Mass Effect 2

Кстати, вспомнил тему.
Первую часть я проходил плохим дядей Шепардом (потом прошел доброй тетей).
Во вторую часть импортировал плохого.
Подходит ко мне на одной из планет журналистка.
О, Шепард, а помните, как вы мне сунули по хлебалу в первой части ?
Ну тут конечно появились опции - либо извиниться либо сунуть ей по хлебалу еще раз.
Так как отыгрывал злую роль, то пришлось применить опять технику ББПЕ (бей бабу по .балу, если кто в танке).
С нетерпением жду третьей части ради только одного появления тетечки с микрофоном. Да здравствуют традиции !
Да здравствуют журналисты и отсылки к предыдущим частям игры !
Ура, товарищи !

Может быть обещанный "мостик" для МЕ2, перекидывающийся к МЕ3. Для ДАО они уже сделали аддон, пора и для МЕ2.

Наиграв часов 40, решил отписаться о первых впечатлениях. Учитывая, что перед прохлждением ME2, я с особой тщательностью проштудировал золотое издание ME на компе, в принципе я знал, что меня ожидает.
В целом, игра великолепна - именно такой должна быть игра, несущаяя в названии номер"2" и так далее. Прямое заимствование, встрача со старыми знакомцами, событиями и местами обитания, интиереснейший сюжет, минимум проходных или притянутых за половые органы заданий. Идеал! если бы не одно "но"... Тупейшая (по моему вкусу) "ящичная" боевка, которая так и режет глаза и абсолютно неинформативное и малоэффективное меню в консольной версии. Длинные уши ГиРей видны отовсюду и это меня не радует. Боевка в первой части мне очень нравилась, а тут - нет...
В итоге - игра суперпупер (не считая моих придирок) и 50+ часов рафинированного удовольствия гарантировано!

Прошёл DLC "Firewalker" aka "Hammerhead". Достойно, но не более. Сделали бы они таких миссий штук 10 хотя бы и раскидали по основному сюжету игры - тогда да, хлопал бы стоя. А так весьма короткое и в местах чуть нудноватое (потому что 5 миссий подряд) и даже сложноватое (я только после третьей погибели понял, как же определять надвигающуюся погибель кораблю, а после провала откидывают в самое НАЧАЛО миссии; местами задалбывало и бросал) приключение. Но в зачётку идут абсолютно разные по дизайну и рельефу планеты, совершенно разные миссии, их механики прохождения и новые ощущения. В целом дал бы 7.5-8/10 (за короткость в основном) баллов. Даром, что даром (подписчикам сети "Цербер"). Время прохождения где-то часа 1.5 - 2.

З.ы. как же я скучаю по Мако :(

Почему отрубили? Всё работает.

Хорошо так прокатили они со своим отсчётом. В том числе всю Европу...

Завтра вечером Bioware обещает какой то Mega Event
Да я тоже не заметил значка эксклюзива на обложке боксовой версии:(
А эвент будет крутой
The BioWare Bazaar has been unveiled!
To show our appreciation of fan support and to celebrate the 15th anniversary of BioWare, we have created the BioWare Bazaar.
The Bazaar is a week-long series of online auctions beginning April 6th that will feature over 400 items ranging from custom painted PC's, Alienware laptops, BioWare apparel and more
Короче анонса нa ps3 не было.

Этот аукцион действителен только для американцев. "Любят" Биовары Европу, однако.

Я пока наиграл часов 20.
Игра очень нравится, все мсштабно, красиво, великолепный дизайн локаций и задние планы (прямо Звездные войны нпомнило), отличный сюжет, интересные диалоги, понравилась фишка с быстрым выбором развития ситуации (Кнопки ЛТ и РТ) , смотрится как хорошее кино.
Одно удовольствие, придирок нет практически, кроме утомительного сканирования планет.
В общем я в восторге.

А я наоборот фанатично сканирую планеты. Не знаю почему, но мне это нравится. :)

Я тоже сканил очень много, но потом забил. Ресурсов столько там зашито, что не на одно прохождение хватит.

З.ы. как же я скучаю по Мако :(
\Только не Мако. Как тут у нас на форуме кто-то метко сказал, что-то типо "непонятная железяка, живущая своей жизнью и не подчиняющаяся никаким законам физики"...

Я тоже сканил очень много, но потом забил. Ресурсов столько там зашито, что не на одно прохождение хватит.
Аналогично. когда Ирридия стало 500К - забил. Сканю чисто для поиска аномалий и не больее того. тем более, что оружие и бронь/умения прокачаны на 90%.

Аналогично. когда Ирридия стало 500К - забил. Сканю чисто для поиска аномалий и не больее того. тем более, что оружие и бронь/умения прокачаны на 90%.
Там 17 миссий "N7" :) Все, кстати, весьма необычные. Очень понравилась миссия с кораблём над пропастью.

Как тут у нас на форуме кто-то метко сказал, что-то типо "непонятная железяка, живущая своей жизнью и не подчиняющаяся никаким законам физики"...
Но она давала хоть какую-то иллюзию свободы. Да и просто можно было расслабляясь, поколесить по планетам, глядя на звёздное небо и отличные задники.
Насчёт физики заявления странные с учётом того, что мы колесим по планетам, у которых разные силы притяжения.

Там 17 миссий "N7" :) Все, кстати, весьма необычные. Очень понравилась миссия с кораблём над пропастью.
Отщелкал все - парочка миссий глючит и не могу найти никого в Цитадели, кому можно впарить поддельный документ...

Насчёт физики заявления странные с учётом того, что мы колесим по планетам, у которых разные силы притяжения.
В том-то и дело, что силы разные - а поведение МАКО на них одинаковое, просто повороты, развороты и прочие простые движения транспортного средства приводили в лютый, бешенный восторг...

Назад
Сверху