Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
gondush,
Да мне пофиг, чуть позже сам играть буду. Просто подметил.

и после этого он смеет сомневаццо в правдивости высказываний форумчан которые уже играли ...

геймеры вы вот скажите, я не играл не в одну часть МГСа =) стоит мне брать эту игру или мне будет скучно и неинтересно играть ? видео смотрел из игры понравилось норм так. и будут ли её локализовывать ?

SergeyWilliams,
Да причем здесь это? Многие изначально настроены, что метал гир хит и другого не дано, поэтому эти все восхищенные бла-бла-бла как будто написаны под копирку.
Посмотри ревью Yahtzee, вот там по делу все.

геймеры вы вот скажите, я не играл не в одну часть МГСа =) стоит мне брать эту игру или мне будет скучно и неинтересно играть ? видео смотрел из игры понравилось норм так. и будут ли её локализовывать ?
Стоит, это лучшее что есть на PS3, локализации не придвидится.

Наконец кто-то смог реализовать рельсовый момент так, что бы сидеть и охеревать, побег на бронетранспортёре лучшее из таких моментов что я видел во всех играх, такой постановки, графики, атмосферы ещё ниделал ни кто, дух захватывает.

а нах мне ревью поганое, если я её уже прошёл ? 8) если бы мне было интересно тыкаццо в конамиевские косяки то я бы только про них и говорил ... а по существу проект достойный и да это ХИТ ...

Кактус 8) а как же заезд на Триумфе ? 8)

SergeyWilliams, на Триумфе? Это где?

Таки вы ещё не прошли игру ? 8)

Пока нет, только только прошёл момент побега :)

Ну я думаю меня можно называть на ты :) А так да, я пока наиграл только 11 часов, играю медленно, убивают много, кайфа от игры огромное количество, обожаю поучаствовать в боях, геймплей у патриотов просто потрясающий.

Я купил 4 часть, но вот Sons of Liberty не проходил до конца.Пойму что творится в 4 части или стоит проходить SoL?

поймёшь .. особенно если в подробности вспомнишь содержание первой части 8)
я бы даже сказал можно капнуть даже в минус вторую часть 8)

FourCh, у мня тоже нету:( У мня уже слюни кончились это всё читать:)...

поймёшь .. особенно если в подробности вспомнишь содержание первой части 8)
я бы даже сказал можно капнуть даже в минус вторую часть 8)
Не уверен :) Четвертая часть является прямым продолжением второй. Как же понять кто такие Райден, Вамп, Роза и Санни не играв в Sons of Liberty ? Чтобы нормально разобраться во всех хитросплетениях сценария MGS4 нужно пройти хотя бы MGS1, MGS2 и MGS3.

x0m,
Я прошел все кроме SoL, наиграл в нее меньше половины, т.к. карточка сдохла.А начать по новому все времени нет.Но я читал разную лит-ру и знаком с Райденом, Вампом.А вот Розу и Санни не помню хоть убей.

Marader
Роза - возлюбленная Райдена. Санни - дочка Ольги Гурлукович, которую Патриоты взяли в заложники, когда она родилась.
Ну, я бы на твоем месте все же прошел вторую часть, не только для полноты всей картины, но и для того чтобы увидеть все прекрасные моменты Sons of Liberty.

x0m,
Понял.Тогда так и поступлю.Думаю за неделю осилю SoL.А потом сяду за MGS4.

• +1
Реакции: x0m
По-моему в этой теме слишком много людей вдолбило себе в голову, что метал гир это величайший хит игростроения и игра лишенная недостатков, и просто не могут судить о нем трезво.
Без обид.

Потому что ето шедевр,а искуство как понимаеш не лешено недостатков,просто достоинства закрывают все недостатки!Метал Геар как и Финалка ето Философия,а философия не знает критериев и ограничений,просто кто-то её понимает а кто-то нет!

P.S Я тоже из Днепра:)

Назад
Верх