Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец посмотрел ролик с VGA =) Это шутка что-ли какая-то была? Что за рожа у героини? Что с анимацией тела и лицевой анимацией? Игра по этим параметрам хуже первого ME =) Еще хватает совести хаять FFXV, где все в 100 раз лучше сделано (о Ведьмаке я уж и не говорю).С VGA
В Финалке анимация в 100 раз лучше чем в Ведьмаке. Как и графа в опен ворлде. А такого крутого освещения я еще ни в одной игре не видел. И по качеству и количеству спецэффектов Ведьмаку до Финалки как до луны на самокате. А игры от Биоваре почему-то в плане анимации и дизайна героев от игры к игре все хуже и хуже =).Наконец посмотрел ролик с VGA =) Это шутка что-ли какая-то была? Что за рожа у героини? Что с анимацией тела и лицевой анимацией? Игра по этим параметрам хуже первого ME =) Еще хватает совести хаять FFXV, где все в 100 раз лучше сделано (о Ведьмаке я уж и не говорю).
Ну Ведьмак как бы раньше финалки на полтора года вышел, и на тот момент там все достойно было. А Андромеда на 2 года позже Ведьмака выйдет, и это просто полный фейл и обосрамс.В Финалке анимация в 100 раз лучше чем в Ведьмаке.
http://www.playground.ru/blogs/mass...ndromeda_bolshaya_statya_ot_eurogamer-226879/Спустя несколько месяцев после анонса и несмотря на массу новостей, мы по-прежнему знаем очень мало про МЕ:А - хотя она выглядит самым масштабным и амбициозным проектом Bioware на сегодняшний день.
Мы все еще не знаем точную дату выхода, кроме расплывчатого заявления "весна 2017" - почему? Нужно ли фанатам начинать волноваться?
Что изменилось? Что произошло с расами Млечного Пути, которые не попали в игру (кварианцы! геты!) и могут ли они появиться впоследствии? Плюс, наша команда - практически, наша семья в Андромеде. Сколько будет сопартийцев и что за слухи о том, что кого-то вырезали?
Прошлой ночью состоялся разговор с креативным директором Маком Уолтерсом и продюсером Фабрисом Кондоминасом из BioWare Эдмонтон и задали им эти вопросы.
Давайте начнем с небольшого обзора последнего трейлера. В нем мы видим персонажа по имени Слоан Келли - она, судя по всему, лидер пиратского поселения, которое нам показали. И при этом на сайте Инициативы Андромеда сказано, что она была одним из лидеров Нексуса, аналога Цитадели, который должен управлять исследованием Андромеды. Как так получилось, и сколько на самом деле прошло времени до момента в трейлере?
Фабрис Кондоминас: То, что вы видите в трейлере - тизер того, что произошло с разными Ковчегами.. очевидно, что все пошло не так как планировалось [после прибытия в Андромеду]. Люди разбросаны по планетам. Вы не знаете, что произошло с другими Ковчегами. Вы, возможно, заметили, что мы анонсировали книги по Масс Эффект - посмотрите внимательно на названия..
Первая называется Nexus Uprising [теперь-то я точно считаю, что это ВосстаниеНексуса] - речь о ней?
Фабрис Кондоминас: Именно.
То поселение [Кадара] было создано расами из Млечного Пути?
Фабрис Кондоминас: Да, этот форпост создали наши. Вы тоже сможете строить похожие на планетах, на которых побываете. Не на всех планетах: есть определенные критерии, которые вы должны выполнить, но в качестве ГГ вы сможете создавать такие форпосты.
Райдер разговаривает с персонажем по имени Сэм, или СЭМ - это новая версия EDI на Темпесте?
Фабрис Кондоминас: Да и нет. Да в том смысле, что СЭМ не живое существо, это скорее ИИ или робот. Но намного более развитый, чем EDI - отношения будут совсем другими. SAM следит за множеством вещей, включая ваш корабль. Он постоянно на связи с вами и был связан - и знал - вашего отца, Алека Райдера. Между ними были довольно специфические отношения. Он в больше степени партнер для вас, чем была EDI - вы намного ближе к нему эмоционально.
Одной из реакций на трейлер, на которую вы довольно быстро ответили в Твиттере, были сомнения по поводу лицевой анимации и синхронизации с речью. Вы сказали, что работаете над этим, но я хотел спросить, как много вы можете еще сделать с этим в рамках движка?
