The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
Только меня удручают сплошные коридоры? Или же я пока мало прошел?
Я с тобой, брат. Я с тобой. А с нами Бог. И нет места фанатизму!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только меня удручают сплошные коридоры? Или же я пока мало прошел?
Ну, уже не первый раз во мнении других вижу отголоски ощущения собственного, как о первой части, так и о второй. Помнится, проводя бессчётное число времени за Imperium Galactica II, которую сложно играть ввиду трудности отслеживания всех без исключения сфер деятельности каждой из расс, мне мнилось, что спустя какое-то время будет возможным оказаться "внутри" событий космической стратегии реального времени. Побыть во шкуре, так сказать, уж если не протагониста, то хотя бы одного из персонажей представленных рас. Но никак не представлялось, что лишённый эмоциональной составляющей жанр стратегии, с такой лёгкостью экстраполируется на игровой процесс, заключающийся в управлении ЕДИНСТВЕННЫМ персонажем. Halo, Star Ocean, Mass Effect - почему людей привлекают игры неспособные играть ни на минорной, ни мажорной ноте? Ровные, монотонные, бесхребетные...
Наверное, старый я стал... но вау-эффекта там не заметил. Честное слово. Может, мое восприятие такое, хотя изначально не был настроен негативно. Наоборот, нетерпеливо записав болванку, радостно запустил бокс. А дальше - ноль эмоций. Это просто мое мнение. Не для меня эта игра уже, видимо.А если голливудское уничтожение в щепки сверхсовременного родного уже корабля и гибель гг в самом начале игры это скукота и банальность, то извините, придумайте что поэффектнее сами. Первая пара часов и держит игрока держит на вау-эффекте. Не до разглядывания текстур коридоров как-то...
Ах, Star Control 2... Сколько радости ты мне принес когда-то. Были же игры... Точно, старый я сталуж лучше бы была мини игра как древнем Star Control 2
Ну вот, если бы я не знал изначально темы разговора то точно бы определил Масс Эффект 2.Ты уверен, что ты именно в Mass Effect2, а не во что-то другое играл?
Аналогично.Наверное, старый я стал... но вау-эффекта там не заметил.
Слушай, а на каком апарате игру играл?но вот пресловутого вау-эффекта я уже давно не видел.