Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Особо не занимался этим. Знаю, что в Mac OSX встроен динамический транслятор кодов Rosetta. Он нужен для перевода кодов программ, написанных для CPU PowerPC в код CPU Intel. Просто до 2005 года Apple использовала своих компах процы от IBM - Power PC. Так, что думаю особых проблем быть не должно.

В Mac OS X Lion с этим делом можно попрощаться.

потеря потерь
happy07.gif

Why? Rosetta никуда не денется.

Не будет её, решили что пятилетним и более древним ПО уже никто не пользуется. В этом ничего удивительно, поддержку "классической " макОС тоже уже довольно давно прекратили.

EnKoRe, и что? Напишут неофициальный интерпретатор, вот делов-то :)

EnKoRe, и что? Напишут неофициальный интерпретатор, вот делов-то
Да кому он уже нужен, эти проги или под Intel давно переписаны или Universal пакеты этих прог есть (там и PowerPC и Intel код).
Зато теперь Lion уже полностью 64 битным станет, без костылей всяких.

Ну например для нативных игр.
Честно говоря вообще не представляю, что там за игры были. Помню был Marathon от Bungie, но сам в глаза его не видел. Мне на Маке и современной казуальщины типа Angry Birds хватает :)

альт и к три кнопки поочередно нажать:) а как в 2003 это сделать?:)))

я попробовал, не получилось, и я не очень люблю шорткаты
в 2003 - Сервис-статистика
в 2007 - кнопка офис-подготовить-свойства-свойства документа-дополнительные свойства-статистика. Удобно, чо

Дак я и говорю, запряги в автомобиль лощадей, при мыслительных возмодностях не пощволяющиз поочержно нажать 3 кнопки завестись будет невыполнимой задачей:)))

Рил, просто в 2007 ты можешь редактировать все вообще без мыши, ооочень быстро:) Правда нуны конечно навыки.

Рил, просто в 2007 ты можешь редактировать все вообще без мыши, ооочень быстро:) Правда нуны конечно навыки.
А кому это нужно? хз, я не машинисткой работаю. Думаю машинистки тоже в шоке, стока переучиватся. Раньше все было интуитивно а значит просто и достаточно удобно, вот логику нового интерфейса трудно понять. Приходится лезть в гугл что б узнать как помнять кодировку входящего письма в оутлуке.
Странно что Visio 2007 сохранил старую компоновку, я аж приятно удивился.

Раньше все было интуитивно а значит просто и достаточно удобно
это тебе так кажется, счас стало намного понятнее и нагляднее, так как все сразу перед глазами и много больших иконок) Так сказать меню нового поколения)

это тебе так кажется, счас стало намного понятнее и нагляднее, так как все сразу перед глазами и много больших иконок) Так сказать меню нового поколения)
мне поначалу тоже дизайн и большие кнопки понравились, но как то со временем охладел :)

сегодня выходит Lion, официально, стор уже закрыли на профилактику:
http://store.apple.com/
title_backsoon1.gif

Вложения

• title_backsoon1.gif
    title_backsoon1.gif
    15,7 КБ · Просмотры: 491
вышел Лев, все бегом в Mac AppStore и качать=)

30 долларов, будет через месяц на флешках, на дисках не будет...

Ну, что, кто попробовал, как впечатления?

Платные обновления? o_O

Назад
Сверху