Фабрис Кондоминас: Да, мы работаем над этим. Как мы раньше уже говорили, это как раз то, чем приходится заниматься в последнюю очередь. Мы в первый раз использовали захват движения для записи мимики актера, и это первый раз, когда мы работаем с Фростбайтом - я думаю, что у нас неплохо получается. Мы активно работаем над этим, и это будет последним, что нам надо отладить, прежде чем в ручном режиме доводить до совершенства все движения - сначала мы хотим убедиться, что все диалоги утверждены окончательно.
То, что на мой взгляд, люди ожидали увидеть в трейлере, но не получили - дата выхода конкретнее, чем "весна 2017". Время идет, почему все еще нет точной даты? Нужно ли фанатам начинать волноваться?
Фабрис Кондоминас: Нет никаких причин для волнения. Для BioWare очень важно качество и поверьте, команда хорошо представляет, насколько мало остается времени. Но мы работаем над над игрой. Возможно нам понадобятся два лишних дня? Когда мы на 100% будем уверены, мы озвучим дату. Но пока мы сфокусированы на улучшении игры и каждый день на счету. Мы не хотим устраивать себе дедлайн.
Вы упомянули книги - первая выходит в конце марта. И вы сказали, что не хотите обсуждать книги, чтобы не нарушить впечатление от игры. Возможно, конец марта - хорошее время для релиза?
Мак Уолтерс: В первой книге будет предыстория некоторых вещей, вплоть до момента прибытия Райдера. Я не хочу рассказывать об этом, потому что будет намного лучше, если вы сыграете, или в данном случае прочитаете, сами. И решите, нравятся ли вам персонажи, самостоятельно.
Последний вопрос про книги - изначально планировалось четыре, и последнюю должны были писать вы, Мак. Планы изменились, или вы над ней работаете?
Мак Уолтерс: Когда мы заключили соглашение с Titan Books, план был, что я буду писать четвертую книгу, которая свяжет историю с фильмом - это все еще идея, которую мы обсуждаем. Но потом я стал креативным директором Андромеды и это было более важной задачей. К тому же, учитывая, на каком этапе был фильм - это не было приоритетно. Так что мы решили, да, хорошо, выпустим четвертую книгу, но сначала посмотрим, как пойдут первые три. Они классные, я думаю людям захочется узнать об Андромеде больше, преждем чем переходить к какому-то возможному фильму, поэтому планы изменились. Андромеда стала намного более важной задачей, по крайней мере, для меня.
Поговорим о сопартийцах. У нас есть Лиам и Кора, ПиБи, Драк и Ветра и я помню, вы говорили что-то о сопартийце их местной расы. Шесть сопартийцев - хорошее число?
Мак Уолтерс: [пауза] Если считать, что столько сопартийцев у нас будет, да, я думаю, что это хорошее число [смеется]
Мак, я помню вы говорили Game Informer, что одного из сопартийцев вырезали во время разработки. Учитывая набор рас, я предполагаю, что речь о саларианце? Можете рассказать подробнее, почему с ним так вышло и есть ли шанс, что мы его еще увидим?
Мак Уолтерс: Вы знаете, что процесс разработки связан с постоянным приняем решений, каких-то сокращений всегда следует ожидать. Мы решили ввести миссии лояльности, поэтому у каждого сопартийца была своя уникальная миссия и большое число диалогов. Это основная причина, по которой нам пришлось вырезать персонажа. Не потому, что он нам не нравился - но остальные на тот момент былии более проработаны. Увидим ли мы его в будущем? Да, возможно. Я думаю многим понравился этот персонаж и идея, которую он воплощает. Но кто знает, может быть мы вернем его не в игре, а в одной из книг или комиксов.
Мордин - мой любимый персонаж, так что я надеюсь на это.
Мак Уолтерс: Тут еще сыграло роль, что у нас намного больше стало взаимодействия с экипажем Темпеста, а там есть саларианец, и мы довольно много усилий в него вложили.
Он пилот, не так ли?
Мак Уолтерс: Точно.
Хочу прояснить - вы упоминали, что мы можем увидеть новых сопартийцев в DLC. Это немного сбило меня с толку, потому что я помню комментарии по поводу Джавика из МЕ3, что вы вряд ли еще когда-то будете создавать DLC с новыми сопартийцами, чтобы не исключать их из основного сюжета. Возможно речь идет о сопартийце вроде Арии, только на несколько миссий?
