The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.425
не то словоСэм Лэйк слишком костлявый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то словоСэм Лэйк слишком костлявый
Марк Уолбер?! Этот мускулистый забойный пацан (в кино до тюрьмы)? Да у него сейчас плечо, как моё бедроУолберг
Ну, он не актёр класса "Б". И, причём, смею утверждать никогда не играл в фильмах класса "Б" и, более того, - не будет. Это, например, Майкл Мэдсен - своеобразный Жерар Депардье от Голливуда - где только не снимается, и не стесняется играть в "потоковых" боевиках (именно той самой категории "Б" которым совершенно не зачем, за наиредчайшим исключением, лезть на экраны кинотеатров, потому что очень хорошо продаются по миру на телеканалы). И главное, в каком бы фильме Мэдсен не снялся, обязательно получается хороший фильм. Такой "Парадокс Мэдсена". С ним даже фильм категории "Б", чёрт возьми, становится интересно смотретьНе нада, Уолберг в форме, для фильмов класса В, ваще находка...ибо играть ещё умеет![]()
забрать из прошлого нада не мики рурка, а а мэла гибсона, походу прихватив сценарий к фильму "расплата"
вот именно пацан, ему уже сколько а все под юнца коситМарк Уолбер?! Этот мускулистый забойный пацан (в кино до тюрьмы)? Да у него сейчас плечо, как моё бедро.
По всей видимости, The REAL имеет весьма поверхностное представление о ролях актёра. Он уже давно не "косит" под юнца и никогда под юнца не "косил", а всегда играл соответствующие его возрасту роливот именно пацан, ему уже сколько а все под юнца косит
Ты себе даже не представляешь на что способны гримеры и стилисты (и программисты).вот именно пацан, ему уже сколько а все под юнца косит
ага, и что мы получили? Неплохую пародию в принципе...Тут дело не в роже, вон хитман из фильма на хитмана из игры тоже не очень-то похож, вернее совсем не похож.
Детский лепет это все. Не мог что ли нормально сказать, что не хочет. Жена, дети... Это работа его, млять. Поэтому фильмы по играм и получаются таким ширпотребом. Зачем стараться, пипл хавает.ну он вроде оправдывается...типа жена, дети,а если засяду играть то могу и пристраститься.раньше надо было играть,теперь-то уже большой дядька думаю, ему достаточно и сценария,это же не первый его фильм.