Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда смотрю "расширенные демоверсии" перед покупкой.и денег лишних видать. не прими за наезд. я вот очень разборчив на что свои деньги и время трачу в плане игр. и неудачных покупок=0
Тоесть ты считаешь, что в это поколение хуже не стало и его запросто можно сравнить с предыдущим...и результат будет идентичным?Всё так же прекрассно как во времена пс2?не на олимп,но и в жопу не катится.
Твои проблемы. Всё, что я покупал, есть в теме с новинками игр наших форумчан.Wendigo, а вот тут резко скажу. не поверю. что ты что то покупаешь.
Да не надо голосование, это у ВааН'а весеннее обострение. В самом конце 90-х - начале 2000-x помню тоже точно такие же обсуждения на одном форуме в рунете, мол "все плохо стало, а раньше ух". Просто кто-то "заигрался" и кому-то пора отдохнуть немного А там, глядишь, и опять все засияет новыми красками, как соскучится.Я чувствую куда разговор уходит.
Не нада снова про флибустьеров, якорь им в зад.
Наверно опрос надо к теме прикрутить...катится ли индустрия в жопу, аль на олимп взбирается
Вот зачем мне покупать консоль от Сони если все игры мультиплатформа?
В том, что PC отходит в прошлое. Останутся только тонкие клиенты в офисах, а дома их и подавно не будет (в принципе уже) в том виде, как было даже лет пять назад. А нет платформы - нет и рынка.Полностью согласен, в чем смысл консоли без эксклюзивов, если все игры можно крутить на PC, с лучшей графикой.
Да какая мне разница куда он отходит, если на PC я имею самые дешевые игры, в самом качественном исполнении.
И куда Xbox360 отправился? Что, продажи там на нуле? Нет, только растут. Так что давай без бреда.Не будь на PS3 эксклюзивов она отправилась туда же куда и 360.
Эксклюзивный контент. Помимо нарезки игр тонкими ломтиками на ДЛС, теперь и так резать будут.как они будут продавать коробку дороже, чем остальные "без преимуществ".
Что-то долго он отходит, да никак отойти не может. По мне так наоборот, заканчивается сильный застой и начинается очень маленькое, но движение. Может это обманчивое впечатление, посмотрим.В том, что PC отходит в прошлое.
Его цена сейчас не намного больше цены консоли. Консоли уже устарели технически, графика никуда особо не двигается, так с чего нужен мощный РС, если вся мульти идёт на железе 3 летней давности?=) А это железо по цене консоли можно взять.2. Не забываем и о цене мощного игрового ПК в сравнении с ценой любой из трех консолей.
У тебя может быть как угодно, но у большинства это не так. Не глупо ли выкидывать 1500 евро, зная, что не будешь юзать, вот в чём вопрос.оно так должно быть ?
Так что не знаю во что ты будешь на ПиСи там играть через года два-три. Разве что в "улучшенный" Тетрис.