Mass Effect 2

По-моему негатива вообще мало, сплошь и рядом позитив один.

Купи xinput геймпад другой фирмы, их сейчас навалом и стоят дешевле.
Вчера как раз купил за 800р. эдакий заменитель который даже по форме повторяет геймпад от 360-го. И хоть бы в одной игре работал на замену детищу M$ :(.

Гирс первый стал игрой года не просто так, покажи мне любую другую игру в этом жанре которая лучше гирса и имеет все те возможности что предложил гирс. мы говорим просто мультик на консолях а не на пк. это разные вещи. для меня есть игры играя в которые я расслабляюсь и получаю удовольствие, сюжет в гирсе не нужен, там за все отвечает гейплей, маштабы, кооп, экшн. Масс игра другого жанра, совсем другого. Как раз благодаря гирсу еще первый масс полуячил камеру от 3го лица и схожую модель боя, т.к. гирс вывел все это на совершенно другой уровень и только после гирса такая система боя полуяила жизнь и массу клонов. тот же анчартед.

о боже, ну и чушь ты ляпнул... хахаххаха поцталом...

Все слушайте истину от Zxtole ! МЕ 1/2 оказывается должна быть благодарна(как и мы с Вами) Геов серии за вид от 3 лица., механику боя и т.д.

а то что это все было до гирсов в килсвич на пс2 или в макспейне?
для меня гирсы это как раммштайн. чисто комерческий проэкт для выбивания денег. БЕЗ ДУШИ - ПОПСА! вот чем является гирс. своего добились. игра понравилась всем, денег рубанули. ладно, я просто не попадая под пепси-поколение попса не для меня.
МЕ как раз с душой и он интересен есть то, что заставляет вернуться в игру.

а если мне хочется "мяса", есть crimsonland :) кто знает, поймет

Ладно, народ давайте все же обсуждать МЕ2, а не ГеоВ серию :)
Это все-таки очень разные игры.

НУ отпишусь полсностью после того как пройду)
пока вроде все ка кнорм, идем и мочим)

Всегда удивляло, что оказывается игра, которая нравится очень многим - есть попса и ширпотреб...

Не любить ГеОВ можно только... Если хотеть его не любить :) Как-то так :)

благодаря гирсу еще первый масс полуячил камеру от 3го лица и схожую модель боя
Если следовать этой логике так можно сюда помимо МЕ еще GTA IV преписать :).

Большая часть хитовых игр - попса.

Ну и немного по теме :)
Все нравится, только бои то ли затянуты, то ли однообразны... Не знаю даже. Возможно надо немного сократить разовый подход к игре :)
Идея с исследованием планет насколько проста, настолько и удачна. Чем-то напомнило торговлю наркотой в ГТА чайнатаун :) Не знаю чем :)

Не любить ГеОВ можно только... Если хотеть его не любить :) Как-то так :)
Ладно, раз уж началось с тебя и ты сказал за всех. Выскажусь за себя на твоё спекулятивное высказываение словом "нет". Когда пытаюсь себя заставить пройти игру, значит, эта игра не для меня и она не займёт и минуты моего свободного времени. Но в ряде случаев её приходится бросать, потому что в опеределённый момент становится понятным, что тебя ожидает впереди то, что миновало минуты, часы назад. Так томить игровой процесс нельзя. Отсюда ты начинаешь игру ненавидеть :sleep:

P. S. Ловлю себя на слове, а при чём тут Mass Effect?

gendo
В этом согласен, неважно, какая консоль, вставил диск и играешь. на компе чет посл время ахтунг. пиратка запускается на ура, ставиш лицуху и она не пашет :) перемудрили они с защитами.

