Кто как одевается…

NEW

Вложения

• aqqqqqqqqqqqqqqqqqq.webp
    aqqqqqqqqqqqqqqqqqq.webp
    116,2 KB · Просмотры: 662
Пуховичек какая фирма?

Тогда и я расскажу как одеваюсь. У меня есть трое джинс, двое куплены на вещевом рынке и одни в бутике (они самые новые, им пять лет). Еще есть трое брюк со стрелками. Есть туфли, хз какой фирмы, кроссовки и ботинки. Пуховик купил на распродаже. Есть три любимых свитера, самый любимый времен геймкуба, сын угораздил мне его ножницами расстричь, но всё аккуратно зашито, ношу дальше :)
Звиняйте, фоток нет :)

BDTK вроде

Я кстати тоже на красный цвет что то в этом сезоне запал, точнее на бордовый от nautica.

АБИЖАЕЩЬ А!

Красный у Napapijri стильный

Тогда и я расскажу как одеваюсь. У меня есть трое джинс, двое куплены на вещевом рынке и одни в бутике (они самые новые, им пять лет). Еще есть трое брюк со стрелками. Есть туфли, хз какой фирмы, кроссовки и ботинки. Пуховик купил на распродаже. Есть три любимых свитера, самый любимый времен геймкуба, сын угораздил мне его ножницами расстричь, но всё аккуратно зашито, ношу дальше :)
Звиняйте, фоток нет :)
Трое брюк, джинс, туфлей. Фига ты богатенький буратино!!! =))

Звиняйте, фоток нет
Притоком раскладе самому фотографировать стрёмно, но можно потрудиться и накидать фоток из инета, быстро, без напряга и ещё одну пару на сэкономленные деньги прикупить :)

К зиме готов!))
11diesel-800x800.jpg
converse_125515.jpg
0_7a604_a4726e03_orig
блин,фотки шапки на их сайте не нашел,а самому фотать в лом. но она унисекс и выглядит очень круто (несмотря на то ,что на фото в ней мамзель).

Последнее редактирование:
Куртец путевый, сколько такая штук 20?

Нифига ты модный. Это ты на Петровке в фирменном брал? Шапку такую тоже хочу есть ссыль на нее?
Это в Новосибирском магазине ZEPPELIN. Они официальные дистрибьюторы DIESEL,LaCoste,Converse и Parajumpers в нашем городе.
Шапка из прошлогодней коллекции 100%,т.к. в новой её нет на офф.сайте Дизеля. (там только вещи из коллекции этого сезона)

Последнее редактирование:
Звиняйте, фоток нет
vova, расскажи нам, что-то поменялось в твоём гардеробе за прошедшие пять лет?:rolleyes:

Назад
Сверху