Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
Весь третий акт - одна сплошная бомба. Это если без спойлеров. Настолкьо охренительно, что прямо вообще!

Товарисчи, я скромно жду ответа на мой вопрос) Неужели никто не обращал на это внимания?

Наверно iPod, т.к. не замечал такого, играю без него...

А когда Айпод выбран, он не исчезает из инвентаря снизу-слева? Просто в тех сценах его не было, именно это меня и смутило. Возможно, название песен добавили геймсайдеровцы... Если у кого есь возможность, посмотрите ролик, что Кактус выложил) И сравните) Там концовка.:)

Тут не удержался посмотрел первые секунд 50 http://gamersyde.com/stream_7529_en.html возможно это для кого т оспойлер, для меня нет, но я такого давно не видел, просто потрясающе, теперь понятно за что MGS получал такие оценки.
Хех, потрясающе, у меня аж муражки по коже, слов нет. Уже не могу ждать, почему я сейчас не в Москве :( Но геймплей я тоже не смотрел. Так, только глянул полторы минуты из этого великого шедевра (не побоюсь этого слова, хоть и не играл еще в четвертую часть ).

Ну вот и я стал заветным обладателем долгожданной коробочки от SoftClub, в придачу схватил Dualshock 3 :) для полноты ощющений.

Свершилось чудо! Только что вернулся с Горбушки. Пришел туда в 18:20, живу я рядом.

Первым делом направился в центральный GamePark, что прямо от эскалатора, издалека уже была видна очередь. Подхожу, народу человек 20, все стоят мертвой очередью.
- Еще нету что ли?
- Скоро...

Пораскинув мозгами, решил сбегать в другой геймпарк, на противоположной стороне. Прихожу, из народа один парень, который как раз просил Лимитед Эдишен, на что ему сказали что через 20 минут будет. Занял очередь вторым. Но.. опять пораскинув минутку мозгами, вспоминаю про 1С Интерес.

Проходя мимо 1С обычного, застаю картину как продавцы отклеевают наклейки "Скоро" с боксов MGS4. Забавное зрелище
Подхожу к "интересу", там уже выкладывают на витрине горочку из дисков.
- Уже продаете?
- Конечно!
Подхожу к стенду с уже выложенными дисками и замечаю что там стоит немного другое издание — обычная коробка, а на витрине коробка в картонке.
- А можно ту?
- По предзаказу?
- Да
- Конечно

Ради интереса сделал кружок по обоим ГеймПаркам - народ все так же стоял мертвой очередью, это при том, что ГеймПарк следующий за 1С Интересом!

Разница в цене была да... 1 рубль (2400 против 2399)! Стоил ли этот рубль ожидания в очереди, решать вам

Вот фотография коробченки заветной

Вложения

• DSC_0252.webp
    DSC_0252.webp
    52,8 КБ · Просмотры: 588
  • DSC_0253.webp
    DSC_0253.webp
    43 КБ · Просмотры: 591
Такой вопрос к игравшим - чисто технический. В геймплейных роликах иногда играет клёвая муза из прошлых частей и в левом углу появляется название композиции. Это не iPod? Если нет, то здорово. Очень гармонирует. В одной сцене я видел, что Айпод выбран в левом углу, это было понятно, но в тех сценах этого не было. Вот и вопрос - когда название слева выпрыгивает, это запланирванная геймплеем муза?:)

Не совсем. Если повезёт, ты эту музыку найдёшь, и она появится в Ipod, не найдёшь - не появится.

Кстати, впечатления от игры быстро угасли. Попытался пройти сразу же второй раз - и бросил. Ну совсем в повторе не интересно... Все же чего-то в ней не хватает...

Свершилось чудо! Только что вернулся с Горбушки. Пришел туда в 18:20, живу я рядом.

Первым делом направился в центральный GamePark, что прямо от эскалатора, издалека уже была видна очередь. Подхожу, народу человек 20, все стоят мертвой очередью.
- Еще нету что ли?
- Скоро...

Мда... Бедняги. А здесь просто пошёл в день релиза, купил - и свободен. Правда, спросили - вам одну или несколько? :)

Такой вопрос к игравшим - чисто технический. В геймплейных роликах иногда играет клёвая муза из прошлых частей и в левом углу появляется название композиции. Это не iPod? Если нет, то здорово. Очень гармонирует. В одной сцене я видел, что Айпод выбран в левом углу, это было понятно, но в тех сценах этого не было. Вот и вопрос - когда название слева выпрыгивает, это запланирванная геймплеем муза?:)

Сейчас впервые внимание обратил - это НЕ айпод) Музыка играет из игры, так как и задумано)

Сейчас впервые внимание обратил - это НЕ айпод) Музыка играет из игры, так как и задумано)

Ответы разнятся, но я так понимаю, ты лучше всего понял мой кривенько поставленный вопрос.:D Спасибо.:)

сорри конечно это полный офф и флуд, но я первый раз жалею что у меня пока нет ПС3. пожалуй это первая игра ради которой стоит купить многострадальную консоль

два вопроса
1) когда сохраняешься пишет, что игра сохранится в месте чекпоинта, но как узнать где эти чекпоинты?
2)во время заставок появляются то L1 то Х, что это значит?

Robo-ky, чекпоинт это смена лакации. При нажатии L1 включается вид из глаз, а при нажатии X показывается воспоминание.

all,
Да уж действительно тотальный , многомиллионный блокбастер.
Только челы чтото реально быстро его одолели.

подскажите есть ли разница обложках на боксах с самой игрой между простым и лимитированным изданием из того что завезли в Россию?

купил лимитед, хочу теперь если есть разница еще простой до кучи взять, но не хочу чтобы получилось как с гта, одна и тажа коробка в обоих изданиях.

ответьте пожалуйста те, кто в теме. заранее спасибо.

Назад
Верх