Max Payne 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вроде всё наличии (кроме нуаровской атмосферы), анимация, несмотря на все россказни пиарщика, не особо отличается от пред. частей, с сюжетом бы не подкачали.
ЗЫ - оптимизация хромает, могли бы для ролика уж записать геймплей с лучшей версии :)

Игру прям по крепкому орешку делали :)

Первые РС скриншоты (кликабельно):

Просто со времен 1-2 части волосы с головы перебрались на лицо Максу. Вот и получилась рожа, вполне нормальная такая рожа.

У него будет много рож. Будет нью-йоркская, будет лысая голова с бородой, будет сильно обросшая и пропитая. Круто в общем. Про анимацию, графон и стрельбу молчу, это вин.

Не пойму только, где вы там графон нашли. =) Нормальная такая графика, иную игру бы заплевали за такое. Для Макс Пейна круто, конечно.

Анимация действительно хороша. У меня только беспокойства по поводу геймплея. Я хоть и прошел первые две части, удовольствия от них получил не очень много отчасти из-за однообразия. Игра уже к середине сильно надоедала мне.

В общем-то можно, но не особо нужно, русским журналистам ведь тоже показывали, можно найти несколько превью.

На этом форуме переводы едва кому нужны - все читают по-английски в достаточной мере, чтобы самим разобраться. Никто не запрещает, конечно, но по-моему, бесполезная затея.

Из той кучки, что осталась - все или почти все. Если ради пары юзеров время не жалко - флаг тебе в руки. Я ничего против не говорю. =)

Зачем гнобить такие светлые начинания?
Конечно надо, даже если несколько прочитают...уже польза есть.

На этом форуме переводы едва кому нужны - все читают по-английски в достаточной мере, чтобы самим разобраться. Никто не запрещает, конечно, но по-моему, бесполезная затея.
преподаватель-японовед отжигает)

немножко напомнило кайна энд линча 2?)

РС версия будет поддерживать DX11. Кроме того, система банд в мультиплеерее из МР3 будет перенесена в GTAV. Новые скрины РС версии.

Назад
Верх