Начал вот заного с рус сабами. прошел не далеко.
кто то уже писал, момент, когда дают новую нормандию.. ух, дрож по коже. сюжет вроде ничего особбенного, но с другой стороны не знаешь чего и ждать, это радует. кста, наиграв еще пару часов не понял что схожего с гирями в системе укрытий. вроде все по другому сделано. разве что сам принцип "стрельбы из укрытия". понравились миниигры по взламыванию замков. ничего особенного, но лучше чем в первой части. а когда дают снайперку поюзать? или от выбранного класса зависит? я за инженера играю

или от выбранного класса зависит? я за инженера играю
Вроде как после Архангела должно быть. Кстати на Озоне РС версия уже на складе. 27 января или 28 уже можно получить будет.
Олсо, на МЕ2 никакой защиты кроме SecureRom и кода для установки.
Утекшие порции Mass Effect 2 DLC в XBLM

Похоже, что игроки, которые оформили предварительный заказ на Mass Effect 2 с надеждой получить эксклюзивные порции игрового контента, в конечном счете, никакими привелегиями не обзавелись.

В результате какой-то ошибки, которая вполне может быть устранена в любую минуту, сейчас в Xbox Marketplace совершенно бесплатно игроки могут скачать девять единиц бонусного контента, который в оригинале предназначался для тех, кто оформил предзаказ.

Список DLC:

* Collectors' Weapon and Armor
* Terminus Weapon and Armor
* Inferno Armor
* Sentry Interface
* Umbra Visor
* M-29 Incisor Sniper Rifle
* Blood Dragon Armor
* Recon Hood
* Normandy Crash Site

P.S. Вы можете пройти по ссылкам, зайти под своей учетной записью Xbox Live и поставить эти загрузки в очередь. Они окажутся на вашей консоли при следующем включении.
Источник

Всем спасибо, все старались, но не читал, просто удалил.

Аахахаха, здесь даже космического хомячка купить можно и рыбок кормить :D

Прошел игру.
Она действительно стала длиннее первой части, если на первую ME у меня ушло около 9 часов, то на выполнение всех основных квество в сиквеле пришлось потратить ровно 12 часов 00 минут :)

Сюжет игры с точки зрения сиквела никакой, как я и предполагал основные события закончились уже в первой части, так что во второй историю просто притянули за уши, а если сказать конкретнее ее здесь почти нет. Начинается игра с того что появились какие то коллекционеры, которые вроде как тоже хотят призвать жнецов, кто это такие и почему они так решили не сообщается, сообщается только то что их надо победить. Это и есть завязка сюжета, которая сообщается нам в первый час игры, на этом основной сюжет заканчивается и начинается ответвление, к событиям ME имеющее довольно слабое отношение. Герой будет летать по планетам собирая команду бойцов, затем будет выполнять миссии от новых членов команды (миссии эти совсем уж сторонние), и только в конце игры мы вернемся к основному сюжету. Т.е. основа сюжета в одном сражении с коллекционерами, все остальное это как бы побочные задания, хотя они и являются обязательными.

Все это не значит что сюжет плохой, он просто является набором небольших историй, случившихся с разными персонажами из вселенной игры. Истории эти достаточно интересные, и назвать их сайд квестами запихнутыми в сюжетную основу никак нельзя.

Геймплей хоть и переместился в сторону шутера, на самом деле особо не изменился, первая часть тоже была шутером, а во второй части разработчики просто признали это.

Из того что не понравилось, в первую очередь это декорации, и даже не сами декорации (они довольно разнообразны), а скорее их UE3 сущность, а если еще точнее цветовая гамма. Не знаю кому как, а меня просто выворачивает от цветов UE3, всегда эти одинаковые мерзкие коричнево зеленые цвета, создают атмосферу уныния, как бы хороша игра не была. Неужели в движке не предусмотрены другие цвета?

В итоге ME2 очень понравилась, конечно не игра года, и уж тем более не игра десятилетия, но очень добротная мультиплатформа, которую не грех и на лицензии купить.

маньяк) то то тебя на форуме не было ;)

Странно, а в трейлерах, которые я видел, преобладает синий.

Странно, а в трейлерах, которые я видел, преобладает синий.

Ваан, я вот подумал, может у тебя моник накрылся? :) показывает только серый-коричневый-зеленый.. ?

Очень понравился уровень с освобождением Джека (или как там ее). Все белое и красное... Да и сама миссия интересная. Во второй части гамму разнообразили, имхо. Цвета стали более яркие и сочные. Пока все нравится, разве что по Мако скучаю...

Назад
Сверху