The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
ого, спасибо за наводку, не зналВ новый Офис можно поставить "классическое меню", я так и сделал
http://www.izone.ru/sys/tuning/classic-menu-for-office-2007.htm
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, спасибо за наводку, не зналВ новый Офис можно поставить "классическое меню", я так и сделал
http://www.izone.ru/sys/tuning/classic-menu-for-office-2007.htm
Особо не занимался этим. Знаю, что в Mac OSX встроен динамический транслятор кодов Rosetta. Он нужен для перевода кодов программ, написанных для CPU PowerPC в код CPU Intel. Просто до 2005 года Apple использовала своих компах процы от IBM - Power PC. Так, что думаю особых проблем быть не должно.
Why? Rosetta никуда не денется.В Mac OS X Lion с этим делом можно попрощаться.
Why? Rosetta никуда не денется.
Да кому он уже нужен, эти проги или под Intel давно переписаны или Universal пакеты этих прог есть (там и PowerPC и Intel код).EnKoRe, и что? Напишут неофициальный интерпретатор, вот делов-то
Ну например для нативных игр.Да кому он уже нужен, эти проги или под Intel давно переписаны или Universal пакеты этих прог есть (там и PowerPC и Intel код).
Честно говоря вообще не представляю, что там за игры были. Помню был Marathon от Bungie, но сам в глаза его не видел. Мне на Маке и современной казуальщины типа Angry Birds хватаетНу например для нативных игр.
альт и к три кнопки поочередно нажать а как в 2003 это сделать?))
А кому это нужно? хз, я не машинисткой работаю. Думаю машинистки тоже в шоке, стока переучиватся. Раньше все было интуитивно а значит просто и достаточно удобно, вот логику нового интерфейса трудно понять. Приходится лезть в гугл что б узнать как помнять кодировку входящего письма в оутлуке.Рил, просто в 2007 ты можешь редактировать все вообще без мыши, ооочень быстро Правда нуны конечно навыки.
это тебе так кажется, счас стало намного понятнее и нагляднее, так как все сразу перед глазами и много больших иконок) Так сказать меню нового поколения)Раньше все было интуитивно а значит просто и достаточно удобно
мне поначалу тоже дизайн и большие кнопки понравились, но как то со временем охладелэто тебе так кажется, счас стало намного понятнее и нагляднее, так как все сразу перед глазами и много больших иконок) Так сказать меню нового поколения)
бесплатно?) На дисках хоть будет?вышел Лев, все бегом в Mac AppStore и качать=)