Lair

• Автор темы Автор темы scsi_rdx
  • Дата начала Дата начала
sosnovka сказал(а):
Надеюсь когда нибудь и ты сможешь самостоятельно играть в игры
Для этого или надо иметь хороших друзей, у которых можно одолжить игру посмотреть или зарабатывать довольно прилично и уметь легко выкидывать этот заработок на ветер. Вот с последним (выкидывать на ветер) у меня совсем плохо.

Для этого или надо иметь хороших друзей, у которых можно одолжить игру посмотреть или зарабатывать довольно прилично

слава богу что у меня есть и то и то:) Пообщайся может кто заказал себе игру и любезно одолжит ее тебе на время. я например тоже решил себе не покупать но только из за того что это (драконы) не мое.

Конечно бери, это супер хит, не читай эти крупнейшие интернет издания они просто ничего не понимают и руки у них из "одного места", что посчитали игру трэшем. Вот г-нам sosnovka и Darth Revan очень понравилось, а они уж точно беспристрасны :D

Ты, судя по всему, не гадости не пишешь вообще.

по теме - на оценки КРУПНЕЙШИХ ИГРОВЫХ ИЗДАНИЙ мне всегда было наплевать, особенно считая то что почти все любимые игры в многих жанрах у меня не пересекаются с высокими оценками журналистов.
С Lair решить тяжеловато , ибо я почти не видел роликов, гейплея самого, и толком незнаю что оно из себя представляет, и поэтому хочу прислушаться к тому кто играл ради удовольствия, а не тупо оценивал ради оценки.

FourCh,
Я в принципе свои впечатления уже отписал. Эта игра является проходной только (заметь LaMeR, я пишу об это уже второй раз кряду) в силу своей жанровой специфики. Если раньше приходилось играть в творчество Factor5 (SW: Roguel Leader, Rogue Squadron и т.д.) и такой геймплей нравился, то эта игра понравится тоже. Чисто технических причин не покупать ее в таком случае нет.

Если раньше приходилось играть в творчество Factor5 (SW: Roguel Leader, Rogue Squadron и т.д.) и такой геймплей нравился, то эта игра понравится тоже.

SW: Rogue Leader получил оценки заметно выше Lair, так что списать низкие оценки на специфику жанра не получится ;) Может, действительно, не всё так гладко с технической стороны? :sleep:

FourCh,
Я в принципе свои впечатления уже отписал. Эта игра является проходной только (заметь LaMeR, я пишу об это уже второй раз кряду) в силу своей жанровой специфики. Если раньше приходилось играть в творчество Factor5 (SW: Roguel Leader, Rogue Squadron и т.д.) и такой геймплей нравился, то эта игра понравится тоже. Чисто технических причин не покупать ее в таком случае нет.

Не соглашусь, что геймплей похож на предыдущие игры от Factor5. Там все было гораздо динамичнее и более продумано (кроме наземной части), игралось вобщем в разы лучше.
Всеже лучше перед покупкой поиграть где-нибудь и пройти хотя бы один уровень.

SW: Rogue Leader получил оценки заметно выше Lair, так что списать низкие оценки на специфику жанра не получится ;) Может, действительно, не всё так гладко с технической стороны? :sleep:

Блин, хочется поставить тебе плюсик хоть за 1 сообщение, раз уж ты девушка-геймер(на таких вообще молиться надо, редкость же). Но не нахожу таких, где бы ты чегонибудь не обсирала)) Ну напиши чтонибудь приятное)

Напротив, просто ты забываешь, что SW: Rogue Leader - стартовый проект в линейке игр для куба. Отсюда и дополнительные натикавшие баллы. Резистанс тоже больше 7.5 не заслуживает, но за счет своего статуса он набрал 9 баллов.

scsi_rdx,
Ну ты не забывай, что дракон и икс-уинг летают на разных скоростях, да и вообще сеттинг другой.

SW: Rogue Leader получил оценки заметно выше Lair
Они их дольше точили, но самое главное там было человеческое управление не каждый может привыкнуть к управлению гироскопами. Более того даже вопрос не в привыкании а в выборе думаю дали бы выбор получили бы на 1-2 бала выше, даже не смотря на сетинг и специфику жанра.

Мне кажется что SCE собиралась купить разработчика, но ребята тест на качество не прошли, и отправляются туда откуда пришли :)

Поигрался в Lair.

Графика - не зацепила. Совсем.

Геймплей понравился. Я люблю аркадные флайтсимы вообще и творчество F5 в частности.

Симпатичные рендереные ролики вперемешку с движковыми, смотрятся отлично.

Управление тугое, но привыкнуть можно. То же самое, что и со стрельбой гироскопами в HS - сначала отвращение, потом привыкание, потом нравиться начинает :)

Отличная озвучка и чумовая оркестровая музыка. Слава богу, нет гитарных и электронных запилов :)

Пока прошел 3 миссии. Вроде доволен. Игра ни разу не шедевр, но и не такое говно, как его расписывают журналисты. Нишевый симулятор дракона для ценителей жанра :)

игра на 6.0-6.5
кто бы не говорил.

Ну я не видел.Это моя оценка субьективная. :)

Поигрался в Lair без гироскопов. Совсем другая игра :) Как-то все резко улучшилось, теперь управление не вызывает такой бури не совсем положительных эмоций.

Блин, почему разрабы не сделали возможность отключить к чертям собачим гироскопы без танцев с бубном и левыми геймпадами...

Блин, почему разрабы не сделали возможность отключить к чертям собачим гироскопы без танцев с бубном и левыми геймпадами...

Может быть это будет в JAP и/или в PAL версиях? Или действительно выпустят патч?;)

mr_ND,
Через PSP что ли начал играть?

mr_ND,
Ты на чем играл? На Дуалшоке 2? Там что с аналогов? Если так патч в ближайшее время который подправит(точнее не поправит а даст возможность выбора) и без того нормальное управление. :)

sosnovka,
Я так понимаю, Брукс играл таким образом.

Назад
Верх