Max Payne 3

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Прошел. В конце конечно перебор с количеством врагов, ну а так мне все понравилось. Надо будет еще попробовать мультиплеер.

Мультиплеер отличный, очень весело. Особенно порадовал режим Payne Killer. Если кто из форумчан играет на 360-м, добавляйтесь.

Играть было интересно до того момента, как Макса занесло в тропики. Дальше доигрывал, буквально заставляя себя, что бы посмотреть чего дальше будет по сюжету. Так что геймплейно игра вообще прошлый век. А вот графон и сюжетец про пьянчугу - ниче так)

Начал играть, сел в 8 вечера, щас 11:08, еле оторвался только потому что завтра надо рано вставать. От игры многого не ждал, но она приятно удивила, тем более что я смог ее ухватить за 25$ на распродаже пару месяцев назад (только щас руки дошли поиграть).

Дошел вроде до 5-й главы. Играю на Харде, не знаю, может я мазохист но продолжаю играть на харде. Враги просто супер живучие, легче всего убивать целясь только в голову, в пузо они выносят по 6-7 попаданий, при этом Макс откидывает кони с 1 попадания в голову и 2-3 в туловище. Там на уровне, где нужно попасть в серверную комнату с каким-то гиком в самом начале когда выбиваешь дверь и куча врагов, так вот первый раз один из вражин с первого выстрела завалил меня, с 100% здоровья до 1-го. Раза с третьего только этот момент прошел, ну и конечно количество врагов поражает, словом Хард тут просто нереально сложный. Думаю на нормале челендж побольше чем в 90% игр на харде.

Буду играть дальше.

Садился за игру два раза. Не идет. Что-то не то в ней. Для начала, сложность слишком завышена. На нормале проблемно играть, про высокие уровни молчу, не проходимо. Слишком много врагов. Утомляет постоянные отстрел огромных толп.

Садился за игру два раза. Не идет.

Ето радует, а то я думал я один такой.Ето же Макс !!! Вроде игра ОК, все в порядке с ней, интересна история, косяков нет, ничего не раздрожает ...а не идет.
Два раза бросал тоже, первый раз сразу после гаража, в самом начале ...второй раз на стадеионе где снайперская мисия (cover).Вечером выключил и так и не включил снова уже несколько месяца.
Давно купил, валяется, есть желание както завершить но очень большую паузу сделал.Не смогу в движении настроится на управления да и сюжет успел подзабыть.

Есчо интересное заметил, я не мало поиграл, ну несколько часов точно и ни одного трофея не получил :))) прям так 0% прохожнедия.Я не колекционер трофеев, но просто интересный факт.

Это рокстар, чуваки) У меня от все их игр такое, вот вроде все круто, и графика, и размах, и даж сюжет есть... но блин садишься играть, и приходится себя заставлять это делать. Отовсюду прёт GTA-шным геймплеем, который не поменялся с времен GTA3 и уже в печенках сидит. Вроде и игры разные - Bully, RDR, Max Payne...

С Рокстаром все ОК.
Только Вioware дала мне больше радостей чем Рокстар.Так что по поводу славы, все правильно, молодцы ребята.RDR и GTA только ети две сделали больше для меня чем вся продукция 15-20 других контор за всю их жызнь.Вместе взятых.

А Макс, все равно с трудом играется :)))
Кстати припомнил, я и L.A.Noire не закончил :))) бросал наверное 10 раз уже :)))

Прошел, все же игра мне очень понравилась, прошел считай за 3 вечера. Запредельный экшен. Только думаю немного со сложностью перемудрили, на харде очень сложно, а есть еще сложнее режим Hardcore называется, я наверное мазохист, но позже попытаюсь на нем поиграть.

Более сложные уровни сложности заставляют более осмысленно подходить к перестрелками. Я некоторые моменты на харде с фри аим прошел лучше чем на нормале с автоприцелом. Правда первую сцену в аэропорту переигрывал раз 25 наверное.

Я сразу начал играть на Харде с фри эймом, меня авто эйм всегда бесит на консолях. Щас подчищу всякие Misc ачивки и примусь за Хардкор. У меня на харде были проблемы только в двух моментах, в полицейском участке когда выходит бронированный дядька с пулеметом и раз 5 умирал в аэропорту в самом начале, пока не дошло что с этого конвейера можно спрыгнуть и слева там столб который можно как укрытие использовать.