Мак Уолтерс: Да, я думаю мы можем таким способом вводить новых персонажей, новых сопартийцев, появляющихся только в определенных миссиях. Но в Андромеде более насыщенный сюжет, более открытый мир, чем мы создавали раньше. Даже после окончания основного сюжета остается еще много незавершенных дел. Это история исследований, так что мы с легкостью могли бы создать место новому члену команды. Вопрос в том, будем ли мы это делать. Я это не исключаю, вполне возможно, что до выхода Масс Эффект Андромеда 2 еще появятся новые персонажи.
Из Млечного Пути у нас будут люди, азари, турианцы, саларианцы, кроганы. Я знаю, что некоторые фанаты не будут довольны, пока не увидят в игре всех, но, похоже, вы вписали в игру те расы, которые люди хотели увидеть больше всего. Вы говорили, что остальные, возможно, еще появятся - каким образом? Это будут новые колонисты из Млечного Пути уже после событий МЕ3, или просто окажется, что они прилетели на других ковчегах, но только сейчас проснулись?
Мак Уолтерс: Могу сказать, что у нас есть план. Есть предыстория для появления любой крупной расы из Плечного Пути в Андромеде. И этот план мы раскроем, когда выпустим игру [смеется]. В качестве небольшого намека, одна из книг раскроет небольшую часть этого плана.
В последнем брифинге показывалось место на Нексусе - Культурный центр - где хранится информация обо всех расах, даже если они не появились в игре. Там мы их увидим?
Мак Уолтерс: Это место скорее.. если вы встретите дружественную расу в Андромеде - там вы сможете познакомить их с информацией о цивилизациях Млечного Пути. Так что я бы сказал, там представлены расы, которые есть в игре, но если новые будут добавлены - они там появятся.
Фабрис Кондоминас: Исследовательская часть игры касается не только географии, но и культуры. Культурный центр связан с изучением антропологии, культуры и лингвистики.
Масштабно, все дела, но судя по всему хороша только в коопе. Третью часть играл один и не понял охов и ахов.
Ну может я опять что-то не понимаю, но в третьей части совместное прохождение. А я играл просто с комьютерными истуканами.Какой ко-оп в Масс Эффекте?
Ну может я опять что-то не понимаю, но в третьей части совместное прохождение. А я играл просто с комьютерными истуканами.
Там сюжет исключительно синглплеерный. Кооп отдельно. Типа на картах отбиваешься от толп вражин, попутно выполняя простенькие задачки.Ну может я опять что-то не понимаю, но в третьей части совместное прохождение. А я играл просто с комьютерными истуканами.
Точно, онлайн я не играл, а оффлайн игра убога. Думал сюжет совместно можно проходить, может так игра лучше станетТы играл не в Масс Эффект если тебе в голову взбрело совместное прохождение...
Точно, онлайн я не играл, а оффлайн игра убога. Думал сюжет совместно можно проходить, может так игра лучше станет
Посмотреть вложение 28261
You play as Ryder. Ryder gains XP. XP levels up. Levels reward skill points.
Skill points are spent on skills. Skills are not dependant on classes. Skills include both action and passive abilities.
Ryder can have three skills active at a time (not sure if this is required for passive skills). These are used in gameplay. These can be swapped around based on unlocked skills.
Classes are gone. They are replaced with Profiles. Profiles are like classes and are named the same, with the addition of "Explorer".
Profiles are an active state of buffs and bonuses for your player. You can swap between active profiles to juggle buffs.
Profiles are levelled and buffed by active/unlocked skills.
SUMMARY
While the old class system might have been replaced by profiles, the intent is to be more freeform in build diversity for a single character, with emphasis on skills.
You're still required to level up Ryder and use your points to unlock skills (action and passive), which depending on skills and how far you level them up will access to the class profiles (I suspect Explorer is the default starting profile), which in turn can only be levelled up by acquiring more skills relevant to that class profile.
So while yes in theory you can juggle between all six traditional Mass Effect classes via profiles, this isn't entirely true. Access to profiles and the effectiveness of said profiles will be limited by the skills you've chosen to buy and upgrade.
It's almost like a reverse of Mass Effect trilogy. In the trilogy you select a class/profile first, and that dictates available skills, which you then upgrade based on levelling.
Here you upgrade skills first by going up levels, which then allow you to access and by association level up class/profiles, which can be selected and swapped based on availability.
Через год за 1000 руб пожалуй можно купить и даже поигратьOut for everyone (кроме Свитча) March 21st in North America and the 23rd in Europe