Mass Effect 3

Композиторы Mass Effect 3:

• Клинт Мэнселл (Clint Mansell) - "Черный лебедь", "Рестлер", "Реквием по мечте"
  • Кристофер Леннертц (Christopher Lennertz) - "Несносные боссы", "Mass Effect 2: Властелин", "Mass Effect 2: Логово Серого Посредника", "Medal of Honor".
  • Крис Веласко (Cris Velasco) - серия "God of War", "Mass Effect 2: Украденная память Касуми", "Mass Effect 2: Прибытие".
  • Сэм Хьюлик (Sam Hulick) - "Mass Effect", "Mass Effect: Bring Down the Sky", "Mass Effect 2".
  • Саша Дикисьян (Sascha Dikiciyan) - "TRON: Evolution", "Mass Effect 2: Украденная память Касуми", "Mass Effect 2: Прибытие".

геймтек

Дак когда сие чудо порадует наши писикаки?)

"Менеджер по связям с общественностью BioWare Крис Пристли (Chris Priestly) официально сообщил, что компьютерная версия Mass Effect 3 изначально не будет доступна в Steam и будет требовать наличия сервиса Origin."
gametech

До чего же они задолбали со своим Ориджином. Думаю, что адепты стима предпочтут торрент-эдишен и пусть ЕА сами на себя пеняют.

Один фиг, по-моему, ничего плохого в Ориджине нет, но по традиции, спирачу эту серию снова, тем более, что опять лажу, похоже, подсунут

3Bepobou, на знаю кому как, но мне да, именно во второй части большую жопу показали биотвари, за что я их теперь почти не уважаю :) А после DA2 и подавно.

Вторая часть - пока лучшее, что было в этом десятилетии! А упоминать ДА2 всуе как-то даже неприлично...

Вторая часть - пока лучшее, что было в этом десятилетии!
Вот от тебя не ожидал такого высказывания, но да ладно, у каждого своё мнение , ждём с тревогой третью :)

Я сам от себя не ожидал... но все же!

Вторая часть не плоха, но первая - в разы лучше. Вторая, мало того, что мы все это уже видели, так еще и почти шутером стала.

Обе части хороши, но каждая по-своему.

Вторая часть - пока лучшее, что было в этом десятилетии!
я бы проголосовал за форбидден сирен №2, или гири) но не вторичные перестрелки с элементами рпг слабее чем в дьябло 2)

Вторая часть не плоха, но первая - в разы лучше.
не соглашусь, мне по воспоминаниям вторая больше понравилась.

В стиме будут ачивки?)

Назад
Верх