Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пост порезали. Администрации даже без мата и прямых оскорблений правда глаза колет. Ну и *** с вами, хорошие.
Patrul,
Ну почему можешь написать пару спам сообщений с рекламной сам знаешь каких таблеток и забанят на вечно. Только ведь есть шанс что захочешь вернуться назад…. И будет обидно за бесцельно прожитые годы и почти три тысячи сообщений…
А зачем, если есть возможность глобального игнора, когда ты видишь всех, а тебя никто
Ты пишешь, а тебя никто не видит, а ты об этом и не знаешь, прикольная штука.
Я всегда, на всех форумах был против мата на форумах. Меня коробил мат в дневниках. И я действительно рад, что администрация опомнилась и исправила свою ошибку.и умением лизнуть чужую задницу
Судя по тому, что под твоим ником нет аватара - демонстрировать тебе нечего совсем. Ни внешность, ни тем более внутренний мир.Суть аватара форумчанина не столько в том, чтобы продемонстрировать нам его внешность, сколько в том, чтобы показать нам его богатый внутренний мир.
Я щас прям расплачусь от горя. Умка, не уходи!!! Мы все тебя очень любим. Ага.Да пора валить, Патре.
Я всегда, на всех форумах был против мата на форумах. Меня коробил мат в дневниках. И я действительно рад, что администрация опомнилась и исправила свою ошибку.
Судя по тому, что под твоим ником нет аватара - демонстрировать тебе нечего совсем. Ни внешность, ни тем более внутренний мир.
Я щас прям расплачусь от горя. Умка, не уходи!!! Мы все тебя очень любим. Ага.
umka,
Угомонись уже, правда, ведь у тебя есть отличные посты...но затянувшийся "бунт ради бунта"...знаешь...уныло
А про аватар, это ты на аватар Грейдога гляньОхмуренно оригинальный и зачётный)))
Ну хватит уже, а)
Моей задачей никогда и не было тебя развлекать:
Мне пост порезали. Администрации даже без мата и прямых оскорблений правда глаза колет. Ну и *** с вами, хорошие.
Меня долго просить не надоДа, жаль навечно не банят
Меня долго просить не надо
umka, ты совсем уже зафанател с Бойцовского клуба?![]()
Да хоть высуеНе упоминай БК всуе, Вова
Речь в бунтарствеО чём речь??
Да хоть высуе
Речь в бунтарстве![]()
А зачем тогда ещё нужны такие клоуны как ты?Моей задачей никогда и не было тебя развлекать