Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
ммм... А мне боьше всего нарвитсья RE4 из все RE....
Ктстаи, вот вопрос (счас думаю мы найдем причину, пачму Рока так апалчился на мгс4):
Слушай. а ты на каком телеке играешь? (ответ, это не важно не принимается)!

Давайте ярлычки тогда сделаем: "ТруНекстГен", "ЧетаТекстурыГавно", "СюжетСлив", "ИгралБухойНа17кеЭЛТ—игра говно", "ДажеКручеЧемКОД4" — легче игры будет оценивать, время тратить не нужно будет на расписывание :)
НУ и отдельный бааальшой ярлык-медальку "МГС4-ГовнищеГовнястое"

Вообще странно, что 4-ый не понравился тем, кому нравились предыдущие части. Но опять же "на вкус и цвет". Мне вот вторая часть кажется клоунадой, с её гэговскими босами. Но от от этого она не перестаёт мне нравится.

Лично я начинаю обращать внимание на геймплей в МГС-е и смаковать его во время второго прохождения игры, а первый раз чисто как кино посмотреть :)

Судя по роликам, этот тот же МГС с новой концепцией. Что за жалобы? То, видите ли, пишут, что недошутер получился, а потом сразу ругают, что в игре стрельба сделана, не как в шутерах, а пострелять ой как хочетсяО_о Я вообще не понимаю логику притензий. Остался стэлс. Играй в стэлс. Что за "меня Дребин вынуждает"? Детские нападки. Дребин - бонус. А игра - стэлс. И разрази меня молния, если кто-то скажет, что игру нельзя пройти скрытно.

имхо, графика самая мощная на сегоднешний день из игр, в которые я играл(в Uncharted играл так, что можете не ставить впример)...
О сюжете геймплее итд я ничего плохого не скажу играю с удовольствием но графика подчеркну технологически это не дизайайн отсталая от современных норм,подозреваю текстурного стриминга она не делает как и ресистенс1 (приблизительно один уровень текстур) по причине Камуфляжа снейка,а без грамотного стриминга на современных консолях качественные текстуры не получить

интересно кто-нить попытался пройти без убийств и как оно получилось?

не являюсь фанатом серии, но... игрушка интересная, кинематографичная. жду окончания рабочего дня когда вернусь домой и продолжу прохождение

прошёл 3 эпизода
нравица, даже очень, но графика портит всё впечатление, сюжет гут, но частенько попахивает второсортыми типа скай-фай фильмецами
босы слабые, тупые и скучные

и пафоса нет, постановка роликов отвратная ибо можно было при желании сделать в 10 раз лучше, но из Кодзимы никакой режиссер и постановщик (з.ы в третьей части было лучше - видимо обленился)

Zografa, играю на жк самсунг 26", подключение по хдми

Ну вот. Добавляем в копилку "Кодзима - хреновый режиссёр". Хотя эта тема начинает попахивать маразмом. Что там ещё незатронутым осталось?%) Упаковка всем понравилась?

О сюжете геймплее итд я ничего плохого не скажу играю с удовольствием но графика подчеркну технологически это не дизайайн отсталая от современных норм,подозреваю текстурного стриминга она не делает как и ресистенс1 (приблизительно один уровень текстур) по причине Камуфляжа снейка,а без грамотного стриминга на современных консолях качественные текстуры не получить
текстуры во всех частях MGS были простоватые.

По поводу боссов согласен, лёгкие и скучные, за исключением мантиса и финальной драки. И ещё эти инсталяции...я думал там будет одна на 8 минут, а там потом ещё 3 штуки зарядили. А экраный загрузки так и остались, которые особенно напрягают во время езда на транспорте.

во время установок мона пойти поссать ... и взять в холодильнике ещё баночку пива ...

Хотя эта тема начинает попахивать маразмом. Что там ещё незатронутым осталось?%) Упаковка всем понравилась?

В этом году вышло 2 (ГТА4,МГС4) игры. И поэтому всем пришлось!!! в них играть, другого просто нету.

Вот и люди, которые раньше никогда не купили бы 2-эти-игры, их вынуждены были купить! А теперь стонут ;)

Все очень просто. :smartass:

Да, похоже на то. Хотя, казалось бы, на фоне потоков г*вна они должны были выделиться. Ан нет! Чем хуже, тем больше придираемся.%)

Назад
Верх