Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
Да заставляли также как и заставляли все помнить.

Интересно, как же я тогда прошёл всю игру без единого убийства? Видимо, тебя особенно сильно заставляли всех убивать и ты не выдержал.

Всю игру пользовался пистолетом с транквилизатором, снайперской винтовкой со снотворным и свето-шумовыми гранатами. Даже боссов убивал этим. Я все MGS старался проходить без убийств.

ONI, ну ладно бы как, но ни одного не убив... круть

ONI, ну как бы, если они сопротивления не оказывают и дохнут как котята, что с ними ещё делать? :)
но это на нормале, на харде (говорят) совсем другая история

я вот только купить собираюсь :) в смысле 4 часть

ONI, ну как бы, если они сопротивления не оказывают и дохнут как котята, что с ними ещё делать? :)
но это на нормале, на харде (говорят) совсем другая история

Просто, какой смысл их убивать? Они не сделали тебе ничего такого, за что можно было бы их убить. К тому же, выбежать на толпу солдат с пулемётом в руке или садить из дробовика в упор это слишком тупо и просто. Образ Снейка, созданный за все предыдущие части, как-то не сочетается с такими методами. По крайней мере, так мне кажется.

А они правы,когда я проходил вторую часть то корабль был одолен без единого убийства,всех прятал в шкафчики.
В первой части убивать вообще грех.

А я в 4 части в 1 акте бежал по середине дороги и с автомата растреливал всё, что двигает :D

Просто, какой смысл их убивать? Они не сделали тебе ничего такого, за что можно было бы их убить. К тому же, выбежать на толпу солдат с пулемётом в руке или садить из дробовика в упор это слишком тупо и просто. Образ Снейка, созданный за все предыдущие части, как-то не сочетается с такими методами. По крайней мере, так мне кажется.

Образ образом, а зачем ему тогда столько пушек выдавать? Дали бы нож в зубы, а всё остальное залочили, был бы смысл корячится в тени.

Это для тех, кто происходящий вокруг цирк воспринимает хоть как-то всерьёз :D

pav1, в смысле? нет возможности купить? или пс3 нет?

Ну я как понял ты еще не проходил Guns of the Patriots ? ) Поэтому и завидую ;)

pav1, ты проходил? )

Образ образом, а зачем ему тогда столько пушек выдавать? Дали бы нож в зубы, а всё остальное залочили, был бы смысл корячится в тени.

Потому что в MGS играют разные люди. Это я мог играть, сидя в укрытии по n минут и по звуку шагов рисовать в уме маршрут следования патруля, но многие ли так станут делать? Уверен, многие воспринимают её как обычный шутер, просто, со слегка необычным сюжетом. Убери оттуда все пушки, было бы много недовольных.

pav1, ты проходил? )

Я думаю, он имеет в виду, что тебе только предстоит испытать те эмоции, которые испытал он при первом прохождении.

Попробывали бы смельяаки на харде и выше пройти игру как "шутер". Если на харде ещё что-то может получиться с большим геморроем, то на экстриме... К слову, пушки дают для тех моментов, где придется стрелять - там грех ими не воспользоваться. Но ведь проходят люди на самой высокой сложности без убийств, без алертов и за... сколько там часов? 3? О_о

Назад
Сверху