Max Payne 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Раз уж тут поминали Resident Evil 5, думаю новое название будет таким - Resident Payne :).

это полный пи*дец, конечно

На скринах адский ад. Если бы не знал, что это Макс Боль, решил бы, что какой-то мод для RE5. Ещё одна игровая серия превратилась в УГ.

Рокстар что-то совсем из ума выжили... Я хренею с них. Но еще больше хренею с Ремеди, которые доверили свой единственный и ключево тайтл (до Алана Вейка, АВ ще невесть чем выйти сможет. Но поднять революцию как это сделал Максимка не сможет, в чем я уверен абсолютно, не то время, не то место) Рокстар. Да, Р делают хорошие игры. НО, это их ИП, они сами придумывали их. А не брали чужую лицензию и стряпали гамезу. Тут же они отходят ОТ ВСЕХ (ну почти, стрельба по-македонски и слоу-мо, которое Буллет Тайм вообще-то называлось - все это осталось) канонов, извращаются над представлением о нуаре, отказываются от темной, мрачной атмосферы безысходности, делают ГГ каким-то качком а-ля Дай Хард+Сплинтер Селл и отправляют (кто бы мог подумать???) в СОЛНЕЧНУЮ Бразилию, родину жизнерадостности и всяких фламенко-карнавалов.
Что это как не надругательство над ВЕЛИКОЙ серией игр про Макс Пейна? Какую Максимальную Боль испытывают фанаты этой игры сейчас? Рокстар это не волнует, непонятно вообще что их волнует. Гореть им всем в Аду, пусть и дальше выпускают песочницы, а Макса им никто не простит.
ЗЫ. Простят, если ВНИЗАПНА!!!11111 МП3 выйдет игрой с той самой атмосферой первых 2 частей... BELIEVE(с) (Дибилан)

Макс Пэйн получит иной голос, более старого актера. James McCaffrey, озвучивавший его в первой и второй частях, не будет принимать участие при создании третьей части.

http://www.joystiq.com/2009/06/15/max-payne-3-gets-different-older-voice-actor/
Закапывайте! Случайно, у нового Макса будет не такой голос?

...Гореть им всем в Аду, пусть и дальше выпускают песочницы, а Макса им никто не простит.
ЗЫ. Простят, если ВНИЗАПНА!!!11111 МП3 выйдет игрой с той самой атмосферой первых 2 частей...
Не выйдет, потому что "не то время, не то место" и не та целевая группа.

Lopez,
Да-да, голос стопудняк такой будет! Атунтичность, мать ее :D

Хмм... может быть и не выйдет( но билив, тысяча чертей!

Лучше бы они вместо этого смердящего рвотными массами и перегаром "шедевра" доделали давным давно аноснированную игру, о которой, наверное, сами уже забыли ((

вот, кстати, да. про эту игру так давно ничго не слышно что я уже и забыл что сильно её ждал.. когда-то

Да не будет её, наверное, уже. Отменили втихаря, небось, даже не бравшись.

я не знаю, что все так распаниковались. Мне например первый два макса не очень понравились. Так что думаю, смена иммиджа пойдет проекту на пользу.

Хе)) Как у тебя всё просто) А вот остальным первые 2 понравились и они не хотят смены имиджа) Мне вот, если честно, тоже меньше нравица жара и пальмы. Я бы предпочёл всё тот же нуар

Шас тока нужно чтоб както и Мафию угрохали и могу спокойно идти играть в тетрис.Все что любил издеваются над ним :(

max-payne-3_04.jpg_626.jpg

max-payne-3_05.jpg_626.jpg

max-payne-3_06.jpg_626.jpg

max-payne-3_01.jpg_626.jpg

max-payne-3_02.jpg_626.jpg

max-payne-3_03.jpg_626.jpg

Resident of Payne Codename 47: Double Agent:D
А вообще можно провести опрос, кому что напоминает новый недоМакс Пэйн 3.

Где рапид, спрашивается? Прыжки со слоу-мо? Где атмосфера, где нуар? В сюжетных комиксах, которые (неизвестно) будут ли еще?

Кстати, все та же графика, который выше привел VaaN, но уже в HD с недавних пор прописалась на официальном веб-сайте проекта.

Назад
Верх