Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему писец в том, что вы по скринам загоняете игру черт знает куда. А меж тем, насколько я знаю, все фишки старого Макса, кроме нуара в игре останутся.
И мне кажется, что было бы песцом, если бы в игре сделали в очередной раз Нью-Йорк залитый дождем.
А я не знаю, что это такое, но вряд ли.То есть, мы получим Total Overdose 2?![]()
Фишка в том, что пока ясно одно - сменилось место действия и добавили систему укрытий. Все остальное покрыто мраком. В Бразилии или Перу, или где он там оказался, тоже можно сделать атмосферу какая была в первых двух частях. Мне даже кажется можно и пострашнее атмосферу замутить. Связанную с магией вуду и прочими сушеными головами, опять же вспоминается тотальный депрессняк из "Города Бога" и из "Гнева". Так что не стоит ссать. Вряд ли разработчики будут мутить боевик про нигера. Думаю сюжет будет не хуже, чем в старых частях.Можно было сделать очень приличный снег в этом поколении консолей![]()
А я не знаю, что это такое, но вряд ли.
Фишка в том, что пока ясно одно - сменилось место действия и добавили систему укрытий. Все остальное покрыто мраком. В Бразилии или Перу, или где он там оказался, тоже можно сделать атмосферу какая была в первых двух частях. Мне даже кажется можно и пострашнее атмосферу замутить. Связанную с магией вуду и прочими сушеными головами, опять же вспоминается тотальный депрессняк из "Города Бога" и из "Гнева". Так что не стоит ссать. Вряд ли разработчики будут мутить боевик про нигера. Думаю сюжет будет не хуже, чем в старых частях.
Jungle Bullshit - зач0т!
Ну во первых это игра от R*, во вторых полное отсутствие какой либо инфы об Агенте, и в третьих, что делает в Бразилии Макс, наверняка засланныйdimm, и что же натолкнуло тебя на эту мысль?