Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, потрясающе, у меня аж муражки по коже, слов нет. Уже не могу ждать, почему я сейчас не в МосквеТут не удержался посмотрел первые секунд 50 http://gamersyde.com/stream_7529_en.html возможно это для кого т оспойлер, для меня нет, но я такого давно не видел, просто потрясающе, теперь понятно за что MGS получал такие оценки.
Такой вопрос к игравшим - чисто технический. В геймплейных роликах иногда играет клёвая муза из прошлых частей и в левом углу появляется название композиции. Это не iPod? Если нет, то здорово. Очень гармонирует. В одной сцене я видел, что Айпод выбран в левом углу, это было понятно, но в тех сценах этого не было. Вот и вопрос - когда название слева выпрыгивает, это запланирванная геймплеем муза?![]()
Свершилось чудо! Только что вернулся с Горбушки. Пришел туда в 18:20, живу я рядом.
Первым делом направился в центральный GamePark, что прямо от эскалатора, издалека уже была видна очередь. Подхожу, народу человек 20, все стоят мертвой очередью.
- Еще нету что ли?
- Скоро...
Такой вопрос к игравшим - чисто технический. В геймплейных роликах иногда играет клёвая муза из прошлых частей и в левом углу появляется название композиции. Это не iPod? Если нет, то здорово. Очень гармонирует. В одной сцене я видел, что Айпод выбран в левом углу, это было понятно, но в тех сценах этого не было. Вот и вопрос - когда название слева выпрыгивает, это запланирванная геймплеем муза?![]()
Сейчас впервые внимание обратил - это НЕ айпод) Музыка играет из игры, так как и задумано)
Ну не только в 1 рубль, а еще в наличии LEРазница в цене была да... 1 рубль (2400 против 2399)! Стоил ли этот рубль ожидания в очереди, решать вам
консоль как консоль, не стОит делать из нее Исусапожалуй это первая игра ради которой стоит купить многострадальную консоль