Пробежал игру еще пару раз, один раз в Old School режиме думал собрать всякие ништяки и в итоге все равно не нашел пару частей для золотых пукалок и пару эвентов, который не очень сложный оказался, просто нужно вовремя Пейн Киллеры хавать. Еще прошел New York Minute, суть режима в том что дается 1 минута времени и чтобы заработать больше времени нужно убивать врагов, мне понравилось, эдакий аркадный режим.

Пробовал Hardcore, даже и не знаю если буду его проходить. Я не смог пройти даже пролог в нем, нужно постоянно сидеть за укрытием и уповать на то что враги не попадут в голову если высунешься. В принципе можно пройти, но я постоянно пытаюсь рашовать и в итоге меня нагибают, тупо терпения не хватает сидеть в укрытие и ждать пока враги сами подойдут по одному.

Вообще игра очень короткая когда знаешь куда идти и чего ждать. Оба повторных прохождения заняли по 3-4 часа я думаю, растянутые на 3 дня.

А что такое Олдскулл режим? чем от обычных отличается?

Нету ласт стенда плюс ещё чего-то, то есть тоже самое что было в первой и второй части. Я его прибегал только ради ачивки и чтоб пособирать всякие ништяки.

Я в New York Minute дошел только до стадиона, дальше не хватило нервов.

Прошел Хардкорный режим вчера, понаходил все секреты. Было очень сложно, но привыкнув только немного стало сложнее чем Hard. Просто нужно постояно сидеть в укрытие и ждать когда враги сами прийдут. Проблемы были только в Фавеле, потому что там враги из всех щелей лезут. Еще вроде долго застрял на автобусной остановке.

Сегодня гонял в мульти-плеер, игроков очень мало или по крайней мере в Юго-Восточной Азии. Каждый раз когда я ищу игру меня кидало хостом и приходилось ждать по 5-10 минут чтобы насобиралось людей.

Я так же лоханулся с Rockstar Pass'ом, на него была скидка в Лайве, я не читая описание купил его. Оказалось что там карты для мультиплеера только, думал что есть и одиночные DLC. В общем деньги на ветер, хорошо хоть что за пол цены купил.

P.S.
Открылся режим Hardcore New York Minute (либо я его только заметил). В отличии от обычного New York Minute сложность выставлена на Hardcore, а не Hard. Так мало того что есть таймер, еще и всю игру нужно пройти на одном дыхании не умерев, в обычном New York Minute нужно за один присест только главу пройти (в игре 17 глав) и если умираешь то рестартуется только глава, а тут вся игра сначала. При этом за это дают только одну ачивку на 10 поинтов, я бы понял если дали еще супер-пупер эксклюзивный GamerPic или там ништяки для Аватаров, но это чистое безумство. Мне интерестно, в мире хоть кто-то выбил эту ачивку не юзая баги игры? Я сам признаюсь в хардкоре юзал обычный баг который есть во многих TPS, в том же Анчартеде, когда стоишь за стеной, целишься и можешь убивать вражин при этом полностью быть защищеным от пуль. Но не думаю что это сильно поможет в Hardcore New York Minute, в игре куча моментов где просто нету таких укрытий.

Итого:
Игра на любителей, кому то она вообще не понравится, как уже писали люди забьют на игру через 2-3 часа, но меня игра сильно зацепила. За последний год такая игра была только одна, чтобы зацепила и не отпускала до того как полностью пройдешь, и это был Mass Effect 3. Такие игры которые не сможешь перестать играть пока не откроешь все секреты да еще и задрочишь все сложности (кроме совсем уж безумных, как например Hardcore New York Minute). Поэтому любителям экшена с запредельной сложностью где каждая перестрелка - событие и играть приходится сквозь пот, слезы и злобу - рекомендую.

Надо будет повторно за игру взятся ...а то почитал тут и снова искра вспыхнула.
Есчо немного, закончу Dragonborn - длс и сразу за Макса берусь, в етот раз посериознее.

Я пробежал пять чаптеров. Ну что сказать , типичный Рокстар.
Вообще ощущения что это не отдельная игра, а аддон к четвёртой ГТА. Миссии в этом ключе и выполнены, только что буллет тайм добавили. Походу даже графон оттуда. Анимация хреновенькая, графика очень средняя, управление сплошная кривизна и тормознутость.
Играю на харде с полу-автоматическим прицелом, никаких сложностей нет...чекпоинты на каждом шагу.

Весь цимес игры в отличных диологах ( озвучке), и подачи сюжета. Ну это Роки умеют делать да.
В остальном же, даже близко не ровня классическим частям.
пока что 60\100 оценка.

Очередное нытье про классические части. Лучший tps на консолях и точка.

Назад
Сверху