Кто как одевается…

апнем чтоль темку...
Ношу все время классику,но тут на "старости" лет решил на зиму одеться обуться по молодежному,или скажем так по "спортивному",ибо классика жестковата для носки,во всех ее проявлениях, а здоровье уже не то ,и организм требует уже что-нибудь полегче )))
И вот вчера ,курьер ups притащил мне пшеничные тимберленды из германии, такие ботинки последний раз я носил лет 15 назад и был ими очень доволен, сейчас же пришлось заказывать их загранкой,тк в Москве практически везде 100% фейк,который продавцы нагло выдают за оригинал,да еще сделанный в США(где "шестые тимберы" не отшивают вообще) )), ну а пара офиц.магазинов мне совсем не по дороге )
Вот сфотал на подошву ))
Посмотреть вложение 23755
Гейские какие-то ботиночки.

P.S. Я вообще не понимаю зачем люди в классику одеваются. Она уродливая + неудобная. Я ее в школе носил только, мне мама покупала. С тех пор ненавижу галстуки и классику. Гемор от нее только.

Гейские какие-то ботиночки.
Один из небезывестных "геев" в нашей стране:D не ,ну не мне судить конечно,о вкусах не спорят....
86lA4hHPVms.jpg

Вложения

• 86lA4hHPVms.jpg
    86lA4hHPVms.jpg
    66,1 КБ · Просмотры: 1.054
Монс зацени в чем ходишь, мужчинка ты наш?:-)

Сергей Гармаш...
А вот его "подружка":D тоже не узнаешь ?
Да да,классические тимберы ,бывают и женские )) правда они разительно отличаются от мужских,и подошвой и верхом...
6Dz0m2cjkSE.jpg

Просто мне эти ботинки про "Горбатую Гору" напомнили.
у америкашек,это классика,ходят в них и зимой и летом,тк зимой в тимберах тепло,а летом прохладно

Вложения

• 6Dz0m2cjkSE.jpg
    6Dz0m2cjkSE.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 842
Последнее редактирование:
Да, не узнаю. с чего я ее должен узнавать-то?
медийная личность,даже я не интресуясь нашей эстрадой,все время на нее натыкаюсь )) лана,игру в угадай мелодию заканчиваем ))

Кэти Топурия епт:)

Ношу кеды ecco, ничего сверхестественного, сделаны в Словакии. :(

медийная личность,даже я не интресуясь нашей эстрадой,все время на нее натыкаюсь )) лана,игру в угадай мелодию заканчиваем ))
Мда, наши медийные личности становятся все дерьмовей и дерьмовей... =) Ладно, чувак, поздравляю с покупкой. Так-то не плохие ботиночки. У меня у самого похожие есть, братан давно подарил, уже не знаю сколько лет я в них хожу, до сих пор как часы =), правда мои из Кореи привезены. И пятка и место где шнурки завязываются, прошиты черным. Что придает им гораздо менее гейский вид =).

Я тож моложусь, как настоящий креакл! Хотя до песочного цвета пока не дорос. Из Англии на прошлой неделе ЮПСом доставили. В понедельник на Амазоне заказал, в четверик уже курьер на пороге. Чтоб Почта России так жила. =)

cat_02.jpg

Вложения

• cat_02.jpg
    cat_02.jpg
    204,9 КБ · Просмотры: 697
Я тож моложусь, как настоящий креакл! Хотя до песочного цвета пока не дорос. Из Англии на прошлой неделе ЮПСом доставили. В понедельник на Амазоне заказал, в четверик уже курьер на пороге. Чтоб Почта России так жила. =)

Посмотреть вложение 23761
Блин, ну это вообще, кругом один геи.... Стив по сравнению с тобой 100 процентный натурал...

Мда, наши медийные личности становятся все дерьмовей и дерьмовей... =) Ладно, чувак, поздравляю с покупкой. Так-то не плохие ботиночки. У меня у самого похожие есть, братан давно подарил, уже не знаю сколько лет я в них хожу, до сих пор как часы =), правда мои из Кореи привезены. И пятка и место где шнурки завязываются, прошиты черным. Что придает им гораздо менее гейский вид =).

Зря ты так, у нее отличный голос. Послушай живые записи.

В понедельник на Амазоне заказал, в четверик уже курьер на пороге. Чтоб Почта России так жила. =)
И не говори,если доставка не попадает на выходные,и склад в стране отправителе,а не откуда то через несколько стран тащат,они вообще мне за 2 дня привозят ))

И не говори,если доставка не попадает на выходные,и склад в стране отправителе,а не откуда то через несколько стран тащат,они вообще мне за 2 дня привозят ))
Ну мои тоже на второй день уже в Москве отметились!

Блин, ну это вообще, кругом один геи.... Стив по сравнению с тобой 100 процентный натурал...
Ты не прав, Монь. Это крутые ботинки, в них круто педиков давить. Только потом приходится палкой ихнее дерьмо с подошвы соскребать.. =)

Не, снв такие ботинки точно нужны...какая никакая защита от радиации в Магнитке.
p.s: снв, что это за колоночки у тебя?

Не, снв такие ботинки точно нужны...какая никакая защита от радиации в Магнитке.
p.s: снв, что это за колоночки у тебя?
Они больше похожи на снегоступы, чем на нормальную обувь. Видимо там дороги не чистят.

Назад
Сверху