но сам факт, опустил игры в моих глазах слегка.
    Не, не успеешь добежать в лоб, без рефлекса, рефлекс все равно дает кучу доп. времени. Там вроде 3 миссии фулл стелсом. Первую я прошел с первого раза, выполнив все побочные задания и на S-ранг. А вторую со второго, потому что забыл какие там побочки были =(. Вот тоже минус - закрытые побочные задания, когда в первый раз проходишь - крайне бесит. И это от Кодзимы, который раньше стремился давать игрокам как можно больше свободы.

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    У мну это все открыто. А я на 37-ом задании остановился. Оружейника вообще задании на 15-ом наверно отлавливал.... Подозреваю что дело может быть в доп. заданиях... Хм.... Хотя у меня сайды открываются после прохождения новых миссий и выполнения сайдов.

5. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну пристрелить то можно успеть)

6. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Монь, ты опять же неправ. Только что ползал прям под пушкой и спереди и сбоку. Запалила только когда совсем уж головой вылез вперед далеко.

За качество сори)

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  7. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Насколько я понял Волгин не совсем умер, его тело было сильно изувечено, и он вроде как впал в кому. Затем в учреждение где он валялся перевели и Третьего Ребенка (Психо-мантиса?), который просто обожает когда рядом есть субъекты источающие ненависть, а Волгин очень сильно хотел отомстить Снейку, поэтому ребенок с помощью своих способностей можно сказать воскресил его и наделил способностями управлять огнем. Как-то так.
    А у меня почему-то такая фигня приключилась, надеюсь я просто не выполнил какие-то условия, а не словил баг, ибо хочется открыть плюшки дающиеся за выполнение этих заданий.

8. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Может какие-то другие сайд опсы нужно перед этим выполнить?

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Он тупо приманки отстреливал, а потом тебя как раз в слепой точке запалил. В общем, видос подтверждает что я прав.

10. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    :facepalm:

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Ken Rosenberg, Ну сайды на гансмита открываются после других сайдов. У меня так было. А вот с шакалом фз... А 3-ий он не наделяет способностями, а усиливает их.

12. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Что опять не так-то? Почему бы тебе не запустить сайд-опс с танчиками и не поползать там перед носом у танка без приманок. Тут он тебя только из-за приманок не замечал по началу Ты бы еще в стелс-камо там ползал.

13. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Там даже за долю секунды до обнаружения слышно как последняя приманка говорит Kept your waiting.. Что как-бы намекает на то, что приманка стоит и она вообще не причем) Но тебе хоть ссы в глаза.

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Ну он просто перескакивал с объекта на объект, случайно попав на тебя. Заметил тебя в слепой зоне, даже не смотря на наличие приманок....

15. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Все сайд опсы с техникой у меня выполнены, а по второму разу не дают. Какой ещё сценарий придумаешь?)

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    По идее, он не должен был быть тебя заметить вообще, тогда бы я с тобой согласился. А тут, сам понимаешь.... Выкладываешь видео где тебя заметили. Чего ты от меня-то хочешь? Чтобы я не верил своим глазам?

17. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну то, что я 10 секунд у него под носом ползал тебя не убеждает?) Дальше я просто решил проверить его FOV. Короче в той же миссии есть место где БТР стоит просто на месте. Сейчас затестим без всяких приманок.

18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Не знаю, бро. Просто ты выложил видос в котором тебя обнаружил БТР, когда ты ползал в его слепой зоне.

19. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Давай =)

20. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы: