Кризис игрового отделения Sony?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
kalugin-maks,
А деньги зачем?

Я чувствую куда разговор уходит.
Не нада снова про флибустьеров, якорь им в зад.

Наверно опрос надо к теме прикрутить...катится ли индустрия в жопу, аль на олимп взбирается

и денег лишних видать. не прими за наезд. я вот очень разборчив на что свои деньги и время трачу в плане игр. и неудачных покупок=0
Я всегда смотрю "расширенные демоверсии" перед покупкой.

Хеймдалль, сорь твоё сообщение не увидел,не на олимп,но и в жопу не катится.
Wendigo, а вот тут резко скажу. не поверю. что ты что то покупаешь.

не на олимп,но и в жопу не катится.
Тоесть ты считаешь, что в это поколение хуже не стало и его запросто можно сравнить с предыдущим...и результат будет идентичным?Всё так же прекрассно как во времена пс2?

Ну каждый кто хотел уже высказался...
Теперь бы опросец замутить, чтоб ленивые и анонимы отметились. Хочется знать как мнение разделились

я делаю сброс на возраст. что раньше с щенячим восторгом воспринималось,щас так... в кризисе,тоже да,не хватка оригинальных идей.

Если по теме - Кризис игрового отделения Sony?
Неоднозначно все как-то.

Вот зачем мне покупать консоль от Сони если все игры мультиплатформа?

Представим прошло пару лет и все консоли нового поколения вышли, и все игры мульти. Никто не содержит своих внутренних студий и не делает эксклюзивы.
Что даст покупателю консоль? Будет ли покупателю разница, какая консоль?
БУДЕТ - цена.
Т.е. при отсутствии эксклюзивных игр, покупать будут ту консоль, что дешевле. Цена всегда главный пункт, кто бы что не говорил.
Небольшим пунктом к выбору - будет ПСН или ЛАЙВ. Т.е кто чего туда засунет и высунет для игроков.
В такой ситуации непонятно, а чем будут брать? ;)
Скорее всего будет как Кола против Пепси, Ариэль против Тайда, Сникерс против Марса, "Адидас против Рибока" и т.д. Просто религиозные войны, с потрепанными флагами времен ПС2 или Хало1. Усталые одичавшие фанаты, сжигающие врагов в огне ненависти. Ибо смысла в войне нет (игры одинаковы), но война нужна (ни Сони ни МС - не хотят 50/50) ;) Хотя кто его знает.

А т.к. консоль Сони всегда дороже, то зачем ее брать в будущем? Когда все остальное одинаково? Не знаю, Сони наверное виднее, как они будут продавать коробку дороже, чем остальные "без преимуществ".

Если не по теме, а про закат рассвета игровой индустрии, то это о бизнесе. А тут говорят рынок пока не уменьшается, а вроде того наоборот.

Да и вообще выходит Дюк Нюкем Форевер, Скайрим и потом ГТА5. Куда закат закатывается?

П.С. Сони не жалко, эти с**и отдали ГТА и закрыли Гетавей.

Я чувствую куда разговор уходит.
Не нада снова про флибустьеров, якорь им в зад.

Наверно опрос надо к теме прикрутить...катится ли индустрия в жопу, аль на олимп взбирается
Да не надо голосование, это у ВааН'а весеннее обострение. В самом конце 90-х - начале 2000-x помню тоже точно такие же обсуждения на одном форуме в рунете, мол "все плохо стало, а раньше ух". Просто кто-то "заигрался" и кому-то пора отдохнуть немного :) А там, глядишь, и опять все засияет новыми красками, как соскучится.

Ну пошаг в JRPG точно вымирать стал, сплошь и рядом батонмешинг и реалтайм :(.

Кризис в мозгах. Вопрос в чьих? :) Игроков, стариков или разработчиков.

Вот зачем мне покупать консоль от Сони если все игры мультиплатформа?

Полностью согласен, в чем смысл консоли без эксклюзивов, если все игры можно крутить на PC, с лучшей графикой.

