Kiryu
Robo-Ky
- Реакции
- 167
слева вверху кнопочка, или же растянуть вручную...Как мне сделать, тчобы прилоение развернуть на весь экран?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слева вверху кнопочка, или же растянуть вручную...Как мне сделать, тчобы прилоение развернуть на весь экран?)
Не все приложения в Mac OS разворачиваются на весь экран (в основном окно просто занимает всю полезную площадь приложения). Если нужно на весь экран, качни и поставь Deskovery, с ее помощью сможешь хоть по диагонали раскрывать окно.1. Как мне сделать, тчобы прилоение развернуть на весь экран?)
Набери в Spotlight (лупа в верхнем правом углу экрана) XCODE (А кстати его ты установил?), это IDE для разработчика, там и создашь проект для iPhone.2. я скачал iPhone SDK и установил его, а где его терь искать?)))
скачал, на чтото понажимал) да, запускается)А кстати его ты установил?
А кто то тут писал что такие ужасы возможны только на Windowsстал записывать образ на внешний USB-HDD, а записаь зависла на 1 минуте (примерно минут 20 уже писалось осталась одна минута)
Он на винде это и делалА кто то тут писал что такие ужасы возможны только на Windows
это диску уже 5 лет и часто падал за свою жизнь))) Итак, пробую запсиать макось на жд в очередной разик)))кто то тут писал что такие ужасы возможны только на Windows
хз, на счет удобства я все таки выбрал ХP, и дело не в привычке. Через чур много нелогичного в интерфейсе, а за интерфейс офиса 2007-2010 я бы отдельно кому выразил "благодарность"(Windows 7 - отличнейшая ОСь - быстрая, удобная, и по моему мнению, красивей Mac OS.
это просто потомту что все привыкли к старой винде. Виндоус7 шедевральна. По логичности она в 500 раз превосходит всех конкурентов вместевзятых)Через чур много нелогичного в интерфейсе,
он еще более шедеврален. Да, все превыкли, но для работы он бесподобен. Но он реально новый уровень. Все что было до него, это вообще не воспринимается после 2007 офиса. Это реально некстген. Кстати, иммено по этому эпл решили что если у них ос получилось сделать хоть как-то с грехом пополам и натяжками могущей составить конкуренту винде, то хоть в офисе у них совести хватило признаться, что ничего подобного у них не получиться)за интерфейс офиса 2007-2010 я бы отдельно кому выразил
хз, на счет удобства я все таки выбрал ХP, и дело не в привычке. Через чур много нелогичного в интерфейсе, а за интерфейс офиса 2007-2010 я бы отдельно кому выразил "благодарность"(
И тем и другим пользуюсь давно и много, приходится так сказать, но всякий раз пересаживаясь за ХР и к примеру офис 2003 прям вздыхаешь с облегчением.
а в автомобиль кстати можно лошадей запрегсти кстати, сделай так же)))В новый Офис можно поставить "классическое меню", я так и сделал
http://www.izone.ru/sys/tuning/class...ffice-2007.htm
Ну эта сила привычки Сам работаю только в Office2003, просто поставил плагин для чтения доков из Off2007-10. Но этот ленточный интерфейс из нового офиса многие хвалят, когда привыкнут к нему. Да и к тому же этот интерфейс будет активно использоваться в Windows 8, так, что нужно привыкатьИ тем и другим пользуюсь давно и много, приходится так сказать, но всякий раз пересаживаясь за ХР и к примеру офис 2003 прям вздыхаешь с облегчением.
простите за нубство, а на Mac OS 10 запускаются ПО с Mac OS 8 к примеру?скоро выйдет(в июне) Mac OS X Lion (Mac OS X 10.7) от Apple. В нем очень активно будет использоваться жесты на тачпаде для скроллинга, листания, увеличения и тд, короче будет смесь iOS и Mac OS
Особо не занимался этим. Знаю, что в Mac OSX встроен динамический транслятор кодов Rosetta. Он нужен для перевода кодов программ, написанных для CPU PowerPC в код CPU Intel. Просто до 2005 года Apple использовала своих компах процы от IBM - Power PC. Так, что думаю особых проблем быть не должно.простите за нубство, а на Mac OS 10 запускаются ПО с Mac OS 8 к примеру?
а в автомобиль кстати можно лошадей запрегсти кстати, сделай так же)))