Кризис игрового отделения Sony?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лично я не вижу кризиса. В этом году выходят Uncharted 3, Last Guardian, Infamous 2, Motorstorm, Resistance 3, Twisted Metal, Journey. Уже продаются Killzone 3, LBP2. Следующий год само собой туманен, но до него ведь еще далеко. На Е3 что-нибудь да анонсируют, да и помимо выставок много анонсов производится. В противоположность главному конкуренту тут есть еще эксклюзивы. На вижу повода для паники, ведь год только недавно начался.

P.S. Для меня ПК гейминг живее всех живых. Регулярно играю в SC2 и MW2.

В этом году выходят Uncharted 3, Last Guardian, Infamous 2, Motorstorm, Resistance 3, Twisted Metal, Journey.

Этот год шикарен, пожалуй лучший у PS3. Я про перспективы, так сказать обзор того что есть у SCE.

Консоли уже устарели технически, графика никуда особо не двигается, так с чего нужен мощный РС, если вся мульти идёт на железе 3 летней давности? =)
Говорили о "лучшей графике", что подразумевает эксклюзивно улучшенную ПК-версию. Следовательно и "железо" должно быть не самым старым.

А по поводу цены, это легенды, я пару лет назад купил GF8900, за 3000р. и до сих пор гоняю все игры на максимум.
Не знаю, что там за 3 000р., но за 2 800р. (HD 4670) я могу только мечтать о максимуме на своих 1920х1080. Проверено Кризисом, демкой Мафии и Двумя Мирами 2. Тормоза дичайшие. 720р с минимальными или выключенными АА и пр. CPU Quad Q6600, 3 Gb памяти, HD 4670. Винда ХР SP3 не сборочная, не замусоренная. Но не в том суть. При отсутствии эксклюзивов, естественно, неважно, на чем играть. Тут уже выбор обусловливается ценой/удобством/функционалом игрового устройства. Но эксклюзивы всё еще есть. Как PS3, так и просто консольные, не выходящие на ПК. Что будет в будущем, мы увидим в будущем. Тут уже прогноз в меру пессимизма/оптимизма каждого.

Совсем голову забили :). Сегодня снилось, как играл в U3. Впечатления хорошие. Надо брать :).

Она, извиняюсь, даже слабее 9600gt =) Т.е. low-end (даже на момент выхода)
А комп у тебя хороший, главное видяшку заменить срочно :)
Совсем голову забили . Сегодня снилось, как играл в U3. Впечатления хорошие. Надо брать .
А мне Resonance of Fate, как там эти долбанные silver chipы выбиваешь с бонус шотов, очень уж звук там противный

РС забавная штука.
Выкинеш на него 1500 евро, положиш в лучшем кейсе от HAF, потом играеш 2-3 года на приставках а и-нет юзаеш только на ноуте.Он там стареет как вино, к нему не подходиш порой месяц с чемно не включая.Ну конечно, изредка когда оба ноута ктота из домашних спер, включаеш с глубоким вздохом, некуда деватся.

И ето периодически повтаряется ...он устаревает, покупаеш новый и снова не пользуеш ...оно так должно быть ?
Самые плохо потраченые деньги, есть чтота спутаное во всем етом ...надо прекратить покупать РС и купить третий ноут, так и подруга и мать перестанут воровать.Все будут довольны

Вот я удивляюсь от таких постов. Неужели ноутбуки не устаревают? На PC можно в случае чего видео поменять на более современное или процессор, а на ноутбуке что? Придется новый покупать. К тому же мне очень не нравится железо ноутбуков, по сравнению с PC дороже и слабее.

Она, извиняюсь, даже слабее 9600gt =) Т.е. low-end (даже на момент выхода)

9600GT разве Low end? 4670 относилась к среднему классу на момент выхода.

daxter., во всех обзорах low-endом обзывали, не знаю

Неужели ноутбуки не устаревают?
Я думаю, Зографа писал о том, что ПК как игровая платформа ему неинтересен, а ноут имелся в виду не игровой, а для интернета и пр. нетребовательных задач, ради которых у него подруга и мать этот ноут отнимают :). Такой ноут с таким задачами в апгрейде не нуждается. Но мы отвлеклись, возвращаемся к кризису.

Давай опрос запили. Чего тут мусолить уже.
Я чувствую скоро дискусия в сиськи и шеколадные глубины скатится, я то себя знаю.

Этот год шикарен, пожалуй лучший у PS3. Я про перспективы, так сказать обзор того что есть у SCE.
Ваан, ты пошутил? Шикарный год выдал "на гора" Гада и Вора, Ливень, Демонские души, Гран Туризмо5 и ФФ13! А перечисленное тобой (кроме Последнего Стража и с натяжкой Анчартеда3) даже стыдно упоминать всуе.

Гада и Вора 3 я часть, часть без каментариев.. Ливень,оставляем. Демонские души-игра позапрошлагодняя.Гран Туризмо5 и ФФ13-играм даже от фанатов серий досталось. тоже поспорить можно.

Ваан, ты пошутил? Шикарный год выдал "на гора" Гада и Вора, Ливень, Демонские души, Гран Туризмо5 и ФФ13! А перечисленное тобой (кроме Последнего Стража и с натяжкой Анчартеда3) даже стыдно упоминать всуе.

Я и не спорю, что прошлый год удался. Но в этом тоже все неплохо, уже вышли - Little Big Planet 2, Yakuza 4, Killzone 3, Motorstorm 3. На подходе Resistance 3, Twisted Metal, inFamous 2, Uncharted 3, Last Guardian, Dark Souls, FFv13, L.A. Noire,

Говорили о "лучшей графике", что подразумевает эксклюзивно улучшенную ПК-версию. Следовательно и "железо" должно быть не самым старым.
Даже "улучшенная" графика не особо требует новое железо. Тем более, что на деле эти улучшения надо с микроскопом искать. В основном все улучшения это нормальное разрешение.

да фейл состоит не в 100500 проектов. а как обслуживать будем? пока не поймут-не то что кризис-а колапс. а так выпустили-и забыли. ещё круче выпустили заплатку к ещё большим проблемам привело.

daxter., во всех обзорах low-endом обзывали, не знаю
карточка довольно долго висела в прайсах, наверняка лоу эндем стала в последних тестах.

Семейство GeForce 9600GT пришло на замену GeForce 8600, но, несмотря на принадлежность к среднему ценовому диапазону, оно вполне может конкурировать с более дорогими видеокартами типа GeForce 8800GT.

http://www.3dnews.ru/video/geforce_9600gt

Тут уж все от игры зависит. Многие игры и сейчас идут с приемлимым уровнем графики и производительностии на 3х летнем железе.

После очень мощьного PC, как у меня, смотреть на графику в одинаковых пректах на той же PS3 без слез нельзя (((

Правильной дорогой, что называется
Insomniac Games сделали неожиданное объявление на SXSW Interactive о создании нового отдела - Insomniac Click, для разработки игр под Facebook и другие платформы поддерживающие социальные игры. Недавно созданная команда уже работает над неанонсированным проектом, основанном на новом IP.

Игры для Фэйсбукк? О нет:(
Какое счастье играть в флэш Ратчета, на Одноклассниках...

Еще и я против. И таких думаю не мало. Ибо в первую очередь надо развивать игры для основных платформ.

Назад
Сверху