Lara Croft Tomb Raider Legend

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Midnight Runner написал(а):
Не все телевизоры его поддерживают. В других играх прогрессивка у тебя работает?

я думала что подключил через компонент и будет работать прогрессив, тем более что он есть в настройках игры...
в других играх я не пробовала включать..с прогрессивом изображение намного лучше?

Дело в том, что прогрессивная развёртка не зависит от типа подключения к ТВ. Прогрессивка - это режим изображения(например как PAL и NTSC), не зависящий от шнуров( будь то "тюльпан" или s-video кабель), и не все телевизоры способны работать в нём.
P.S. в следущий раз подобные вопросы задавай здесь. ;)

Midnight Runner, Прогрессивка, как раз, зависит от типа подключения. Прогрессивный сигнал можно передать только по компоненте или по HDMI-DVI. Ни ргб-скарт, ни s-video, ни композит передать прогрессивный сигнал не способны.

Wolf написал(а):
В субботу специально под Обливион и Томб Райдер купил 6800GS...
Ну, в общем-то с Обливионом все окей, а вот Томб Райдер, несмотря на то что в Обливионе графа НАМНОГО лучше, все равно немного притормаживает (естественно все на макимуме и некст-ген тоже включен). Графика совершенно не впечатляет. Слабенькие шейдеры, местами не стыкующиеся текстуры, слабая полигонная модель Лары, абсолютно не выдающаяся вода, бамп-меппинг похоже вообще отсутствует... Нет, ничего некст-генного в этой игрушке нету и мне жаль тех людей, которые тратят бешенные деньги за xbox360 версию. Относительно самой игры сказать пока что ничего не могу, прошел недалеко и засел обратно за Обливион. Но управление сильно изменено (непонятно почему Лара разучилась быстро бегать и для того чтобы пройти ловушку из двух давящих стен мне пришлось толкать какой-то не очень удобный в управлении камень... Вообще, Ларка потеряла слишком много нужных действий.

Мегапост, однако. Давно я так не смеялся, честное слово! :lol: Перл на перле!

2Patrul :) ЖЖОТ! Кросавчег!

Может на время перестанете быть идиотами и объясните, чего смешного в моем посте?

Wolf, ну только если на время... :)
1 В субботу специально под Обливион и Томб Райдер купил 6800GS.
2 слабая полигонная модель Лары
3 абсолютно не выдающаяся вода (мож не так красиво, зато волны реальные!)
4 бамп-меппинг похоже вообще отсутствует.
5 какой-то не очень удобный в управлении камень. (супер! я даже записал эту фразу себе в блокнотик!) :)
Wolf, не злись, это чистое имхо и твоё весёлое мнение тоже имеет право на существование! :()

"2 слабая полигонная модель Лары"
Эх, как вспомню первый Tomb Raider и Лару с треугольными сиськами... :)

Прошёл игру. Доволен как слон:) Только прошёл на 88%. Теперь буду собирать все не собраные секреты:) Ибо чувствую, что игра закончилась, а я ещё не наигрался:) Прошёл за 8 часов не напрягаясь...

Мая читала, что на модельку Лары было потрачено 11 000 полигонов. В том же RE4 на GC на Леона 7 000 - 10 000 в зависимости от ситуации. В общем Лару чем, чем, а полигонами точно не обделали :).

Мое впечатление, что игра мне не понравилась. Конечно круто, но перца положить точно забыли. Но если продолжить садово-огородную тематику, то клубнички хватает :). Да и арбузы на месте, что не может не радовать. Но самое фиговое, что не дают побыть наедине с арбузами, все время кто-то мешает.

В Next-Gen версии модель Лары состоит из более чем 20 тысяч полигонов, плюс бамп. :)

Monster, арбузыыыыыы...... :) Кто мешает?

Ладно, ладно, управление камнем действительно странно звучит... Сейчас сам ржу сижу... А как я это еще сформулирую?.....

Monster написал(а):
Мая читала, что на модельку Лары было потрачено 11 000 полигонов. В том же RE4 на GC на Леона 7 000 - 10 000 в зависимости от ситуации. В общем Лару чем, чем, а полигонами точно не обделали :).

Не обделАли, точно....

Monster написал(а):
Мое впечатление, что игра мне не понравилась. Конечно круто, но перца положить точно забыли. Но если продолжить садово-огородную тематику, то клубнички хватает :). Да и арбузы на месте, что не может не радовать. Но самое фиговое, что не дают побыть наедине с арбузами, все время кто-то мешает.

Арбузы у нее неподвижные (все, теперь скажут что выдал очередной перл), что не есть хорошо...

Слушайте, а никак нельзя текстуры из игры вытащить, обработать и обратно вставить, как в Обливионе, никто не знает?

Wolf, ты случаем в кривом зеркале не подрабатываешь? :) Разве неподвижные? Значит это моё воображение за меня дорисовывает... ? :)

Wolf написал(а):
Арбузы у нее неподвижные (все, теперь скажут что выдал очередной перл), что не есть хорошо..
А ты не выдавай... перлы... :) Грудь у Ларки сделана впоне неплохо и уж конечно она не "неподвижная". Даже в обычном режиме, не в некстгене.

а кто-нибудь видел продается лицензия на ps2 этой игры с русским переводом от Софт клуба?

Ну, блин... То мизерное движение что я заметил сам, я сразу списал на счет моей фантазии. Оказывается зря? Ну ладно... Текстурки бы ей подрисовать... А лично у меня все файлы в каких-то дурацких bigfile.001, bigfile.002 и т.д., и как оттуда достать текстуры, неизвестно. Даже ini файла нет, ничего не подредактируешь...

а кто-нибудь видел продается лицензия на ps2 этой игры с русским переводом от Софт клуба?
Софтклаб вроде как не объявлял о выпуске игры на русском. Это ND вот-вот должна выпустить локализованную версию игры, правда, только для PC. :)

Wolf, спасибо, товарищ, вы не перестаете поднимать настроение, и теперь уже не одному только мне! :lol:

Нашел я Ларочку. Но только на PC. Сразу сказать сложно особенно сравнивать версии PC & PS2. Но думаю PS2 лучше. Люблю Томб Райдер и этот стороной не обойду. Обязательно пройду. Первые впечатления самые разные. Но впринципе все классно.

razdvatri написал(а):
Перевода игры для PS2 от Софтклаба нет, есть только русскоязычный буклет.

Ace написал(а):
Monster, арбузыыыыыы...... :) Кто мешает?

Я имел ввиду голос в голове :). Раньше ты был один на едине с природой, арбузами и дикими зверьми - романтика. сейчас все стало как-то более футуристично чтоли, а я люблю дедовские способы раскопки гробниц :). Когда есть ты, твой шотган, руки, ноги, голова - это куда прикольней того, что мы имеем сейчас :). imo ессно... :)

Назад
Сверху