Прошел Хардкорный режим вчера, понаходил все секреты. Было очень сложно, но привыкнув только немного стало сложнее чем Hard. Просто нужно постояно сидеть в укрытие и ждать когда враги сами прийдут. Проблемы были только в Фавеле, потому что там враги из всех щелей лезут. Еще вроде долго застрял на автобусной остановке.
Сегодня гонял в мульти-плеер, игроков очень мало или по крайней мере в Юго-Восточной Азии. Каждый раз когда я ищу игру меня кидало хостом и приходилось ждать по 5-10 минут чтобы насобиралось людей.
Я так же лоханулся с Rockstar Pass'ом, на него была скидка в Лайве, я не читая описание купил его. Оказалось что там карты для мультиплеера только, думал что есть и одиночные DLC. В общем деньги на ветер, хорошо хоть что за пол цены купил.
P.S.
Открылся режим Hardcore New York Minute (либо я его только заметил). В отличии от обычного New York Minute сложность выставлена на Hardcore, а не Hard. Так мало того что есть таймер, еще и всю игру нужно пройти на одном дыхании не умерев, в обычном New York Minute нужно за один присест только главу пройти (в игре 17 глав) и если умираешь то рестартуется только глава, а тут вся игра сначала. При этом за это дают только одну ачивку на 10 поинтов, я бы понял если дали еще супер-пупер эксклюзивный GamerPic или там ништяки для Аватаров, но это чистое безумство. Мне интерестно, в мире хоть кто-то выбил эту ачивку не юзая баги игры? Я сам признаюсь в хардкоре юзал обычный баг который есть во многих TPS, в том же Анчартеде, когда стоишь за стеной, целишься и можешь убивать вражин при этом полностью быть защищеным от пуль. Но не думаю что это сильно поможет в Hardcore New York Minute, в игре куча моментов где просто нету таких укрытий.
Итого:
Игра на любителей, кому то она вообще не понравится, как уже писали люди забьют на игру через 2-3 часа, но меня игра сильно зацепила. За последний год такая игра была только одна, чтобы зацепила и не отпускала до того как полностью пройдешь, и это был Mass Effect 3. Такие игры которые не сможешь перестать играть пока не откроешь все секреты да еще и задрочишь все сложности (кроме совсем уж безумных, как например Hardcore New York Minute). Поэтому любителям экшена с запредельной сложностью где каждая перестрелка - событие и играть приходится сквозь пот, слезы и злобу - рекомендую.