Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну? С ГеоВ окончательно установился тренд на игры "с укрытиями". К тому же, лучшего коопа-2006 не припомню. Это если особо не копаться. Если копнуть чуть глубже, то всплывают "дуэли на бензопилах". Не знаю, может какая нибудь светлая голова реализовала в своем древнем кривом коде, но в ГеоВ2 все очень вылизано. Чем тебе не аргумент на "синглово ГеоВ ничего нового не сделал"?а вот синглово ГеоВ ничего нового не сделал
х.з. относятся ли первые нормальные кинематографичные сценки с диалогами (по крайней мере в западных РПГ, ЖРПГ для меня диагноз) к геймплейным элементам, но наверно относятся, ведь там мы влияем на ход событий.(как и МЕ 1/2)
Will see...и чисто мое ИМХО: если у МЕ 1/2 есть шанс стать игрой 10 летия, то у ГеоВ нет.
тупое однообразное и серое мочилово. и мнение общественности подтверждает то же самое.
конечно естьа порнушка во второй части есть?! Если синие жопы больше не мелькают - даже качать не буду!
Всего. Корабля, городов, Цитадели, инопланетян. Даже броньки интересно выглядят. Люблю космо-стиль.А можно поинтересоваться, дизайн чего?
Ты еще очень мало играл по-моему, я уже никаких коридоров не встречаю. Спас саларианца-доктора. Это уровень кстати просто отличный. Реально сопереживал тем, кого находил в комнатах мертвыми...бабы с лицом сковородки или серых коридоров?
В МЕ2 сюжет и куча диалогов разбавляет монотонную рутину.Уж точно не серее и монотоннее МС2.
+1Смысл в том, чтобы увидеть перед собой интерактивное кино, захватывающее, очень зрелищное.
смотрите хоть на торрентах по кол-ву скачанных раз
смотрите хоть на торрентах по кол-ву скачанных раз. давайте сейчас о сингле говорить. Zxtole ты молодец . давай сравним с quakeworld, conter strike 1.6 или Conter Strike Source. поверь если сравнивать мультиплеер, то отсосет по полной у приведенных игр. а мы говорим о сингле. т.к. речь идет не только о боевке, а о СЮЖЕТЕ, ПЕРСОНАЖАХ и т.д. в мульти это все не важно. так что оставим мульти для отдельных обсуждений. а вот синглово ГеоВ ничего нового не сделал(как и МЕ 1/2). т.е. говорить что МЕ2 недоГеоВ в принципе неправильно. так что игры стоят особняком друг к другу и сравнивать их вообще неверно.
и чисто мое ИМХО: если у МЕ 1/2 есть шанс стать игрой 10 летия, то у ГеоВ нет.
Ненавижу M$ за то, что почти все новые игры поддерживают только геймпад от 360-го! Другие геймпады на практике оказываются ненужны т.к. в игры только и пихают 360 gamepad onlyа у всех геймпад 360 не работает в РС версии?
Ненавижу M$ за то, что почти все новые игры поддерживают только геймпад от 360-го! Другие геймпады на практике оказываются ненужны т.к. в игры только и пихают 360 gamepad only.
ну более существенных улучшений)
Но не это главное. ГЛавное поддрежка гейпада!