Макс Пейн \ Max Payne (2008)

Зачем актёру играть в игру, чтобы сыграть роль? Это не любители, снимающие кино по любимой игре, это бизнес. Здесь не нужно полное сходство с игрой, кино снимается по мотивам.

В игру играть для того, что бы понять, кого и как ему нужно играть в фильме)
Ну, Kaido, вот допустим тебя пригласили играть Снейка в экранизации MGS. Ты прочитал, что это такой супергерой-шпион. КАК ты его будешь играть это уже твоё дело, но что бы Снейк в фильме остался тем самым Снейком из игры, тебе НУЖНО будет глянуть на игру

Нет, это, конечно, хорошо бы, но не обязательно. Достаточно того, что просто будет шпион-суперагент Снейк, он не обязательно должен быть 100% похож на того Снейка из игры. Всё зависит от сценаристов, режиссёра, продюсера, актёра, который может просто в голове создать образ героя и всё. Вот был фильм по мотивам игры Марио. Сильно похож Марио из фильма на Марио из игры? )))

Достаточно того, что просто будет шпион-суперагент Снейк, он не обязательно должен быть 100% похож на того Снейка из игры.
:hypocrit1: мыслишь как голливудский продюссер :D

Если это комплимент, то спасибо ))

Про марио неудачный пример.
Фильм по мотивам. По мотивам чего: игры или ее персонажа? Сюжет может не соответствовать, но герой то должен быть узнаваем. А если актер будет вести себя как Данте из DMC, например. Что тогда? Как можно играть кого-то не видя оригинал. Ладно если фильм самобытен, фильм и есть оригинал. Но совсем другое дело если имеется первоисточник.
Это откровенное хамство, я вам скажу.

Нет, это не хамство. Фильм делается не исключительно для фанатов игры, а в том числе для тех, кто не знаком с игрой. Опять же повторяю, фильм по мотивам, то есть он не должен соответствовать на 100% игре. Героя зовут Макс Пейн, он бывший коп и это главное.

Да ладно вам, парню объяснили, что к чему, показали видео геймплея...делов то)
А что вы и вправду ждёте шедевра с актёрами которые специально, чтоб вжится в роль играли в МP раза три-четыре?)
Они будут играть не геймеров, а тех кто в сценарии прописан, Волбергу всё разъяснят, всё покажут...не волнуйтесь..."слоумо" всё равно не актёры делают))))

Вот и я о том же )

Дмитрий У,
.не волнуйтесь..."слоумо" всё равно не актёры делают))))
не разрушайте мою детскую психику!!!это все обман!Макс великий супер-герой и все он делает сам!!!

если серьезно,кто недавно проходил игру?я что-то не припомню особого поведения гг в игре,такой харизматичный, суровый мужчина!что уолбергу то не сыграть?

немного не в тему, напомните плиз как фильм назывался, где Волберг наемника играет, они там еще японку похитили. Хочу пересмотреть, это любимый фильм с ним в главной роли =)

max-nick, ты про "Большое дело" что ли? ;)

А нафига Уолбергу играть в Макс Пэйна? Это скорее надо режиссеру делать, ведь именно он объяснет актеру как тот должен сыграть ту или иную сцену, а тому остается лишь исполнить планку которую ему задали.

ЕСть вещи, которые словами описать невозможно;)
А таким образом у нас по сути в кино, что Пейн, что 47, что Каратель по сути один и тот же злой дядя с пистолетами. можно было даже не менять название фильма, актёров, вообще ничего)

можно было даже не менять название фильма, актёров, вообще ничего
В принципе что сейчас и происходит. Потом открещиваются: фильм то по мотивам. Макс есть? Есть. Что еще надо?

Я не понимаю зачем тогда снимать фильмы по играм? Смысл тратить деньги на лицензию, когда можно снять очередную муть, на которую и так пойдут все без разбора.
Геймеры невнятный фильм все равно не оценят. Для кого снимают?

Очевидно делают так потому что затраты на покупку лицензии ниже, чем та прибыль, которую принесёт эта лицензия. А геймеры всё равно пойдут в кино.

Ребят, будьте проще, "фильмы по игре" как правило "фильмы по названию игры"...так шта, советую особо не париться и по выходу других экранизаций ;)

ага, че собственно парится, можно фильмы вообще не смотреть...

Назад
Сверху