Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 486
Ты замечаешьИ еще что радует - все замечают гламурность тетеньки, но не замечают гламурность мужика... - жестоко...
Старина Фрейд бы сделал из этого далеко идущие выводы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты замечаешьИ еще что радует - все замечают гламурность тетеньки, но не замечают гламурность мужика... - жестоко...
Старина Фрейд бы сделал из этого далеко идущие выводы.
Все бы было хорошо, но это не я начал тут защищать мужественность и брутальность Шепарда в ответ на то, что в игре богатые возможности для кастомайза.Ты замечаешь.
А ты и в JRPG имена по дефолту не оставляешь?Людей играющих дефолтными персами я просто не понимаю .

Зря, у ж Шепард ж просто прекрасна, и наблюдать за ней в течении 20+ часов одно удовольствиеСпециально в ME и DS играл за мужчину
ME3 will have a multiplayer option - we'll have more details in the coming days that will address your concerns!
http://www.gamer.ru/mass-effect-3/shuter-ili-rpg-syuzhet-ili-bitvy-teper-eto-vybiraete-vyРежим экшена: Для тех, кто хочет сосредоточиться на действии и битвах, и свести к минимуму сюжетные нужды. В режиме экшена игра будет автоматически выбирать варианты в диалогах, а сложность боя будет выставлена нормальной.
Режим истории: Для тех, кто хочет максимального погружения в сюжет и минимальных боевых усилий. Режим истории позволит вручную выбирать варианты в диалогах и установит сложность боя на минимальный уровень.
Режим RPG: Для тех, кто хочет получить удовольствие и от битв, и от сюжета. Режим RPG позволит вручную выбирать варианты в диалогах и установит нормальную сложность боя.
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Усидеть на 3 стульях (даже четырёх с учётом мульта) Биоваря хочет. Ну-ну...Bioware cходят с ума, как это не печально
мне кажется, или масс деффект №3 сильно огирился?)