Полностью согласен, в чем смысл консоли без эксклюзивов, если все игры можно крутить на PC, с лучшей графикой.
В том, что PC отходит в прошлое. Останутся только тонкие клиенты в офисах, а дома их и подавно не будет (в принципе уже) в том виде, как было даже лет пять назад. А нет платформы - нет и рынка.

Да какая мне разница куда он отходит, если на PC я имею самые дешевые игры, в самом качественном исполнении. Не будь на PS3 эксклюзивов она отправилась туда же куда и 360.

Да какая мне разница куда он отходит, если на PC я имею самые дешевые игры, в самом качественном исполнении.

А ты головой только ешь? Объясняю глупому, нет платформы - нет игр. PC, как десктопы уже отмерли в развитых странах, остались только лэптопы, но и они сейчас активно вытясняются смартфонами и планшетами. Так что не знаю во что ты будешь на ПиСи там играть через года два-три. Разве что в "улучшенный" Тетрис.

Не будь на PS3 эксклюзивов она отправилась туда же куда и 360.
И куда Xbox360 отправился? Что, продажи там на нуле? Нет, только растут. Так что давай без бреда.

1. Строго говоря, на ПК не выходило достаточно много хороших игр PS360, не?
2. Не забываем и о цене мощного игрового ПК в сравнении с ценой любой из трех консолей.
3. А про лучшую графику... Так оно заметно только потому, что перед монитором в упор сидишь. А на расстоянии от ТВ всё едино :).

Лично я давно отошел от ПК гейминга и вполне доволен. Даже в сапера не играю :). Теперь думаю, как бы эту бандуру на неттоп какой-нибудь сменить.

РС :) забавная штука.
Выкинеш на него 1500 евро, положиш в лучшем кейсе от HAF, потом играеш 2-3 года на приставках а и-нет юзаеш только на ноуте.Он там стареет как вино, к нему не подходиш порой месяц с чемно не включая.Ну конечно, изредка когда оба ноута ктота из домашних спер, включаеш с глубоким вздохом, некуда деватся.

И ето периодически повтаряется ...он устаревает, покупаеш новый и снова не пользуеш ...оно так должно быть ?
Самые плохо потраченые деньги, есть чтота спутаное во всем етом ...надо прекратить покупать РС и купить третий ноут, так и подруга и мать перестанут воровать.Все будут довольны :)

как они будут продавать коробку дороже, чем остальные "без преимуществ".
Эксклюзивный контент. Помимо нарезки игр тонкими ломтиками на ДЛС, теперь и так резать будут.
В том, что PC отходит в прошлое.
Что-то долго он отходит, да никак отойти не может. По мне так наоборот, заканчивается сильный застой и начинается очень маленькое, но движение. Может это обманчивое впечатление, посмотрим.
2. Не забываем и о цене мощного игрового ПК в сравнении с ценой любой из трех консолей.
Его цена сейчас не намного больше цены консоли. Консоли уже устарели технически, графика никуда особо не двигается, так с чего нужен мощный РС, если вся мульти идёт на железе 3 летней давности?=) А это железо по цене консоли можно взять.
оно так должно быть ?
У тебя может быть как угодно, но у большинства это не так. Не глупо ли выкидывать 1500 евро, зная, что не будешь юзать, вот в чём вопрос.

Так что не знаю во что ты будешь на ПиСи там играть через года два-три. Разве что в "улучшенный" Тетрис.

Вот только с каждым годом количество приставочных игр для PC растет, еще пару лет назад никто не мог и подумать о том что Capcom и SquareEnix будут выпускать почти все свои игры на PC.

А по поводу цены, это легенды, я пару лет назад купил GF8900, за 3000р. и до сих пор гоняю все игры на максимум.

Но речь не об этом, если на платформе нет эксклюзивов какой в ней смысл, зачем покупать PS3 если можно купить бокс, можно PC.

Назад
Сверху