Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Ну Премьер это только видеоредактор. То есть он может быть только частью комплекса по разработке видео-контента.

Есть еще After Effects, который тоже используется профессионалами.

Сама Apple разработала два очень хороших профессиональных продукта, Final Cut Studio (для видео) и Logic Studio (для аудио).

Logic довольно рядовая программа, причем далеко не самая популярная.

у меня винда просится перезагрузиться после каждого пука

Хватит сидеть на Windows 2000, поставь семерку уже.

Logic довольно рядовая программа, причем далеко не самая популярная.
Сколько не смотрел выступления разных DJ, у всех Маки. Только вот не знаю, что они там за проги на выступлениях юзают.

Есть еще After Effects, который тоже используется профессионалами.
Но это только композитинг, то есть это не полное решение, а FCS - полное.

Сколько не смотрел выступления разных DJ, у всех Маки. Только вот не знаю, что они там за проги на выступлениях юзают.

Так маки не потому что Logic можно поставить, а потому что задержка у драйверов ниже чем задержка на asio. Хотя большинство таких диджеев берут маки в кредит и продают свои почки лишь за яблочко на крышке ноута.

Но это только композитинг, то есть это не полное решение, а FCS - полное.

Premiere+After Effects=win.

Хватит сидеть на Windows 2000, поставь семерку уже.
у меня лицензионная базовая 7ка, иду в ногу со временем как выходит сразу меняю на новую...
а вот ты, похоже, зажал денег и поставил пираточку, хотя чему я удивляюсь, русские школьники любят халяву:)

dikh, накопить на Mac совсем не вариант?

похоже, зажал денег и поставил пираточку

Прикинь, поставил и работает. Программы все работают, причем использую достаточно много программ. Не тормозит, не зависает. Если у тебя при наборе текста зависает компьютер, то проблема явно не в оси, а в ручках и головушке.

русские школьники любят халяву

Тебе виднее, спорить не буду.

Прикинь, поставил и работает. Программы все работают, причем использую достаточно много программ. Не тормозит, не зависает. Если у тебя при наборе текста зависает компьютер, то проблема явно не в оси, а в ручках и головушке.

Тебе виднее, спорить не буду.

у тебя проблемы в голове и руках?:D ну как скажешь;)
то что винда кусок глючного, тут и спорить не надо это и так всем известно, если бы не игры давно бы ушел с неё, зачем ты вообще пришел в эту тему? поделать замечания? по делу написал бы что-нибудь...
у тебя такой волшебный виндоус, что, наверное, его даже не существует:)
пс.: как я тебя понял мне нужно быть программистом с прямыми руками, что у меня нормально работала винда, а что делать рядовому пользователю?

Тема не MacOS vs Windows. Возвращаемся к Apple.

dikh, я пропустил, для чего тебе понабился mac? вроде сейчас они от 35к стоят, лэптопы...

Тема не MacOS vs Windows. Возвращаемся к Apple.
А такая тема есть? Хотелось бы послушать какие нибудь доказательства глючности Win и безглючности Mac, кроме "это и так всем известно" :)

Так маки не потому что Logic можно поставить, а потому что задержка у драйверов ниже чем задержка на asio.
А извини, насколько ниже там задержка? под винду задержка под маудио 3-5 мс, у рме 0-1 мс... Ооооочень сомневаюсь что у мака ниже, так как ниже просто некуда)

dikh, накопить на Mac совсем не вариант?
Да с моей ненавистью к этой ос, копить на нее грешно))) Хотя я посомтел, там столько много крякунтх плагинов, да исче вроде как крякнутых номрально))) К тому же я хочу се уже новый комп с 8-16 гигами оперативки на борту, и четырехядерным процом 2600 - http://shop.key.ru/shop/goods/500032/ Тут просто связано с тем, что чтобы все номрально воспроивзодилось, нужны большие мощьности) Соклько 8ми гиговый мак стоит?))) там меньше чем на 100к заказать не получиться, да и то это с сайта эпл) а заказывать доставку в рашку страшно - сопрет почта 100 пудово. А у наших барыг он соить может и не 100к, а все 200к) А так конечно, я када плагины смотрел, я сразу пошел смотреть соклько мак стоит))) ибо чот слишком много крякнутых)))
у тебя такой волшебный виндоус
да у меня тоже он работает без нареканий)))

А так чот хакинтош этот у меня не стаивться(((

я пропустил, для чего тебе понабился mac? вроде сейчас они от 35к стоят, лэптопы...
протулс)

А такая тема есть? Хотелось бы послушать какие нибудь доказательства глючности Win и безглючности Mac, кроме "это и так всем известно" :)
Нет такой темы. И доказательств тоже нет и быть не может :).

темы по версусу вроде на nextstage запрещены, а доказательства это скорее опыт использования, на форумах доказать глючность той или иной ос практически невозможно, поэтому все темы по версусу это простое кидание какашек друг в друга, кому что больше нравиться, кому что больше удобнее...

..по этому давайте дружно поможем мне установить макось на мой писикак))) как гвориться одна голова хорошо, а весь интрнет лучше)))

у тебя проблемы в голове и руках? ну как скажешь
то что винда кусок глючного
У меня проблем как раз таки нет, ни с apple, ни с windows.

зачем ты вообще пришел в эту тему? поделать замечания? по делу написал бы что-нибудь...
Я пишу по делу, в отличие от. Большинство фанатично настроенных поклонников эпл кроме как "винда говно" и "эпл умный, красивый, быстрый и не ломается" ничего существенного сказать не могут.

пс.: как я тебя понял мне нужно быть программистом с прямыми руками
Я не программист. Установил виндоус, установил программы, использую и работаю по назначению.

А извини, насколько ниже там задержка? под винду задержка под маудио 3-5 мс, у рме 0-1 мс... Ооооочень сомневаюсь что у мака ниже, так как ниже просто некуда)
Имеются ввиду USB интерфейсы.

Из личного общения с монтажером РБК и НТВ: Avid Liquid используют. Якобы гораздо понятнее и удобнее. Если я правильно понимаю, о чем вы :). Сам уже давно с видео не заморачивался.

Вы не любите Windowsкошек? Возможно вы просто неумеете их готовить? (с)

я тоже их и имею в виду) и нажеюсь я смогу скоро проверить это с помощью установленного мака на свой писикак)))
Ну это же на маке, а на хаке неизвестно как себя поведет. Мог бы просто купить себе макбук не самой последней модели и опробовать все сам и сделать выводы. Если даже не подойдет и не понравится, то всегда можно продать.

Вопрос к опытным макаводам:

1. Как мне сделать, тчобы прилоение развернуть на весь экран?)
2. я скачал iPhone SDK и установил его, а где его терь искать?)))

Назад
Сверху