Макс Пейн \ Max Payne (2008)

http://www.kino-govno.com/comments.php?id=19038 - переведённый на русский трейлер. Это самое натуральное убожество. Я буду смотреть на DVD с оригинальной дорожкой, в кино - ни ногой.

резидент тоже не особо следует концепции игры. ГГ не ходят весь фильм по однообразным корридорам в поисках ключей к новым дверям и с оружием веселяться как надо, а не кукольно раздвинув ножки выпускают по 3 патрона в каждого зомбака. Тем не менее фильмы хорошие.

резидент тоже не особо следует концепции игры. ... Тем не менее фильмы хорошие.
Если брать RE, то каждая следующая часть дальше от сюжета игры, и глядя весьма посредственную третью часть видно что фильму это на пользу явно не пошло :( Да и во второй только начало с фигуристой Джин Валетайн мне понравилось :smoke:

смотреть небуду уже сам для себя решил
думаю что испортит впечетление от 2 пройденых игр

мее, мне наоборот интересно стало как тогой интилигент как Уолтберг сыграет брутально копа... Да и трейлер крут, все такое серенькое, обожаю такую гамму чем то Underworld первый напомнило.
Правда появление чувачка с крыльями удивило.

чего там удивлять во 2 макса играл?
был такой момент

2-й проходил на ПК, ой как давно это было)))))))))

мее, мне наоборот интересно стало как тогой интилигент как Уолтберг сыграет брутально копа...
Уолберг уже играл копа в "Отступниках". Достаточно, кстати, дерзкого.

да и я давно но чтото препоминается)

ниче так кино. ожидал худшего. Наташа очень секси. жаль Мона сливает ей по полной. спецэффекты на 5, плохо что саунда со скрипками из оригинала нет и внутреннего диалога гг. Малыш в главной роли не очень подходит на роль, но в драматических местах в принципе вытянул.
Ляпы есть очевидные - внезапное появление Моны в конце на этаже где все разнесли со словами - не сдавайся, Макс - надери им жопу!
Вообще не особо помню что там в игре было по сюжету, но тут упростили все раз в 10 и перешили заново кажись

Назад
Сверху