Mass Effect 3

Так она и есть гламурная, даже гламурнее чем была до этого. Была просто блондинкой, стала блондинкой с мелированием:

mass-effect-3-female-shepard.jpg

Кто вообще будет играть персонажами по дефолту-то, если есть не хилая возможность для кастомаиза? Так что всем должно быть пофигу :).

Не знаю чего все возбухают, мне новая баба-Шепрод нравится внешне, лучше чем было до этого.

Кто вообще будет играть персонажами по дефолту-то
По-моему более половины игроков играют Шепом-мужиком по дефолту. И не будь такой харизматичной хари в трилогии, серия много бы потеряла.

Кто вообще будет играть персонажами по дефолту-то, если есть не хилая возможность для кастомаиза?
Соглашусь с LEONID-ом. Сам играю дефолтным мужиком. Если дефолтный чар приемлем, то заморачиваться с кастомизацией мало кто будет. Вот в Demon's Souls, к примеру, я делал кастомного мужика. А вот женский чар там не вызывает отторжения. Судя по увиденному, в Скайриме тоже придется кастомного персонажа делать :). А Шепард в серии уже стал просто привычен в своём дефолтном облике для многих, я думаю.

Не, мужик Шепард вообще жесть, какой-то злачный мексиканец, я бы за него в жизни не стал играть. Хорошо, что есть кастомайз... Людей играющих дефолтными персами я просто не понимаю :). Но вообще разговор был о том, что дефолтный персонаж это 1 из тысячей возможных персонажей... так что не стоит так переживать... Вообще, о чем говорить - в ролевушках с кастомайзом я лично вообще не обращаю внимания на дефолтных персонажей.

Вложения

• 0034f2b5e81a.webp
    0034f2b5e81a.webp
    21,5 КБ · Просмотры: 461
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Vanderloo
Мы, видимо, в разные игры играли... У Шепарда есть реальный прототип - Mark Vanderloo.
Молодой человек, включите логику :). А вообще, почитай о нем по ссылке выше. Если ты все еще хочешь играть дефолтным Шепардом, то я умываю руки. Рожа до ужаса противная, кем бы он ни был.

Молодой человек, включите логику
Взаимно, молодой человек. С чего Вы его в мексиканцы записали? Он вообще голландец и на мексиканца похож как Вы на Аллу Пугачёву.

А вообще, почитай о нем по ссылке выше.
Почитал. И? То, что он модель смущает? Я не понимаю Вашей логики.

Если ты все еще хочешь играть дефолтным Шепардом, то я умываю руки. Рожа до ужаса противная, кем бы он ни был.
По-прежнему хочу и с самого начала хотел. Выглядит как нормальный мужик, лицо вполне харизматичное, а игровое и того интересней

Взаимно, молодой человек. С чего Вы его в мексиканцы записали? Он вообще голландец и на мексиканца похож как Вы на Аллу Пугачёву.
А по мне так его можно принять за мексиканца... может опрос проведем? Да и это не имеет значения, особого, то был собирательный образ, не думаю что есть такая национальность как "злачный мексиканец". И если он мать его голландец - не там ли проблемы с переселенцами из всяких не благополучных стран?
Почитал. И? То, что он модель смущает? Я не понимаю Вашей логики.
Поэтому и надо включить логику :).

По-прежнему хочу и с самого начала хотел. Выглядит как нормальный мужик, лицо вполне харизматичное, а игровое и того интересней
wh-double-facepalm_1_.jpg

Я оба Массэффекта проходил дефолтным Шепардом, и ни с какой другой рожей у меня эта серия не ассоциируется.

Monster, все поняли твою точку зрения. Тебе не нравится дефолтный Шепард. Нам нравится. Что дальше? Ты будешь нас убеждать, что нам не должно или должно нравиться или что? :) Может, ты это нам решать позволишь всё-таки?

Я просто сказал, что нет надобности возмущаться дефолтными персами, если есть богатые возможности для кастомайза. Это просто не имеет никакого смысла... Если игра изначально сделана так, что у гг нет какой-то заданной внешности.

У меня шепард был брутальной рыжей циничной девкой :cool:

У меня шепард был брутальной рыжей циничной девкой
Я тоже за тетеньку играл, с честным но расчетливым лицом - такую и в президенты не жалко, в принципе и роль такую же ей отыгрывал.
АХТУНГ!!!! ИСТИННОЕ ЛИЦО ШЕПАРДА!!!
Mark+Vanderloo+30.jpg

mark2.jpg

mark_vanderloo_photo_7.jpg

То есть у тебя альтер-эго - баба, и ты других обвиняешь в гомоэротических наклонностях?

То есть у тебя альтер-эго - баба, и ты других обвиняешь в гомоэротических наклонностях?
Ну я никогда не мог вживаться в роли игровых персонажей - для меня это как кино смотреть скорее, то есть наблюдение со стороны, а не восприятие изнутри. И как-то приятнее созерцать женское лицо и женские формы на экране, чем мужиков... Не зря тут вид от 3-его лица все же, а не от первого. Могу задать встречный вопрос - если для вас игровой персонаж - это альтер эго, то неужели приятно ощущать себя подобным... кхм.... ладно, лучше я промолчу.

А что должно негативные ощущения вызывать? У шепарда мужественная внешность, мужественный голос. Нормальный такой мужик.

если для вас игровой персонаж - это альтер эго, то неужели приятно ощущать себя подобным... кхм.... ладно, лучше я промолчу.
У тебя походу комплекс какой-то, ты в себе разберись, а потом других эпикафейлами заваливай) Мы про лицо говорили, или ты и член у Шепа будешь считать за идентичный модели? Уж извините за прямоту, но по-другому не знаю как объяснить человеку. Главный герой довольно брутальный, суровый мужик, как по лицу, так и по телосложению и характеру. Так с чего бы себя с ним не ассоциировать?

Главный герой довольно брутальный, суровый мужик, как по лицу, так и по телосложению и характеру. Так с чего бы себя с ним не ассоциировать?
Еще один фэйспалм :). Я думал спор уже исчерпан, так-то. Себя лучше ассоциировать с собой, наверно. И я не знаю зачем ты сейчас завел речь о *****, если мы о лице говорили.
У тебя походу комплекс какой-то
Прежде чем так говорить, ты бы хоть подумал какой комплекс...
Главный герой довольно брутальный, суровый мужик, как по лицу, так и по телосложению и характеру.
По телосложению и внешнему виду он как минимум гламурный, а я не люблю гламур. Во всяком случае в этой игре. Я не знаю, но эта слащавая рожа у меня никак не ассоциируется с военным человеком.

А вообще, я не знаю почему ты ко мне пристал. Захотелось публичной порки что ли? Mass Effect игра, где героя создаешь сам, не имеет значения кто там дефолтный персонаж и как он выглядит. Ну хорошо, не хочется вам самому делать перса, в соответствии с тем какую роль вы хотите чтобы он отыгрвал, хочется хавать что дают, да пожалуйста. Но реально не имеет смысла придираться к дефолтным скинам... это попахивает бредом. Я лично не понимаю, почему после такого заявления все вылилось в обсуждение дефолтного скина мужского перса. Бред какой-то. И еще что радует - все замечают гламурность тетеньки, но не замечают гламурность мужика... - жестоко.... Старина Фрейд бы сделал из этого далеко идущие выводы. Как минимум, что аналитический отдел мозга у кого-то то ли выключен, то ли слабо развит.

Назад
Верх