Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 729
садида
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко потратить 10.000 руб на родную вещь - можно купить обычную, попроще
Предпочитаю одеваться в adidas. Обувь - Nike. Это удобно и красиво имхо ))))
Особенно с барсеткой и семками
А что такое семки?
Никогда не понимал кайфа в подделках.
Жалко потратить 10.000 руб на родную вещь - можно купить обычную, попроще. Но нахрена покупать на 2 месяца китайские подделки под Gucci и т.д. Тем более уродского качества...
покупал ради эксперимента (100 долларов за две пары с доставкой смешные деньги), качество совсем не уродское, а как раз на уровне "обычной, попроще" вещи
вечером фотку повешу
да я сам люблю красивые дорогие настоящие вещи
у меня просто друг (метросексуал-топ-менеджер) все расхваливал китайские подделки, что мол они сейчас уже до фантастического уровня дошли по качеству (как в фильме "Черная кошка, белый кот" - "Наш поддельный Джонни Уокер уже лучше по качеству чем настоящий" , в фирменных бутиках их толкают (якобы была история что в московский ДиГ-бутик приехал кто-то из дизайнеров фирмы и офигел от некоторых вещей - они их не выпускают!!!). Он в китай ездил несколько раз в командировки и поражался что вот его купленные в милане вещи выглядят абсолютно так же как и те что продают китайцы.
да в Москве сейчас как говорит мой друг - канадец - одни переделки продают. саме смешное , что его родственники назаказывали кучу подделок ему ибо в Канаде такое не купишь.. . не знаю. цены то у нас вполне итальянские на китайский Гуччи-Ферручи
. . не знаю. цены то у нас вполне итальянские на китайский Гуччи-Ферручи
plumber2, Armani Collezioni и Giorgio Armani допустим нельзя сравнивать с A/J или с Armani Exchange (последняя линия - ваще китайский франчайз). Сейчас любой бренд,
ассоциирующийся с высокой модой имеет т.н. second line\diffusion line. И шьется это дело отнюдь не в Европе, Штатах, или напр. Японии. Так что разница между нами и, напр. Италией только в цене.