Кто как одевается…

p.s: снв, что это за колоночки у тебя?
Ты ж эти самые колоночки лично обсирал в чате пару лет назад. Ссылку даже какую-то находил, где их чел за пару тыщ продавал. =))
Соневские колонки. Всё хочу поменять на ямаховские (размер полочки под них подгонял), да никак не соберусь. Не меломан.

Они больше похожи на снегоступы, чем на нормальную обувь. Видимо там дороги не чистят.

Снегоступы у меня были до этого. От Ральф Лаурен. Эти по сравнению с ними очень аккуратненько сморятся. ;)

Ты ж эти самые колоночки лично обсирал в чате пару лет назад. Ссылку даже какую-то находил, где их чел за пару тыщ продавал. =))
Соневские колонки.
А все вспомнил, да...говно!=)

Один из небезывестных "геев" в нашей стране:D не ,ну не мне судить конечно,о вкусах не спорят....
Посмотреть вложение 23758
Стив, ты вроде взрослый мужик, а ведёшься на вброс Монстры, на форуме уж давно известно, что употребляя слово "гей", он как бе говорит : "Ау, отзовитесь, братья по несчастью".
Ну или короче, методом грубого шифрования сообщений, он ищет партнёра ;)

Эх, я в этом году за ботинками не пойду, у меня с прошлого года ещё недоношенные остались, фоткать не буду они после снеговой каши с реагентами не очень фотогеничны, но вполне нечё так. Классику не люблю, мне понты уже давно не к чему, люблю комфорт и Стивско-Гармашская обувь, по моему норм :)

Точно с прошлого? Не с позапрошлого ли?:sneaky:

Стив, ты вроде взрослый мужик, а ведёшься на вброс Монстры, на форуме уж давно известно, что употребляя слово "гей", он как бе говорит : "Ау, отзовитесь, братья по несчастью".
Ну или короче, методом грубого шифрования сообщений, он ищет партнёра ;)
Дед, ты как всегда не в теме и слоупочишь =). Да и я не думаю что Стив ведется. А вот ты со своим глубоким анализом, реально по-гейски выглядишь. Причем не просто по-гейски, а по-гейски пассивно.

Дед, ты как всегда не в теме и слоупочишь =). Да и я не думаю что Стив ведется. А вот ты со своим глубоким анализом, реально по-гейски выглядишь. Причем не просто по-гейски, а по-гейски пассивно.

Нет, не думаю! Если дед и гей, то в основном актив, скорее всего.:coffee:

Слишком ты много мнишь о себе, с тобой глубоко копать не надо, у тебя всё наружу прёт ;)
Если так, то зачем к чему твои изляния в сторону Стива? Считаешь его дебилом? Или сликом высокого мнения о себе? Или хочешь его покопать?

Если так, то зачем к чему твои изляния в сторону Стива? Считаешь его дебилом? Или сликом высокого мнения о себе? Или хочешь его покопать?
Да нет. Бывает такое, что человек вляпается на улице в какашку и сразу как то не замечает, так вот не плохо будет если ему сказать, перед тем как он в дом вошёл, что тот мол в говно наступил, ну чтоб вонь по дому то не разнёс)

Да нет. Бывает такое, что человек вляпается на улице в какашку и сразу как то не замечает, так вот не плохо будет если ему сказать, перед тем как он в дом вошёл, что тот мол в говно наступил, ну чтоб вонь по дому то не разнёс)
Только маразматик вроде тебя не заметит что вляпался в какашку. Откуда ты вообще такой пример взял? ЛОЛ...

на днях приехали из-за бугра
IMG_20131005_133850.jpg

Последнее редактирование:
я заметил ты такие любишь:)
зимой в них шастать собрался?

Вот когда будете старыми и мудрыми как мы с Шизо, то поймёте, что цена-качество это экко:joyful:

Думал, что трушные геймеры поголовно в таких ходят:

G044AA.jpg

Вложения

• G044AA.jpg
    G044AA.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 211
в коллекцию нашего обувного форума
5fx8.jpg

взял на пробу, в холода-снега бродить.

Вот когда будете старыми и мудрыми как мы с Шизо, то поймёте, что цена-качество это экко:joyful:
сам последние 5 лет таскал одну модель, обидно что подошва протерлась, а так как новые, но мне очень многие говорят, что в последнее время экко испортились

сам последние 5 лет таскал одну модель, обидно что подошва протерлась, а так как новые, но мне очень многие говорят, что в последнее время экко испортились

Вранье, я последний раз обувь у них брал полтора года назад, обе пары как новые, в отличии от Абибаса которые убились за пол года. И всего за полтора года я два раза их носил в химчистку. Пара замшевых кед и кожаные кросовки.

Назад
Сверху